Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4558 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 23:29  
Резидент
Резидент

260
  •  709
  • 49

•  11 окт 2007, 09:44

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
через Меру говорят есть мост,остается только Шача,трек посмотрел они вообще с другой стороны шли но часть маршрута можно взять на вооружение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 23:42  
Старожил
Старожил

2002
  •  4698
  • 54
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
Кстати насчет брода - думаю что если это про этот то сейчас он просто сухой

Изображение

Стянул отсюда http://af1461.livejournal.com/206998.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 07:27  
Старожил
Старожил

240
  •  1119
  • 42

•  16 июн 2008, 12:33

•  Шуйский уезд По карте Менде д. Куликовоъ

mouse733 подписываюсь в теме :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 07:37  
Старожил
Старожил

1270
  •  2110
  • 51

•  31 дек 2008, 19:38

•  Иваново

Перекину впечатления от встречи сюда, там зафлудят быстро. :smile_bigsmile:
Пока отчёт в стадии формирования, потерпите чуть-чуть!
Начало встречи происходило в Иваново. Приехал HolySnake, мы с ним сгоняли за сцукобольшой палаткой, прикупили пивка и рванули в Тейково, на дачу к Expressiи, рассудив, что ночь проведённая в лагере совместно с "Колеёй-76" может нам дорого обойтись(ох зря не все так рассудили! : : :smile_nod:. Тем более Treber, в силу непреодолимых обстоятельств, стартовал из Ярославля в 19 часов на автобусе и мы договорились встретить его под Писцовым. Искупавшись на скорую руку и оставив уставшего HolySnake на даче, мы с Василием на пузотёрке рванули под Писцово забирать Андрея. На обратном пути под Михалёво а5 встретили стоящих костромичей на так называемом "газоне" : Вот на этом:
Изображение
Приехав на дачу мы перекусили чем Бог послал и приготовили Светлана, её мама и Евген!!! мы начали готовиться ко сну! : : :
Наивные люди! Я почему то уснул достаточно шустро, встав в 5 утра я заметил недовольные физиономии окружающих и задал вполне уместный вопрос "А чё?!" : Мне была поведана грустная история о том, что кроме меня и Андрюхи все бодрствовали! : А всё потому, что как оказалось Treber немилосердно храпит! : А я ничего не слышал и отлично выспался. :P
Позавтракав, мы рванули к лагерю ориентировщиков, договорившись с остальными, что они подъедут на точку старта к 10-30.
Над рекой стелилась лёгкая дымка, лагерь спал.... Почти. :
Найдя машинку Вадима мы попутно обнаружили спящюю "Колею" : : :
HolySnake писал(а):
jorjik, Фотки завтро...могу вот такую фотку.
Изображение

