Цитата:
Всем привет! Вот и я до компа наконец добралась.
Долетела вчера быстро. Шевик, грязный и гордый , стоит на стоянке в окружении чистеньких сияющих автомобильчиков, вызывая недоуменные взгляды людей: как было подмечено, все машинки, независимо от цвета, после выходных приобрели новомодный оттенок «Аустер»…
Все прошло супер: и ночной полет по трассе в пятницу, и замена в свете фар убитого в яме колеса dimfair’у, кросс под звездами по лесу к месту первого лагеря, и рассвет на Лухе, и безумный субботний день (хотели без фанатизма, а получилось как всегда ) : штурм hard’ом той самой ж/д насыпи и как результат убитая крышка РПМ, замена её в полевых условиях и креатив изобретения приспособлений для залива трансмиссионки, 98,6 км за субботу по лесам и пескам, завалы деревьев и пейзажи в стиле «Сталкера», марш-броски в клубах песка и пыли, когда о наличии впереди идущей машины только догадываешься… И флудерная по рации , и заплыв AR (а ничего получился пароходик, симпатично булькал ) и бурлаки в исполнении шнивоводов, пытающиеся вытянуть соскользнувшего в колею на последнем метре Михаила Л…. А еще болота, гать, недостижимая Кшара и последние пять километров, через которые мы так и не пробились , зэковские поселения и вооруженная охрана, и спускающаяся ночь и поиск места из последних сил… Старица Луха, незнакомая поляна, темнота, наш вырастающий лагерь и костер , и наконец горячая еда, и ночные купания, шашлык, пиво и впечатления… И утро воскресенья, роса, прохладная вода, завтрак, солнце, купания и долгожданный отдых… И такая умиротворенно-спокойная обратная дорога, и мороженое во Фролищах, и люди, удивленно-растерянно провожающие взглядами нашу грязно-пыльную кавалькаду………
Огромное спасибо всем!!! Отдельный респект hard’у и dimfair’у за ожидание на ночной М7 , hard’у и Михаилу Л. за поднятый мне в полевых условиях воздухозаборник , Monitor’у за неоценимую помощь в освоении навигации , AR’у за взятую на себя роль Ивана Сусанина... И конечно Morley'ю …
Спасибо, что вы есть, такие разные и такие замечательные!!!
привет Нижегордцам!!!!! и их гостям!!!
хорошо отдыхаете! :P
Мы тоже в эти выхи на Каму катались, но у нас из 11 машин только 3 рванули за приключениями

остальные пьянствовать остались :
Ну а я, Журавлик и Бродяга нашли себе эти самые приключения в лесных грязюках, с поподаением в болото вместо дороги , как обещал штурман :
Как итог сломаное зеркало, Журавля, оборваный ремень гены у меня, починка авто и возвращение в лагерь подбитыми, исцарапанами, Но счастливыми.
До места не доехали, теперь среди недели, после работы решили марш-бросок сделать