Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 15:41  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
КАСКо рулит!!! КАСКО!!! Пофиг Гаранты и иммо - КАСКО должно быть - тогда можно спать спокойно! :

Я давно уже не жалуюсь на сон!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 15:42  
Резидент
Резидент

50
  •  209
  • 51

•  29 дек 2008, 21:14

•  Вятка

HMV писал(а):
От случайного хулигана должен защитить штатный иммо, причёму меня из соображений безопасности сигналка без автозапуска, так просто не угонишь... а кто захочет - так они автоэвакуатором и вместе с гарантом увезут :

Аппсолютно согласен!!! Когда себе ставил сигналку, от автозапуска отказался именно ради сохранения штатного иммобилайзера....
А инфа про ненадежность иммо у Gringo вероятно старая.... С АПС-6 тех проблем уже нет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 16:24  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 63

•  03 фев 2009, 15:12

•  Киров

Анатолич,
Цитата:
Гарант - вещь полезная от случайных хулиганов.

Cовершенно согласен, пользуюсь "Гарант" ом где-то 2-3года, спится лучше.
Еще невредно наклйку, что придается, на стекло приклеить. Те, кто знает - вообще в машину не полезут. Правда это не спасло от кражи эмблемы с решетки радиатора.

ШНГ GLS темно-зеленая р180ет ( 11.04 г.в.) 45 тык.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 17:06  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

позвонил щас по второму телефону... сказали. что в продаже где-то 4 тыр. стоит. А если его самому поставить за 10минут, но нафига Союзу 8600 платить? Что-то ещё говорили там про 2 тыр, но мой нетрезвый разум и шум в кабинете не воспринял эти слова : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 17:17  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

•  09 окт 2008, 14:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

HMV писал(а):
позвонил щас по второму телефону... сказали. что в продаже где-то 4 тыр. стоит. А если его самому поставить за 10минут, но нафига Союзу 8600 платить? Что-то ещё говорили там про 2 тыр, но мой нетрезвый разум и шум в кабинете не воспринял эти слова : :

я как раз в Генетизе покупал, парень цены не ломит, конторка у него маленькая, он тебе говорил про гарант с отечественными замками, они дешевше стоят, вот! у него и шумка и защита движка продается, цены я сравнивал - самые низкие...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 18:06  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

Ferryman писал(а):
HMV писал(а):
От случайного хулигана должен защитить штатный иммо, причёму меня из соображений безопасности сигналка без автозапуска, так просто не угонишь... а кто захочет - так они автоэвакуатором и вместе с гарантом увезут :

Аппсолютно согласен!!! Когда себе ставил сигналку, от автозапуска отказался именно ради сохранения штатного иммобилайзера....
А инфа про ненадежность иммо у Gringo вероятно старая.... С АПС-6 тех проблем уже нет....

у меня работает и автозапуск и иммо, все отлично!,гарант в придачу и прочее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 18:16  
Резидент
Резидент

50
  •  209
  • 51

•  29 дек 2008, 21:14

•  Вятка

Хоттабыч писал(а):
Ferryman писал(а):
HMV писал(а):

у меня работает и автозапуск и иммо, все отлично!,гарант в придачу и прочее...

Сигналка - автозапуск - обходчик иммобилайзера......
В обходчик зашит ключ. То есть ты хранишь ключ от машины в машине. Установшики при монтаже как правило не мудрствуют и ставят обходчики в стандартные места недалеко от замка зажигания. Добраться до него профессионалу раз плюнуть.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 18:52  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

дело не в этом, обойти эл.блокировку в машине подготовленному челу в минуту, а вот подготовиться дома чтобы быстро снять механику невозможно, все равно требуется возня с машиной на месте.
и если с умом поставишь, то очень тяжко что то там пилить даже болгаркой. видел как то на видео это мероприятие - патрясающий сюжет!
выше было сказано - надо сначала на эвакуаторе забрать, а уж потом и возиться! а наша машина как раз не из этих списков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 18:58  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

сигналка для меня - это открывашка и автозапуск. большего ждать от нее не стоит!!!
када учился в москве на установщика , показывали какие варианты для угона используют "товарищи" для той или иной модели авто и как бороться с этим. девятка с высокой панелью помню меня поразила - 15 секунд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 19:48  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Цитата:
дело не в этом, обойти эл.блокировку в машине подготовленному челу в минуту, а вот подготовиться дома чтобы быстро снять механику невозможно, все равно требуется возня с машиной на месте.
и если с умом поставишь, то очень тяжко что то там пилить даже болгаркой. видел как то на видео это мероприятие - патрясающий сюжет!
выше было сказано - надо сначала на эвакуаторе забрать, а уж потом и возиться! а наша машина как раз не из этих списков.

Хоттабыч, полностью согласен.Я тоже себе Гарант-ЛЮКС с новья поставил.Только я еще автоматом приварил муфту к рулевому валу.(ходила информация,что стальным клином и кувалдочкой относительно легко располовинивают муфту) Главное, не лениться его ставить при любом по продолжительности покидании машины :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.