Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 11:44  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
dimfair, От сердца оторву... : Как уже говорил на пересечении ул.Лесной и ул.Переходникова есть шиномонтаж (сразу на право бокс если ехать от Пролетарки по Переходникова) там в глубине бокса за шиномонтажными станкам есть маненький тогровый зал... там лежит последняя в городе ВСМПОшная ковка Элада за 2000 рублей ровно 4 диска... для себя конечно берег консервы на зиму, ну раз уш так получилось то забирай... : но побыстрей... а то либо меня жаба задушит либо кто другой набредет...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 12:01  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Рад, что у отписавшихся участников пыльного пробега вдоль Луха, осталось хотя бы чуть положительных эмоций от этого мероприятия...

Жизнь очередной раз показала, что любой экспромт должен быть тщательно подготовлен, но на это просто не было времени. Изображение

Hardу отдельное спасибо за постоянную поддержку тросом и выуживание из всех луж и болот. Но главное спасибо за непропадающий во всех ситуациях оптимизм :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 12:09  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

dimfair писал(а):
А то, что-то я озаботился покупкой дискофф :smile_nod:

Вот легкосплавные СКАДовские диски http://www.skad.ru/table_size.html
Штатно на GLS идет "Секунда", это я в смысле размеров...
В Линарисе одно время было много их продукции, как у дилера.

Я так понимаю остатки Баргузина, ты на новые диски пересталять не будешь :, так что забиваю на парочку задних.
А то у меня на запаске давно уже зимняя резина висит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 12:09  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Цитата:
Кто знает где приличные литые диски продают

Дим, на пр. Гагарина, где раньше ракетно-зенитное училище было, есть маг "Фаворит", весной там для ШН штук пять моделей на выбор было... Я правда тогда Кик "Привал" искала... А еще в р-не виадука у кт "Москва", если ехать со стороны собственно Москвы, справа почти перед виадуком есть магазинчик, название не помню : , там тоже выбор литья для нас был. Кстати там же был приобретен весьма удобный, как оказалось, подкатной домкрат... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 12:38  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

Цитата:
Рад, что у отписавшихся участников пыльного пробега вдоль Луха, осталось хотя бы чуть положительных эмоций от этого мероприятия...

Мне то что... яж один был и только за себя отвечаю, а мне вся эта матотня в удоволствие, вот если б семья с собой была, как у многих, то понервничал бы конешно...

Кстати Александр, фонарик то нашел который я вам перед входом в палатку под перевернутой чашкой оставил?

А вот настоящее огорчение что я так и не забрал диски с фотками и видео... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 12:41  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

hard писал(а):
Кстати Александр, фонарик то нашел который я вам перед входом в палатку под перевернутой чашкой оставил?

А вот настоящее огорчение что я так и не забрал диски с фотками и видео... :

Да миску и фонарик нашли.
А диски ... давай пересечемся в городе - отдам.
ИМХО там есть забавные фильмецы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 12:46  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 48

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Цитата:
Всем привет! Вот и я до компа наконец добралась.
Долетела вчера быстро. Шевик, грязный и гордый , стоит на стоянке в окружении чистеньких сияющих автомобильчиков, вызывая недоуменные взгляды людей: как было подмечено, все машинки, независимо от цвета, после выходных приобрели новомодный оттенок «Аустер»…

