Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 22:56  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

Блог: Просмотр записи (0)
[quote="koskon"] И это за один год и девять месяцев: вывод надо менять пружины!!!/quote]
Пружины просели и у меня - это факт, я заметил... (за год и 6 мес). Не знаю как задние, но передние точно. Расстояние от нижнего буфера до рычага стало меньше сантима на 2 по сравнению с новыми.. Обыдно!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 06:14  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  06 июл 2007, 22:44

•  Респ. Коми г. Емва

чейто не хотса пилить газелевский пружин.
Думою о ШН, допы - это сигналка, музыка, антикор, подкрылки, тонировка и т.д.
На 90-а 5-ой передаче масла маловато буит (я с сотни фтыкаю).
koskon, а какого цвета твой машин (не коричневая ли)?

ВаПрос: На зиму свечи ставить А14ДРВМ или А17ДРВМ?

Всех с прошедшим бывшим профессиональным празником !!! эт я про 1-е сентября.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 06:54  
Резидент
Резидент

20
  •  154
  • 47

•  10 июл 2008, 12:27

•  Сынтыквар

Ustas, Вопрос понял. Поставил сигналку, работа и сама обшлась в 9200 р, и магнитола за работу 800 р(это за то что они в готовые разъёмы воткнули мамки магнитолы. Т е антенна и колонки в передних дверях- штатные. Вот такие цены в ТЦ Давпон. При попытке намекнуть об установке сигналки и тем более музыки (сам хотел поставить), пошли намёки, причём конкретные, об опасности гарантии на электрооборудование. Спорить не стал т к намеки были непрозрачные. Тонировка заводская- в принципе больше и не надо, до этого все мои машины были тонированы сильно, а щас заводской за глаза хватает почему то, может надоело самому. Антикор- подкрылки не ставил, я машину не навека купил, думаю на мою эксплуатацию хватит. Но пока установка подкрыльев в процеессе обдумывания всвязи с финансами :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 07:04  
Резидент
Резидент

20
  •  154
  • 47

•  10 июл 2008, 12:27

•  Сынтыквар

K_I_A,
Цитата:
Либо у твоей 213-ой амов не было вааще, либо ты ошибся словом..

Не не ошибся. Я перед продажей поменял амы на 21213. Её козлило, заваливало на поворотах, она съезжала с траектории движения, требовалась постоянная рулежка на скорости. Шева- хорошо глотает кочки -ямки, на скорости не тилипается на дороге(возможно "виновен" ГУР), в поворотах не валится. Следовательно я сделал вывод, что она жестче, имею ввиду подвеску. Т е глотание кочек и поведение на дороге- для меня это разные вещи. (чисто субьективное мнение) Пример: у друга фольксваген Гольф-5. Комфортный, глотает кочки, но подвеска жесткая, очень хорошо держит машину на дороге. Ну еще конечно резина играет роль, на 21213 стояли 16" Баргузин 225/75 16"по моему, а тут низкий профиль и т д.
Короче.......Комфорт и жесткость для меня разные понятия. фффффууууу.... : Сам устал печатать :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 07:58  
Резидент
Резидент

330
  •  756
  • 56

•  23 ноя 2006, 22:38

•  Сыктывкар

Ustas Да коричневая от грязи : А так серая : Наклейка на запаске

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 09:07  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

koskon, пружинки обрезанные от микроавтобуса РАФ оказывается,я перепутал : Информация отсюда http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=24936&postdays=0&postorder=asc&start=70 Так что в личку обращайся к Griffу по этому вопросу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 12:28  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  Респ. Коми г. Емва

koskon писал(а):
Ustas Да коричневая от грязи : А так серая : Наклейка на запаске

Ага вот и узнал кто ездиит и брызгается не замечая соклубнегов !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 12:34  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  Респ. Коми г. Емва

думаю о ШН писал(а):
Ustas, Вопрос понял. Поставил сигналку, работа и сама обшлась в 9200 р, и магнитола за работу 800 р(это за то что они в готовые разъёмы воткнули мамки магнитолы. Т е антенна и колонки в передних дверях- штатные. Вот такие цены в ТЦ Давпон. При попытке намекнуть об установке сигналки и тем более музыки (сам хотел поставить), пошли намёки, причём конкретные, об опасности гарантии на электрооборудование. Спорить не стал т к намеки были непрозрачные. Тонировка заводская- в принципе больше и не надо, до этого все мои машины были тонированы сильно, а щас заводской за глаза хватает почему то, может надоело самому. Антикор- подкрылки не ставил, я машину не навека купил, думаю на мою эксплуатацию хватит. Но пока установка подкрыльев в процеессе обдумывания всвязи с финансами :smile_doh:

БЛИН говорил же что можно сделать и дешевле и с гарантии не слететь мне обошлось устанОвка: антикор, подкрылки, сигналка, мафон, колонки в 4500р без стоимости мафона и сигналки, а всего вышло 12000 (если учестЬ что такой антикор и подкрылки офицално Стоили 5500, то вывод....)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 12:36  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  Респ. Коми г. Емва

Chief_Pilot писал(а):
koskon, пружинки обрезанные от микроавтобуса РАФ оказывается,я перепутал : Информация отсюда http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=24936&postdays=0&postorder=asc&start=70 Так что в личку обращайся к Griffу по этому вопросу.

РАФ, НИФИГА СЕБЕ !!!!
МОЖЕТ ПРОСТАВКИ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 13:19  
Резидент
Резидент

330
  •  756
  • 56

•  23 ноя 2006, 22:38

•  Сыктывкар

Ustas. извиняюсь, флага на крыше не заметил : : "РАФ, НИФИГА СЕБЕ !!!!
МОЖЕТ ПРОСТАВКИ" Мы легких путей не ищем : А вообще как альтернатива - поставить новые штатные пружины и газовые амортизаторы :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.