Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 21:43  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
KaSt писал(а):
Chief_Pilot, Будем надеяытсо что все отделаютсо легким испугом,это по крайней мере не справедливо. надоть знак тудой для начала предупредительный что то типа! Водитель! внимание! поворот на лево запрещен! хотяб на месяц поставить Или водителоь! обрати внимание! изменилась схема движенря по перекрестку! Думаю и надеюсь что все обойдетсо!

Они перед этим мероприятием в газетах писали и по радио рассказывали.Тока хто жа их читает и слушает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 23:57  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

•  11 май 2007, 17:56

•  Республика Коми, с. Усть-Цильма

Ustas писал(а):
Ура последняя овертка.
У нас идет снег !!! Надо машину мыть и ставить в гарАж до конца слякоти 8-)

а нафига тогда машина? чтоб в гараже стояла помытая:smile_nod: не я по грязям летать доупора буду! потом когда все замерзнет автомойкой помою и в гараж заганю и электро тепловую пушку включу! и все будит красиво:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 23:59  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

misterden писал(а):
Цитата:
Ну я так думаю у вас там дорог до нормальной трассы никогда непоявиться, как и у нас! Я слышал что из Инты все валят! что город скоро вымрет и подымать его с колен никто несобирается! убивают север!

Валят.... еще как валят... город гибнет мля.... но есть еще надежда на газ и нефть... слабя надежда.. но всеже есть

ну главное надежда! хотяесли ни нефти ни газа ненайдут и просто перегоночный пункт будет то все каюк городу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2008, 00:02  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

Chief_Pilot писал(а):
Chief_Pilot писал(а):
Суд только седни вечером буит.

Ни угадал я ниразу : Седни было что-то вроде консультации или знакомства с судьей.Она мну просто ознакомила с тем,ф чем я обвиняюсь(точнее выразиться не могу-впервые это у мну,а образование явно не юридическое)Судилище назначено на 10 октября.По словам судьи,что с нами делать она еще не решила(типа вас больно много попалось в этот день)По моим скромным прикидкам в этот день влетело никак не меньше сорока водителей на одном участке.Знак повесили в этот день и народ косяками пер в ловушку .Четыре инспектора в двух машинах не успевали выписывать протоколы,ставили народ в лист ожидания.Ладно отвлекся я .Пожуем-увидим...

Ну вот видиш!!!!!!! кормушка голимая для гайцов! и я думаю вас не лишат - по крайней мере всех, так ка прицидент такой неоднозначный! а лишат злосных нарушителей ПДД! Бум надеяться , что ты с правами останешся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2008, 05:49  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  Сыктывкар

Цитата:
потом когда все замерзнет автомойкой помою и в гараж заганю и электро тепловую пушку включу! и все будит красиво

Ustas,так вот кто значит наше электричество тырит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2008, 07:22  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Chief_Pilot писал(а):
KaSt писал(а):
Chief_Pilot, Будем надеяытсо что все отделаютсо легким испугом,это по крайней мере не справедливо. надоть знак тудой для начала предупредительный что то типа! Водитель! внимание! поворот на лево запрещен! хотяб на месяц поставить Или водителоь! обрати внимание! изменилась схема движенря по перекрестку! Думаю и надеюсь что все обойдетсо!

Они перед этим мероприятием в газетах писали и по радио рассказывали.Тока хто жа их читает и слушает?

По уму бы - гиббона с палкой туда на первое время поставить(буржуины бы таг и зделали), но наша гаёвня предназначена вовсе не для обеспечения безопасности на дорогах, а для обогащения одного из семейств приматов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2008, 08:20  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

misterden писал(а):
Цитата:
Ну я так думаю у вас там дорог до нормальной трассы никогда непоявиться, как и у нас! Я слышал что из Инты все валят! что город скоро вымрет и подымать его с колен никто несобирается! убивают север!

Валят.... еще как валят... город гибнет мля.... но есть еще надежда на газ и нефть... слабя надежда.. но всеже есть

Еще какие-то редкоземельные руды вроде находятся около Инты - бариты што ли, да и золотишко имеется. А уголь не как на Воркуте некоксующийся(из-за этого Северсталь шахты не купила), а в таких высоких широтах добывать энергетические угли шахтным способом невыгодно. Вон в Кузбассе вскрыли энное количество квадратных километров грунта метров на 20 вглубь, рельсы подвели и херачат роторными экскаваторами прямо в вагоны. Альтернативу надо найти, если хорошо поискать - она завсегда есть. У меня тетка жила на Западной, померла и квартира осталась - пытались продать, дак даже за 20т.р. ненужна никому была 4 года назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2008, 08:22  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  06 июл 2007, 22:44

•  Респ. Коми г. Емва

Chief_Pilot писал(а):
Цитата:
потом когда все замерзнет автомойкой помою и в гараж заганю и электро тепловую пушку включу! и все будит красиво

Ustas,так вот кто значит наше электричество тырит :

Ух какой нехороший малчик однако.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2008, 08:38  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

Chief_Pilot, ты че не
спишь ф такую рань?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2008, 12:37  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  Сыктывкар

Вадо писал(а):
Chief_Pilot, ты че не
спишь ф такую рань?

Старый я ужо :
А если серьезно,то это привычка в 6 подьем и к 7-часам на работу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.