Читайте, как работает наш исполком и господа полицейские
http://stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=10933
А СРАЗУ ПОЕХАТЬ С НАМИ ВЧЕРА, В ЧАС НОЧИ, КОГДА Я СДАЛ ПОЛИЦЕЙСКИМ ПРИВЕЗЕННЫЕ С СОБОЙ УЛИКИ, ПЕРЕГНАЛИ ФОТО С ТЕЛЕФОНА И ПРОСИЛ ОПЕРГРУППУ ВЫЗВАТЬ, ПОКА ТО МЕСТО НЕ ЗАТОПТАЛИ, НЕ??? МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОПРОСИЛИ ПОКАЗАТЬ ЕГО НА КАРТЕ!!!!!!!!!!!!
КОГДА Я ОСТАВИЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН ПОЛИЦЕЙСКИМ, ПОТОМУ КАК ОБ ЭТОМ МЕСТЕ ЗНАЛО НЕ БОЛЕЕ ПОЛУДЮЖИНЫ ЛЮДЕЙ, А МНЕ НИ ОДИН ОПЕРАТИВНИК НЕ ПОЗВОНИЛ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, ЭТО КАК???
ЗАТО ПОЕХАЛИ И ЯКОБЫ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ И СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛИ??? БРЕД!!!
с ств-медиа
"... На поиски девочки также вышли работники Исполкома и депутаты Горсовета. Их территория – деревня Тлянче Тамак Тукаевского района. Обмундирование - соответствующее. Ведь ищут в труднодоступных местах: обходят овраги, лесопосадки, заброшенные строения.
Фархад Латыпов, руководитель Исполкома: «Здесь мы сейчас полностью дорогу обошли, посмотрели фермы. Вот в этой ферме кое-что нашли подозрительное. Позвонили, следственную группу вызвали».
Подозрительным местом оказалось заброшенное здание – в помещениях здесь повсюду огромные пятна крови – их обнаружили на постели, на стенах. Обратили внимание и на стену, где разместилась карта Набережных Челнов – по всем признакам, она здесь появилась недавно.
«Зашли, сразу посмотрели, увидели кровь, потом обратили внимание на эту карту города и новую ручку, а потом обратили внимание на таблетки разбросанные...»
ВСЕМ СРОЧНО СКОПИРОВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ НАШЕГО ФОРУМА кнопкой на клаве Prt Sc, попросту ПринтСкрин и сохранить ФОТО В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ, т.к. возможна затирка...