ARTYR писал(а):
vaga., мне задний левый нужен...и отломился он когда вчера домой ехал....скока стоит?а че там неправильного : Роман просто резинки под пружины положил магазинные :
Артур не знаю какие у меня, в любом случае найдём.
Цена если не ошибаюсь что то в районе 500р.
ZayEC161 писал(а):
vaga., мне тоже говорят все что из-за неправильного лифта. Пока тьфу тьфу ломалось только один раз.
В моем отчете когда мы в мае Цимлянское вдхр. объезжали к коментах MrBlack656 написал что ваше отделение в это врямя памятник облагораживало. В этом годе будет что то подобное? Наш экипаж с большим удовольствием поучаствует в таком благородном деле.
По поводу лифта (неправильного) в данном случае, не учтён ход подвески на сжатие. короче , установите отбойник :
Про какой памятник речь? или какой год имеется в виду? если в прошлом году, то это скорее дружеский выезд был, так немного прибрались, покрасили оградку. Нас всего то трое было. Не очень активно люди к этому. Многим нах это не нужно. А вот в 2009 если мне память не изменяет, да, провели серьёзную работу. Отремонтировали памятник"босоногий гарнизон" близ хутора Вербовка Калачёвского района. Тогда удалось мне сагитировать людей, да и касса была у клуба. А сейчас всё, тех людей кто раньше был в клубе , и поддерживал физически и финансово их нет. А новые наверно ещё не созрели.
Поживём увидим, может и соберутся единомышленники.