Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2009, 18:41  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

•  09 окт 2008, 14:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

Блог: Просмотр записи (0)
nivavod писал(а):
Кстати, никто не в курсе. Наш любимый "СОЮЗ" эту ветку читает???

а как это на нас влияет?
ему вообще до лампочки все это! он не производитель, а один из алчных дистрибьюторов , который все допы в тридорого продает несчастным автомобилистам!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 08:59  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

да Союз клал на нас.... мне когда кепарь фирменный Шевроле вручали. я им наш клуб прорекламировал. Онивыразили такой прям честный интерес, сказали, что обязательно со мной свяжутся, на их новом сайте посвятят нам страничку.... И чё, прошло полгода,сайт у них обновился, а про нас забыли.... Так что нахрен мы им не нужны... у них и так клиентов хоть отбавляй...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 09:04  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

а у меня сёдня машинка не завелась :smile_doh:
Всё началось с того, что в воскресенье вечером дал сыну порулить. Он у меня полчаса по посёлку рулил,видать устал парень.... когда заходили в поворот на гараж - он не успел вырулитьиз поворота и ушел левой стороной в сугроб, левая сторона провалилась в канаву. Ну я выключил звук у магнитолы, шоб не мешала выезжать :-) откопался лопатой, мужички ещё подтолкнули, поставил машину в гараж.... а магнитолу-то забыл выключить.... Сёдня пришёл - у меня сигналка еле чивкает, машину не открывает, но с ключа централка нормально работает.... БК сходит с ума, бензонасос качает еле-еле, но давления не создаёт, про стартер и говорить нечего :-( И зарядное у отца в Садаковском... блин, придётся искать среди соседей....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 10:09  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Хоттабыч писал(а):
на счет "на УРА" не уверен, завод вообще типа на профилактику закрывали с НГ, и теперь завод будет работать 8-ми часовой рабочий день в пятидневку : так что еще вопрос ккакая тама очередь будет!

Я тут беру срок боле, чем срок кризиса. Кризис - явление временное. ИМХО народ приспособится снова жить "на свои". Это уже было, и по круче, чем сейчас. А вот плохое состояние дорог, отсутствие дорог - явление более постоянное. И от кризиса дороги лучче точно не станут. Потому пока такие дороги, спрос на ШН будет.
Боле того, государство вводит новые программы по субсидированию кредитов на покупки отечественного авто. ШН в том числе. Так чта ежли еще часть процентов по кредитам гос-во заплатит, то и очереди могут снова появицца.
Кстати, очереди на ШН - это ИМХО искусственное творение нынешнего руководства СП. При Миллонасе делали по 50-60тыс машин в год и все расходилось без очередей. Кредитование тогда было еще на этапе становления. Однак, несмотря на это, ШН тогда покупали активно. Зато была возможность выбора. Союз покупателя облизывал. Рожденственские скидки были ежегодно, ведь нужно же было план выполнять. Тем не менее завод получал маржу, даже тогда, когда делал скидки. ИМХО, было веселей.
Со Свандо начался отход от этой политики в сторону снижения объемов выпуска в угоду роста цены. Политика роста цены окупалась кредитами. Фиг ли, думать не надь - пошел и взял кредит, раз денег. Завод же задирал цены как хотел, с затратами не боролся. Да и нафига снижать затраты, если скока цену не проси, один хрен кредитом покроецца. Ну и лоханулись в конце-концов.
Ниче, очухаются :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 10:17  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

HMV писал(а):
И зарядное у отца в Садаковском... блин, придётся искать среди соседей....

Миша, дерни с толкача, да и делов то :smile_nod:
Я как-то противотуманками высадил АКБ. Высадил так, что приборка померкла. Ниче, ниспосланный Всевышним УАЗик завел машин с полпинка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 12:04  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

Анатолич, гаражи снегом замело, легковушки буксуют, не дёрнут меня, нужон полный привод, а где его ждать... Да не больно было и нужно, завтра съезжу.... Я вообще придерживаюсь такой мысли - если машина отказывается заводиться - значит не надо ехать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 12:04  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=5

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 12:12  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

Анатолич писал(а):
Хоттабыч писал(а):
на счет "на УРА" не уверен, завод вообще типа на профилактику закрывали с НГ, и теперь завод будет работать 8-ми часовой рабочий день в пятидневку : так что еще вопрос ккакая тама очередь будет!

Я тут беру срок боле, чем срок кризиса. Кризис - явление временное.

у нас то в раше кризис явление постоянное!
при отсутствии экономики и развития производства и полного упадка сельского хоз-ва - мы будем как и раньше исключительно сырьевой страной в вытекающими последствиями.
была возможность (вернее деньги) када нефть в гору пошла, дык наши верховодители вместо развития собственной экономики укрепляли (100 млрд $)америкосов, что сейчас то ждать. в европе кризис то года на 2-3, а у нас незнаю. за 2-3 года заводов не настроишь и сельское хозяйство не восстановишь ( его уже надо с нуля делать). попробуй теперь нормальных людей в село замани, одна алкашня и дебилы остались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 12:15  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

Serzh писал(а):
http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=5

нам корректно намекают, чтобы по остальным веткам не забывали ходить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 12:29  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Хоттабыч, намекают конкретно втом что прекращайте флудить во ВСТРЕЧАХ.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.