Разрешите представить: Мишка - золотые ручки

Молодчина!!!
А вот что было в выходные.
Так получилось, что Монитор, инициатор Почайки, в субботу вдруг резко передумал ехать. А настроение-то осталось...

Подумав, мы сели на хвост той самой компании мотоциклистов; они планировали отдохнуть на Костичевских озерах.
В субботу прибыли на Костичево (р-н Балахны). 14.3 км от дороги, из них ок 3 по асфальту, дальше вполне посильный песочек. Были удивлены жестко перепаханными дорогами, ведущими к озерам : . Быстро подруливший и грубо зажавший меня УАЗ с весьма нерадушно настроенными егерями на целый час испортил настроение

. Нам в весьма жесткой форме было пообещано и арестовать всех нас, и прострелять колеса, и затравить собаками : . В конце концов согласие было достигнуто, а егерское благословение на отдых - получено.
Полянка оказалась замечательной, погода - летней, вода - чистой, ночь - теплой. Пол-ночи мы гитарили и купались, утром опять купались, днем снова купались. Проводили лето с толком...

На следующий день к нам приехал Боцман, в миру - мой супруг. А еще сын осваивал пилу-цепочку, а я впервые в жизни оседлала мотоцикл и рассекала по лесным дорогам.

Эх и понравилось!!! Оказалось, что это непросто. Руль тяжелый, у передач не сразу понятный алгоритм, а рвущийся из-под тебя агрегат держит седока в напряжении. Сегодня с непривычки ноют кисти рук. Но впечатлений! Спасибо хозяйке Татьяне и инструктору Андрею!

Потом покатали на мотоцикле сына, он в восторге!
На обратной дороге ожидаемых пробок не было. Трасса загружена, но движение без особых проблем. Да и не захватили мы самые пробочные места.
В общем, выходные прошли с толком!