Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:01  
Резидент
Резидент

110
  •  485
  • 44

•  15 июн 2008, 16:17

•  Кироff

Блог: Просмотр записи (0)
Чо за механика?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:16  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Да на рулевой вал ставится - железный штырь такой - когда ставил - не поинтересовался, как выглядит - типа требования для страховой, а когда сам попытался воткнуть его - без сервсиников не смог разобраться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 17:14  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 51

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

Barsky, блин Ром с удовольствием бы, но надолго не могу, а ты же опять на неделю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 17:27  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 51

•  Киров

Barsky писал(а):
Да на рулевой вал ставится - железный штырь такой - когда ставил - не поинтересовался, как выглядит - типа требования для страховой, а когда сам попытался воткнуть его - без сервсиников не смог разобраться...

У меня у друга была десятка еще году в 2005-м наверное, тоже была модная сигналка и еще вот именно такая штука на руль, я когда попытался поставить ентот штырек самостоятельно, не смог нефега, а он приловчился и за две секунды его туда втыкал...ставился он в районе педалей гдето...так вот поехал он как то в город Брянск на шеф-монтаж какого то станка, приехал, два дня там был, в день уезда говорит поехал на встречу, забыл документы в гостинице, вернулся...через три минуты вышел (надо сказать, что эту штуку под руль он втыкал по любому случаю, когда выходил из машины) и вижу говорит машина нараспашку, уже заведена и под рулем человек копается, его увидел и бегом в другую десятку...уехали кароче...так что вот случай когда механика спасла машину от угона...хотя если бы времени у них было побольше, то неизвестно чтобы было...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 17:53  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Варнак писал(а):
Barsky, блин Ром с удовольствием бы, но надолго не могу, а ты же опять на неделю...

Не, я на 2 дня - в пятницу уезжаю, в Вс - обратно... Вот... Бери Жену - как разх на 14-е февраля выпадает - вместо шампуня подаришь ей море удовольствия, комфорт и свежий воздух!!!

Варнак писал(а):
хотя если бы времени у них было побольше, то неизвестно чтобы было...

Вряд ли бы сняли - туда с ключиком-то хрен подберёщшься, а уж без ключика задолбишься однозначно - попробуй под руль залезть так, чтобы было удобно и болгарочкой или отмычечкой пошуровать!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 18:02  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

•  09 окт 2008, 14:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

Варнак писал(а):
Barsky писал(а):

У меня у друга была десятка еще году в 2005-м наверное, тоже была модная сигналка и еще вот именно такая штука на руль, я когда попытался поставить ентот штырек самостоятельно, не смог нефега, а он приловчился и за две секунды его туда втыкал...ставился он в районе педалей гдето...так вот поехал он как то в город Брянск на шеф-монтаж какого то станка, приехал, два дня там был, в день уезда говорит поехал на встречу, забыл документы в гостинице, вернулся...через три минуты вышел (надо сказать, что эту штуку под руль он втыкал по любому случаю, когда выходил из машины) и вижу говорит машина нараспашку, уже заведена и под рулем человек копается, его увидел и бегом в другую десятку...уехали кароче...так что вот случай когда механика спасла машину от угона...хотя если бы времени у них было побольше, то неизвестно чтобы было...

как бывший установщик всяческих приблуд на авто, могу скачать, что лучше механических противоугонок могут быть только механические!!!!!
Ставьте фирмы "ГАРАНТ" с аблоувским замком, пока лучшее нет ничаво!!!! корейско-китайские изделия можно ножовочкой спилить, а тута и металл знатный а замочек и вообче супер!!!
самому поставить минут 30 максимум(15 минут на подумать куда ставить и остальное непосредственно на установку), а пользоваться одно удовольствие!Ставится и снимается за несколько секунд!
на сегодняшний день одна изсамых долгоиграющих противоугонок для профи, по тестам специалистов более 30 минут в гараже и со всеми приспособами справлялись, да еще и спецы высокой квалификации!!!
ссыла на ГАРАНТ
почитайте , много инфы по способам угона, видно ребята серьезно к этому подходят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 18:18  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

•  09 окт 2008, 14:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

есть 2 компании в Кирове:
ООО "АвтоДоп" Киров (8332) 51-63-63
ООО "Генезис" Киров (8332) 49-02-98, 56-89-71

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 19:31  
Резидент
Резидент

110
  •  485
  • 44

•  15 июн 2008, 16:17

•  Кироff

Нарыл вот... http://media.club4x4.ru/2008/03/13/zash ... snizu.html и http://media.club4x4.ru/2008/03/17/warn ... rsion.html что скажете... Мне лебедка понравилась.... )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 20:45  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

nivavod, эта лебедочка игрушечная : Будет только на асфальте работать.Я себе вот эту взял http://www.lebedka.com/goods.754.html только в другом месте и с 20-ти метровым тросом в комплекте.
В деле еще не пробовал,но по отзывам владельцев легких внедорожников вещь достойная...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 07:49  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 51

•  Киров

Barsky писал(а):
Не, я на 2 дня - в пятницу уезжаю, в Вс - обратно... Вот... Бери Жену - как разх на 14-е февраля выпадает - вместо шампуня подаришь ей море удовольствия, комфорт и свежий воздух!!!

ну я как всегда работаю когда люди отдыхают, бросать надо ету работу, раз рыбалке мешает :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.