Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 18:38  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 15:53

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Ferryman, ты думаешь, только РГСтрах так поступает? Да ВСЕ так делают, по крайней мере большинство: там манагерам прямо говорят: если хочешь здесь работать - приноси фирме прибыль - типа отсекай всех "терпил", как только можешь!!! :smile_cool:
Вот они и посылают всех куда подальше... Раньше я страховался (лет 7-8 назад) на Филейке, в траснпортном филиале "РГС" отношение было просто чудесное ко мне, т.к. лично знал директрису... :!: Так что налаживайте личные связи - и будет вам счастье!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 20:26  
Старожил
Старожил

420
  •  1394
  • 51

•  09 июл 2008, 18:18

•  Киров

Barsky писал(а):
в траснпортном филиале "РГС" отношение было просто чудесное ко мне, т.к. лично знал директрису... :!: Так что налаживайте личные связи - и будет вам счастье!!!! :

угу...особлива если молоденькая еще... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 20:29  
Старожил
Старожил

420
  •  1394
  • 51

•  09 июл 2008, 18:18

•  Киров

сегодня приключился со мной второй гарантийный ремонт...замена двух сальников раздатки, потекло понимаешь, весь пол в гараже испачкал, в чем вапрос...это масло просто жидкое такое (синтетика залита) и не есть гуд? или сальники у нас плохие???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 21:52  
Резидент
Резидент

50
  •  209
  • 51

•  29 дек 2008, 22:14

•  Вятка

Barsky писал(а):
Ferryman, ты думаешь, только РГСтрах так поступает? Да ВСЕ так делают, по крайней мере большинство: там манагерам прямо говорят: если хочешь здесь работать - приноси фирме прибыль - типа отсекай всех "терпил", как только можешь!!! :smile_cool:
Вот они и посылают всех куда подальше... Раньше я страховался (лет 7-8 назад) на Филейке, в траснпортном филиале "РГС" отношение было просто чудесное ко мне, т.к. лично знал директрису... :!: Так что налаживайте личные связи - и будет вам счастье!!!! :

Мож и так.... Но в Насте, то биш теперь в Цюрихе тетка знакомая ко мне с Ленина на Базовую ездит, чтоб полисы завезти... Сервис, блин....
А насчет связей - это ты прав 100%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 23:15  
Резидент
Резидент

50
  •  213
  • 54

•  19 окт 2006, 16:25

•  Киров (Вятка)

Варнак писал(а):
сегодня приключился со мной второй гарантийный ремонт...замена двух сальников раздатки, потекло понимаешь, весь пол в гараже испачкал, в чем вапрос...это масло просто жидкое такое (синтетика залита) и не есть гуд? или сальники у нас плохие???

Я залил Тад-17 :smile_bigsmile: теперь не бежит. Синтетика выбежала из коробки по дороге из Москвы. Итог ремонт коробки : Конечно теперича в морозы коробка дубеет, но зато не бежит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 10:49  
Резидент
Резидент

420
  •  999

•  09 окт 2008, 15:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

kostas писал(а):
Варнак писал(а):

Я залил Тад-17 :smile_bigsmile: теперь не бежит. Синтетика выбежала из коробки по дороге из Москвы. Итог ремонт коробки : Конечно теперича в морозы коробка дубеет, но зато не бежит.

ЭЭЭ... так можно до часов с кукушкой дойти :smile_bigsmile: , может все же сальники нормальные поставить?
у меня синтетика в мостах, коробке и раздатке залита, вот только недавно на раздатке появились пятна, но это нормально.
все таки более совершенное масло увеличивает ресурс деталек, не зря умные головы над этим работают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 10:50  
Резидент
Резидент

110
  •  483
  • 44

•  15 июн 2008, 17:17

•  Кироff

Barsky, Похоже без связей даже сдесь никак. Такие уже приятельские отношения со страховщиком. Правда парень не плохой. Ответственный... В проть до того что страховка кончилась... Он за свои денежки ее проплатил... По ходу забыл об этом даже. Месяцца 1,5 прошло. Звонит. Так мол и так. У тебя страховка кончилась... Приезжаю... Оказывается давно кончилась. Он свои заплатил. Дальше забегался. Сам запамятовал. А так всегда полностью проконсультирует. Все объяснит. Как то ночью ездил к нам на соревнования. Все только на месте опомнились что страховка нужна. А так обычео созваниваемся. Напоминает. Домой приедет в офис. Поговорим посидим. И когда ДТП были... ((( С выплатами никаких проблем... Правда услугами их "специалиста" я не пользовался...
Варнак, Ыыыыы... Я чуть масло из мотора не растерял... Приплелся в союз... Протянули поддон... По всему периметру текло + задний сальник под замену... А по раздатке )))... Уже 2 раза сдергивали.. 1й.. Вся в масле. Через верх. Сделали. через 2 недели потекла еще сильнее... Снова тоже самое + сальник РЗМ.... Ну я поглумился как мог. Че ж вы ребята с первого раза резиночко поменят толком не можете... ((( Сделали... Сейчас снова капельки... Не много правда... Забил... Надоели... Летом сам сделаю... Сальники остатьные пока целые... Вроде... Синтетика везде...
Хоттабыч, ну вот я к тому же склоняюсь... Союзовцы интересные такие. ))) На вопрос на первом ТО: Как поведут себя наши сальники с синтетикой. Потупив глазки в пол, так если чо приезжай... Тогда мы тебе хорошие поставим, импортные... Но синтетику та лей, лей... Может и правы в чом та....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 12:07  
Резидент
Резидент

50
  •  213
  • 54

•  Киров (Вятка)

Хоттабыч писал(а):
[ ЭЭЭ... так можно до часов с кукушкой дойти :smile_bigsmile: , может все же сальники нормальные поставить?
у меня синтетика в мостах, коробке и раздатке залита, вот только недавно на раздатке появились пятна, но это нормально.
все таки более совершенное масло увеличивает ресурс деталек, не зря умные головы над этим работают.

А чЁ, часы с кукушкой это вещь :smile_bigsmile: Нормальные я сальники ставил, правда синтетику GL-5 в коробку с раздаткой залил. : Зимой нормально было. А летом на трассе выдавило.
А Тад-17 это просто минералка, до - 20 никаких неудобств не испытываю. А насчет ресурса - может быть, может.... но когда коробка в ремонт под замену запчастей...... ресурс уже пофиг :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 13:40  
Участник
Участник

10
  •  73
  • 53

•  21 дек 2008, 19:46

•  г. Киров на Вятке

Варнак писал(а):

Сальники гав..о, у меня после залива синтетики оба сальника раздатки и левой задней полуоси потекли. Меняли по гарантии.
Тад -17 тоже га...но. Импортная синтетика рулит, и в движиле тоже.

L - ка, ривьера, *443**43 RUSский я.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 14:10  
Резидент
Резидент

50
  •  213
  • 54

•  Киров (Вятка)

GRINGO писал(а):
Тад -17 тоже га...но. Импортная синтетика рулит, и в движиле тоже.

А я где-то писал, что у меня до ТАД-17 была залита не импортная синтетика? : Тады импортная синтетика тоже Га...но.
Скажи мне какая не га....но, я залью :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.