Сашка орк писал(а):
Уважаемые ЖЫПЕРЫ всем здрасте!
Дело в том, что в пятницу у меня будет ДР!
В связи с этим планирую выезд в субботу в интересные места для жарки мясца, приготовления плова и распития вкуснейших напитков (чаек, кофеёк)!
Господа приглашаю Вас посетить сее мероприятие, у меня будут товарищи на маленьких машинках, по этому возможно понадобиться Ваша помощь в перевозки людей до места!
Нужно рассмотреть варианты места дислокации!
Вот как бы так! :
ЗЫ: Вчера забегался по магазам было поздно звонить! Нужно будет на неделе встретиться обсудить мероприятие!
Встретиться - обязательно. Я вот седня пока на работу шел - думал как и куда поехать. Наличие недоприводов в колонне не дает возможность устроить выезд в обычном формате - недоприводные машинки придется бросать почти сразу на маршруте. А если учесть погодку и какие лужи могут "накапать" то ваще съезд с асфальта противопоказан - ибо "не поедуть оне туды".
Есть вариант давануть куда-нить на дачу, хотя бы и ко мне. Там и на жыпах мона поездить, и недоприводы бросить недалеко можно - но нужна разведка. Да любой маршрут надо доразведать - иначе волюнтаризьм и головотяпство получится - только людей замучим.
Тут еще Артур70 никак не может до Казани доехать на своем новом УЖАзиге - ломается в пути. Так шта когда ко мне запчасть придет - хз. Ну если даже в пятницу придет - можно успеть отремонтироваться.
Предлагайте свои варианты маршрутов. Правда с наличием недоприводов маршруты сложнее "съехали с асфальта на полянку" ИМХО не катят.