Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 08:52  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry, это Юлин брат, Михаил. Спасибо за заботу о Василии. Я все успею сам. И полосатый ленивец может продержаться на подкожном жире. Пусть тоже молится за хозяйку своим кошачьим богам.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 09:03  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Кота из дома забирать нельзя - пусть ждет. Это "ниточка" для Юлы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 09:06  
Профи
Профи

2365
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Хорошо, пускай кот дома ждет - это действительно правильно - он тоже будет хотеть чтоб хозяева вернулись домой.

Нижегородцы, вопросы со страховой, с гайцами - ПОМОГИТЕ !!!

я знаю, что там просто банально ноги нужны чтоб сходить туда, туда...
я понимаю что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, я просто пытаюсь привлечь внимание.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 10:00  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

*Юла, Михаил, на подкожном он продержится. Только воду ему не забывай наливать свжую. Будет сильно голодать - купи ему полкило Ките-Кэта.

Михаил, ты один не управишься. Если девочке поставят спицы и растяжки, то потребуется с неё сидеть постоянно, днём и ночью. Так что, вызывай маму. Надо! Нельзя её не поставить в известность. Её будет от этого только хуже - всё равно ведь будет знать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 00:36  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Михаил, еще раз повторюсь здесь, в теме об аварии Юли многие нижегородцы оставили свои контакты, не стесняйся, обращайся, всегда готовы помочь!

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 15:23  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Дабы поднять тему и придать ей "положительную динамику".

Съездил в отпуск, маршрут НН-Краснодар-Сочи и обратно. Итого 4200 км и бензиния на 8450 рэ. Без неприятностей. Оценил полезность "времянки". Очень помогает :smile_nod: Гайцы на югах наглые донельзя -- нифига не боятся вслух произносить слова "а на бензин?", "а магарыч?" (!). Не, времянка весчь полезная очень! Фих вам, а не "на бензин".
А из приятностей -- купание в море (вода +18 ), созерцание пальм в сочинском дендропарке и многое другое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 10:29  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

dimfair, Везеть... я вот лет пять уже в отпуске нормальном не был.... :smile_doh:

Кстати ТО-3 сделал? Чо по чем получилось и где делал? Я о своем отписался в "эксплуатации и проблемах"...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 12:02  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  НиНо, Щербинки

эх, hard, hard... намальный отпуск это иджипт-испания-ивропа, т.е. бапки нужны (у меня вот начальник ща размышляет -- Мальдивы, аль Канары? у богатых свои причуды :smile_nod:). Но если чесно -- то отпуск таки удался не смотря на "зловещие предзнаменования" в виде двух аварий после нашей последней встречи. Признаться, боялся ехать (сам-знаешь-кто троицу же любит :smile_nod:).

ТО3 делал в Вера-НН. Выбор после продолжительных метаний был сделан по признакам "ближе всех от дома" и "в ремзону пускают". ТО3 там стоит 3200 без расходников. Я решил вместо настоящего ТО3 на СТО сделать лишь то, что я сам не смогу. Я заказал перечень работ (замена масла по кругу, замена масло- и бензофильтра, протяжка ходовой, диагностика/регулировка ступичных подшипников и развал-схождение). Там я выслушал лекцию о вреде 1) промывки двигла при смене масла, 2) регулировке ступичных подшипников, 3) регулировке натяжения ремня. Причем все это на полном серьезе и оч. аргументировано! В итоге со стенда развал-схождения машина была возвращена на подемник под матерные крики "развальщика-схожденца" Че за ху-я! левый подшипник люфтует! и регулировку таки провели. Ну а ремень пришлось снимать/устанавливать и, соответственно, регулировать натяжение при замене помпы (потекла, зараза) как раз за неделю до ТО3.
Стоимость вышла ~3500 (сюда же вошла замена полупомпы + сама полупомпа, это 1200, в след. раз сам поменяю, посмотрел как, теперь знаю) + расходники (где-то 3000 за синтетику Шелл в двиг, коробки и мосты + фильтры).

Резюме такое -- вам туда ездить особо не советую, но сам в след. раз поеду туда же :smile_nod: Если быть теоретически подкованным, то можно настоять на своем. Вариант "отдал, 4 часа погулял, забрал" там явно не катит. Надо у слесарей над душой стоять и самому все проверять.

Вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2006, 16:54  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  НиНо, Щербинки

Как вам погодка? Вчера больше часа ехал от универа до Щербинок. Выехал в 21, приехал почти в одинадцать.

Пр-т Гагарина представлял собой кадры из фильма-катастрофы, когда америкосы толпой на а/м спасаются от цунами. Движение "из города" было в 4-5 рядов, встречки ютились на одной оставшейся полосе. По дороге насчитал 3 фуры, развернытые чуть ли не поперек, а на съезде на карповский мост опять фура и весь троллейбусный парк перед ней.
Заехал "во дворы" -- там купальный сезон в разгаре. Тут и там по сугробам "автомобили" баряхтуются. Самые умные применяют тактику Два Шага Вперед (с рагону) Один Шаг Назад.
Поглядел я на это, и... намально так, без напряга до дому проехал. Все, конечно, знают что шнива--гамно (кто ж спорит), но видели бы их лица, когда я по целине обгонял группу товарищей тыркающихса в колее!

А если серьезно -- то жопа полная в нашем городе с уборкой снега. Сегодня выехал на пр-кт, о, думаю, почистили. Чистый участок закончился как раз на въезде на мост.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2006, 18:15  
Резидент
Резидент

50
  •  467
  • 47

•  02 авг 2004, 16:08

•  Н.Новгород, Канавино (сад 1 мая)

а я седня на горке тойту новенькую короллу на место поставил. Писец, просто, че они про себя думают: едет- буксует, пытается обогнать -прижимает, все причем без поворотников, я ей каааак БИБИКНУ, сразу букс прекратился, смирилась иносранка. я спокойненько газку и... тока задним дворником помахал.Полный привод рулит.
про сервисы: скажите это дорого или нет: снятие-установка, замена смазки, шприцевание карданных валов;Замена сальника вторичного вала;сальников РК;сами сальники.За все 1115 р.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.