Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 16:23  
Резидент
Резидент

80
  •  164

•  29 янв 2007, 10:39

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
AR c Блестелкиным вернулись. :

Так что не надейтесь : : : , *R'ы будут :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 22:51  
Резидент
Резидент

60
  •  721
  • 42

•  13 май 2006, 00:32

•  Дзержинск Нижегородской обл.

а мы тутя. ждём остальных. превед!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2007, 12:41  
Резидент
Резидент

60
  •  721
  • 42

•  13 май 2006, 00:32

•  Дзержинск Нижегородской обл.

дождались, блин. Меняем крышку РПМ харду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2007, 10:36  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Первыйнах... а так же крышка РПМ нах... диодный мост (...надцатый по счету) нах... наконецто оба передних аммо нах... правда после долива 5 литров подозрительно самоустранилась течь тосола, непорядочек, уж ломаться так ломаться... :

Покатушки прошли не зря...: Аромная спасиба : всем помогавшим в устранении неисправностей, а также сочувствующим, глазевшим и фотографирующим... :smile_bigsmile: ну и конечно прошу прощения за задержки связанные с ремонтами… :

Отдельный респект Михаил Л., за героически предоставленную в полночь машину и сожженные пару литров бензина ради зарядки севшего в ноль моего аккумулятора... на коем и долетел до дома с утра пораньше за два часа по формуле 50х150...

Приехал, кстати, на сухом баке, у кого если был маршрут от нижнего и обратно скажите плиз итоговый километраж, а то у меня комп то сбросился…

К PR большая просьба, скинь пожалуйста итоговый общий трек всех поездок за два дня в ози, у Александра мое мыло есть…

Жду возвращения остальных и подробного фотовидео отчета (для OR намек, меньше 30 фоток и пары килобайт текста к зачету не принимаются...:smile_nod:.

Да.. и еще.. к цели мы так и не доехали...: ну еще не вечер : остались не опробованными южные и западные: подходы... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2007, 13:37  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Я конечно извиняюсь, но и мне интересно, как и куда вы не доехали : . AR спрашивал мну про те места (Юхор, Кшара), был там в мае, с товарищами. Места хорошие, тяжелые : Заезжали со стороны Вязников. Вот :smile_nod:
hard ну ты видимо отжёг по полной, точно первонах, главное есть что вспомнить :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2007, 13:56  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

Мачо, к Кшаре и пытались пробиться, но заезжали со стороны Фролищ... есно по бетонке не пошли : ибо не спортивно, пошли лесами чуть севернее... не справились с завалами деревьев... верулись к Луху, пошли вдоль него с намереньем заехать с севера... долго тыкались в разные дороги, но везде либо не проезжие для стандарта места, либо завалы... по одной из дорог почти дошли, оставалось километров пять, но уперлись в гать, в коей передовая машина потонула и после тчательного обследования решили возвращаться, даже если бы кто то и проскочил, все равно вся колонна за разумное время уже не прошла бы, а солнце уже село :, вернулись к Луху и только в полночь разбили лагерь...
Динамические рывковые тросы "майд ин Морлей" рулили как никогда...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2007, 18:17  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

hard, Володь, ну ты даешь : По-доброму завидую на ваш отдых. Особенно сидя все выходные в конторе :

И все же вопрос. А ежели поход будет недельным, то ты вернешьси токмо с рулевым колесом в руках? :
Вапще ты канешно аптимист настоящий. Я бы убивалась по машинке :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 09:06  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

*Юла, :

Потеряю аптимизьмъ, пойду покупать ихстейл... : и мучиться, мучиться, мучиться....:

Это кстати еще не все... посмотрел я сегодня трезвыми глазами на правый борт... мамамиа... какой идиот придумал под красную краску класть белую грунтовку... :

Чо то не понял, а гиде ВСЕ? Не вернулись из боя штоль? Не ужто : я все интересное пропустил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 10:15  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Всем привет! Вот и я до компа наконец добралась.
Долетела вчера быстро. Шевик, грязный и гордый : , стоит на стоянке в окружении чистеньких сияющих автомобильчиков, вызывая недоуменные взгляды людей: как было подмечено, все машинки, независимо от цвета, после выходных приобрели новомодный оттенок «Аустер»… : : :

Все прошло супер: и ночной полет по трассе в пятницу, и замена в свете фар убитого в яме колеса dimfair’у, кросс под звездами по лесу к месту первого лагеря, и рассвет на Лухе, и безумный субботний день (хотели без фанатизма, а получилось как всегда : ) : штурм hard’ом той самой ж/д насыпи и как результат убитая крышка РПМ, замена её в полевых условиях и креатив изобретения приспособлений для залива трансмиссионки, 98,6 км за субботу по лесам и пескам, завалы деревьев и пейзажи в стиле «Сталкера», марш-броски в клубах песка и пыли, когда о наличии впереди идущей машины только догадываешься… И флудерная по рации :smile_bigsmile: , и заплыв AR (а ничего получился пароходик, симпатично булькал : ) и бурлаки в исполнении шнивоводов, пытающиеся вытянуть соскользнувшего в колею на последнем метре Михаила Л…. А еще болота, гать, недостижимая Кшара и последние пять километров, через которые мы так и не пробились : , зэковские поселения и вооруженная охрана, и спускающаяся ночь и поиск места из последних сил… :| Старица Луха, незнакомая поляна, темнота, наш вырастающий лагерь и костер :smile_bigsmile: , и наконец горячая еда, и ночные купания, шашлык, пиво и впечатления… И утро воскресенья, роса, прохладная вода, завтрак, солнце, купания и долгожданный отдых… И такая умиротворенно-спокойная обратная дорога, и мороженое во Фролищах, и люди, удивленно-растерянно провожающие взглядами нашу грязно-пыльную кавалькаду………

Огромное спасибо всем!!! Отдельный респект hard’у и dimfair’у за ожидание на ночной М7 : , hard’у и Михаилу Л. за поднятый мне в полевых условиях воздухозаборник :smile_bigsmile: , Monitor’у за неоценимую помощь в освоении навигации : , AR’у за взятую на себя роль Ивана Сусанина... :smile_cool: И конечно Morley'ю : : : …

Спасибо, что вы есть, такие разные : и такие замечательные!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 11:11  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

killy, даже и добавить нечего!

вчера приехали, вещи/собака разгрузили, после чего я таки нашел в себе силы поехать на мойку и смыть весь "Аустер". Вот что бы там Юля не говорила, а мытая "алюминиевая кастрюля" в сочетании с обвесом "под старину" рулят!

И еще -- пиплы, любите друг друга... то есть, я хотел сказать -- выручайте. Кто знает где приличные литые диски продают. Лучше, конечно, ковка, но... Сегодня заехал в "4 калиса", в наличие для шнивы только страсть господня за 3 тыс/штука с крестиком посередине.

А то, что-то я озаботился покупкой дискофф :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.