Варнак писал(а):
Barsky писал(а):
Да на рулевой вал ставится - железный штырь такой - когда ставил - не поинтересовался, как выглядит - типа требования для страховой, а когда сам попытался воткнуть его - без сервсиников не смог разобраться...
У меня у друга была десятка еще году в 2005-м наверное, тоже была модная сигналка и еще вот именно такая штука на руль, я когда попытался поставить ентот штырек самостоятельно, не смог нефега, а он приловчился и за две секунды его туда втыкал...ставился он в районе педалей гдето...так вот поехал он как то в город Брянск на шеф-монтаж какого то станка, приехал, два дня там был, в день уезда говорит поехал на встречу, забыл документы в гостинице, вернулся...через три минуты вышел (надо сказать, что эту штуку под руль он втыкал по любому случаю, когда выходил из машины) и вижу говорит машина нараспашку, уже заведена и под рулем человек копается, его увидел и бегом в другую десятку...уехали кароче...так что вот случай когда механика спасла машину от угона...хотя если бы времени у них было побольше, то неизвестно чтобы было...
как бывший установщик всяческих приблуд на авто, могу скачать, что лучше механических противоугонок могут быть только механические!!!!!
Ставьте фирмы "ГАРАНТ" с аблоувским замком, пока лучшее нет ничаво!!!! корейско-китайские изделия можно ножовочкой спилить, а тута и металл знатный а замочек и вообче супер!!!
самому поставить минут 30 максимум(15 минут на подумать куда ставить и остальное непосредственно на установку), а пользоваться одно удовольствие!Ставится и снимается за несколько секунд!
на сегодняшний день одна изсамых долгоиграющих противоугонок для профи, по тестам специалистов более 30 минут в гараже и со всеми приспособами справлялись, да еще и спецы высокой квалификации!!!
ссыла на
ГАРАНТ
почитайте , много инфы по способам угона, видно ребята серьезно к этому подходят.