Вытолкав из палатки waikа, мы запихнули его в речку и спокойно слонялись по лагерю, знакомясь с просыпающимся народом и приветствуя уже знакомых. :smile_nod: Лиц знакомых и при этом очень помятых нашлось вполне много. : : :
Вернувшись к палатке Вадима, мы обнаружили его, жизнерадостно дрожащим у палатки. Поставив кастрюльку с водой на плитку он ускакал переодеваться. Тем временем к нам присоединился его штурман Андрей, наперевес с банкой сгущёнки и булкой хлеба. :
Заявив, что перед стартом надо обязательно перекусить он с силой влепил нам(по другому не назовёшь) по куску хлеба, велев нам обязательно съесть для поднятия тонуса и боевого духа! :
Тем временем народ продолжал прибывать, приехал и Alexander83 вместе с штурманом.
Фото на память.
Изображение
Глядеть без смеха и сострадания на появляющиеся из палаток, так называемые, лица было невозможно:
Изображение
Экипажи боевых машин(не все правда)
HolySnake
Изображение
Treber
Изображение
maximow
Изображение
Alexander83
Изображение
waik
Изображение
Михаил
Изображение
Два штурмана куда то потерялись. :smile_nod: Найду-добавлю.
В 8-30 мы поехали на регистрацию и брифинг, оставив в лагере Вадима и Андрея, обещавших вскоре к нам присоединиться.
Народ на месте старта усердно готовился(обратите внимание на заднюю ШНиву, она обмотана малярным скотчем):
Изображение
Александер:
Изображение
Просто народ:
Изображение
Появился Вадим, но без штурмана и взяв легенду начал сосредоточенно забивать координаты в GPSник : Пришлось идти на место лагеря и пинками пригонять его штурмана(греющегося в это время на бережку) на старт! : И вдруг, о чудо, по полю прыгает серебристая ШНГ с надписью "Chevy-Niva Club" по молдингу!!! Это был RAGE, который решил заскочить поздороваться с Владимирскими ребятами. Так он и остался с ними на соревнования! :
И вот провожающие и сочувствующие со слезами машут нам платками и дана команда "Старт!" :
И мы рванули! : Рев движков, комки земли вперемешку с камнями из под колес, напуганные глаза водителя "Космича" загнанного на обочину стадом низколетящих внедорожников. треск первых кустов на первой точке, крик штурмана "Направо!" "левее! Тормози!" : : : ПАНЕСЛАСЬ!!!
Первые точки давались легко, попутно хапнули какую то не свою : оставшуюся от других соревнований
Изображение
а потом началось : Сначала дядечка на Ниве нас порадовал "Ребята, вы там всю машину угробите!", потом навстречу выскочила мумия ШНивы в малярном скотче : Далее мы уперлись в стояшие ПРОТО : "Мама!" была первая мысль, вторая была "Апох!" : и мы поехали так сказать дальше! Направление было стремноватым по проходимости, но по красоте трассы-просто класс, орги постарались. :
На некоторых точках кто-то честно перевыполнял план :
Изображение
(достаточно было панорамного фото)
Ломались и чинились:
Изображение
Прыгали по ракетным шахтам:
Изображение
Добравшись до нахождения 13-й точки мы встали и начали яростно спорить где она есть, зараза, т.к. на карте её не было, и по описанию тоже. Женя с Андреем рванули чуть дальше по дороге, а я на всякий случай исследовал ближайшие окрестности, будчи уверен в том, что они всё таки найдут её там, куда рванули. И не ошибся! Потом было проще и собрав 36 точек из 38 мы рванули на финиш.
Женька бубнил о том, что м.б. стоит вернутся за 15 точкой, но сообща всё таки решили идти на финиш, врубили на полную мощь печку, так как машина уже начинала кипеть и поехали к техпарку. Мы оказались вроде как ЧЕТВЕРТЫМИ в классе "СТАНДАРТ" пропустив вперёд только обычные Нивы :
Решив уехать на место встречи ШНиваводов мы договорились с подъехавшим Сашей о точке встречи мы поехали по красной линии в направлении часовой стрелки, искать своих. : : :
Изображение
На берегу весело резвились отдыхающие, уже не обращающие внимания на пыльную ШНиву с замученным экипажем, так как за этот день мимо них раз сорок проносились подобные! : : :
НО! На месте никого не оказалось :smile_doh: и мы снова погнали к финишу.
На финише был обнаружен финишировавший Вадим, вместе с Сашей перетряхавший машину. После замены сетки бензонасоса и МЗ машина у Вайка заработала и он поехал забирать палатку и своих штурманов, а мы в третий раз поехали на точку встречи. Смотреть в глаза сидящим туристам было стыдно, : как будто мы заблудились и кружим по округе! : : : Мы сделали вид, что мы являемся эвакуатором и тихонько тарахтели мимо отдыхающих, как вдруг, о радость, вдали показался сначала знакомый золотистый Шевик и синяя Хонда!
Ура, свои найдены.
ИзображениеИзображение
Радостные объятия, выяснение кто где был : холодная вода(да-да, ничто так не радует как холодная водичка в кружке после жары) и мы начали распаковываться и устанавливать палатки.
Изображение

maximow писал(а):
ОКОНЧАНИЕ ВОСКРЕСНОГО ОТДЫХА
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!
А дело было так-решили прибраться на месте стоянки и попутно собирались домой. СобакО справедливо сказал, что по такой жаре в машине через 10 минут не продохнуть от вони мусора будет и мы решили(где были остатки наших мозгов не знаю : ) органику закопать, а горючий мусор сжечь. Закинули пару пакетов мусора в яму, плеснули литр бензина туда и в яме весело и главное ПОЖАРОБЕЗОПАСНО : : : загорелся мусор. Через пять минут заскучав, Андрей(штурман Вадима) решил запулить туда и третий пакет с мусором и таки ЗАПУЛИЛ!!! : : : Случилась правда одна фигня-в пакете был баллон от портативной газовой плиты(типа аэрозольного). Рвут они не слабо и мы с матюгами быстренько сдулись от костра метров на шесть вместе с машинами! : : :
Это был первый звонок!