Все прошло супер: и ночной полет по трассе в пятницу, и замена в свете фар убитого в яме колеса dimfair’у, кросс под звездами по лесу к месту первого лагеря, и рассвет на Лухе, и безумный субботний день (хотели без фанатизма, а получилось как всегда ) : штурм hard’ом той самой ж/д насыпи и как результат убитая крышка РПМ, замена её в полевых условиях и креатив изобретения приспособлений для залива трансмиссионки, 98,6 км за субботу по лесам и пескам, завалы деревьев и пейзажи в стиле «Сталкера», марш-броски в клубах песка и пыли, когда о наличии впереди идущей машины только догадываешься… И флудерная по рации , и заплыв AR (а ничего получился пароходик, симпатично булькал ) и бурлаки в исполнении шнивоводов, пытающиеся вытянуть соскользнувшего в колею на последнем метре Михаила Л…. А еще болота, гать, недостижимая Кшара и последние пять километров, через которые мы так и не пробились , зэковские поселения и вооруженная охрана, и спускающаяся ночь и поиск места из последних сил… Старица Луха, незнакомая поляна, темнота, наш вырастающий лагерь и костер , и наконец горячая еда, и ночные купания, шашлык, пиво и впечатления… И утро воскресенья, роса, прохладная вода, завтрак, солнце, купания и долгожданный отдых… И такая умиротворенно-спокойная обратная дорога, и мороженое во Фролищах, и люди, удивленно-растерянно провожающие взглядами нашу грязно-пыльную кавалькаду………

Огромное спасибо всем!!! Отдельный респект hard’у и dimfair’у за ожидание на ночной М7 , hard’у и Михаилу Л. за поднятый мне в полевых условиях воздухозаборник , Monitor’у за неоценимую помощь в освоении навигации , AR’у за взятую на себя роль Ивана Сусанина... И конечно Morley'ю …

Спасибо, что вы есть, такие разные и такие замечательные!!!

привет Нижегордцам!!!!! и их гостям!!!

хорошо отдыхаете! :P

Мы тоже в эти выхи на Каму катались, но у нас из 11 машин только 3 рванули за приключениями :smile_doh: остальные пьянствовать остались :
Ну а я, Журавлик и Бродяга нашли себе эти самые приключения в лесных грязюках, с поподаением в болото вместо дороги , как обещал штурман :
Как итог сломаное зеркало, Журавля, оборваный ремень гены у меня, починка авто и возвращение в лагерь подбитыми, исцарапанами, Но счастливыми. :smile_cool:

До места не доехали, теперь среди недели, после работы решили марш-бросок сделать :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 13:15  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  09 янв 2007, 15:28

•  НиНо

Читаю ваши репортажи и ёрзаю от хорошей зависти. : Значит ещё Hardу эта насыпь покою не давала! :

А я что бы ваще не закиснуть выполз в субботу на гребном за Робинзоном на песчаную дорожку. Покатался и видимо перегрел чуток двигатель. В общем пошёл у меня антифриз из всех патрубков! : Я в магАз срочно и долил по цвету (голубого) антифриза ажж 4 литра почти. И пробку не стал плотно закручивать, что бы давление не создавать. И о чудо! Течка сама собой прекратилась и на горячую. И двигатель, с приоткрытой пробкой, заметно стал меньше греться. Вот я и прошу комментариев по этому поводу. Может ваще клапан выцарапать из крышки, что бы систему не рвало? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 13:36  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 51

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

Молодцы!
Значит пожелание хорошо покататься было не лишним? :smile_nod: Жалко я от вас в пятницу ночью в другую сторону уехал... :smile_doh: Но с моей сцепой сейчас лучше с асфальта далеко не съезжать...

hard, а ты крыху-то отшлифовал перед тем как ставить? :smile_nod: Или так пошла? :smile_nod:

А мы вчера прокатились вдоль Оки в поисках более-менее пустого места, где приткнуться... Да, скажу я вам... Килька в бочке и то, наверное, свободнее себя чувствует... Плюнули на всё и рванули на Боровское озеро. ВОт там благодать! В смысле, никого... :smile_nod: На обратном пути и трос пришлось опробовать, правда не в говнах :smile_nod: Пару километров до заправки не дотянул :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 14:31  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

Цитата:
hard, а ты крыху-то отшлифовал перед тем как ставить? Или так пошла?

Dmitry Volkov, да, да : издевайся, издевайся... если только песочком слегка шлифанули и в путь... :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.