maximow писал(а):
ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!
Отдышавшись и отматерив Андрея мы скучали в ожидании "БАБАХА", Холик чинил проводку датчика скорости, Юлина Настя смотрела мультики, мы втроем лениво продолжали выносить содержимое(ЭТО НЕ МОЗГ!!! : : : ) Андрюхиного черепа.
Достаточно быстро ему надоело наше жужжание и схватив подвернувшиеся брёвнышко он с криком "Банзай!" подбежал к костру и выкинул этот баллон из костра! :smile_nod: Успокоившись(слишком рано), мы продолжили сборы. После некоторого времени неугомонный Андрей схватив канистру Вадима(хорошо Юлю успели заправить) подбежал к костру плеснуть туда бензина. Что кричал я не помню, кто-то, то ли Влад то ли Миша орали Юльке "Убегай!", я потом орал Андрею "Закрой пи-пи-пи канистру! Пи-пи-пи!", огонь весело взбирался от костра по струйке бензина к канистре. Бросив канистру на землю Андрюха наперегонки с нами задал стрекача в сторону, Холик каким то образом оказался вместе с машиной у 17 точки, я отгонял Юлину, Вадим, героически отогнал свою, раздавив по пути последнюю канистру с водой и все залегли....
Продрожав, прооравшись и в конце концов придя в себя мы стали пытаться поменять ситуацию в лучшую сторону. Канистра лежала горловиной вверх, бензин весело выгорал и решив что большого карамболя уже не случится с помощью березового бревна я двинул её так, чтобы оставшийся бензин вытек из неё на землю. Удалось, огонь разгорелся с новой силой, но это было не страшно, больше переживали чтобы он не пошел в поле, тогда бы был полный звездец. : В конце концов он(бензин) всё таки выгорел, мы затушили полянку и быстренько смылись, пока не приехали МЧСники или Андрей ещё что нибудь не подпалил!
Вот так мы отдохнули. :smile_bigsmile:
А по соревнованиям и компании все было супер, устал правда. :

юльчик335 писал(а):
вот так все начиналось
Изображение

юльчик335 писал(а):
Че то дата на фотике нереальная какая то : Это было 01.08.10

юльчик335 писал(а):
А вот та мая канистра
Изображение

юльчик335 писал(а):
потушили.......
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 09:14  
Резидент
Резидент

260
  •  709
  • 49

•  Иваново

waik, я думаю дорога для стандарта вполне проходима будет даже после дождей
пост сверху счас поправлю добавлю желающих

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 09:31  
Участник
Участник

110
  •  137
  • 36

•  30 авг 2009, 17:41

•  Иваново

mouse733, начинаю нову жизнь!
Пиши меня!

"К толковому выбору приводит опыт. А к нему приводит выбор бестолковый..." (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 15:25  
Резидент
Резидент

260
  •  709
  • 49

•  Иваново

Уже записал :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 10:52  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

mouse733, напиши откуда стартуем, минимальный набор продуктов...Такблетки какие нужны...

Для справки - Водка от радиации не помогает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 13:14  
Старожил
Старожил

2002
  •  4698
  • 54
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
HolySnake, водка от головы помогает :smile_nod: Если голову оставлять то можно без водки :smile_nod:

Про старт наш понятно -из Иванова, а как тебе ближе будет не понятно. Дорога поведет нас в Кинешму в любом случае.

Продукты которые не портятся, вода как всегда.... Вроде уж не первый раз выезд :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 14:35  
Участник
Участник

50
  •  146
  • 35

•  01 окт 2009, 09:14

•  Иваново

HolySnake, "Торен" бери. Больше ничего не надо. :
waik, mouse733, А вообще вам хорошо у вас уже дети есть, боятся вам нечего. :

Если овощем возьмёте то поеду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4558 ]  На страницу Пред.    След.