n666,
Цитата:
1) Не было ли проблем со шпильками в силу кованых дисков? (кроме толстых гроверов)
2) Как изменилась управляемость УАЗа? Подруливание, тяжелый руль и т.д.
3) Вылет дисков какой? Минус 25?
4) Как отбалансировались колеса, удалось в 0 свести?
5) Как на твой взгляд изменилась проходимость? (достаточно ли ее тебе? или дальше попрешь? )
Извини что сразу не ответил - запарка.
По порядку:
1. Проблем со шпильками абсолютно никаких!
2. Руль стал чуть тяжелее на малых скоростях. Вообще с рулём я вчера конкретно намучился. Надо в обязательном порядке ставить на него какой нибудь хороший кожаный чехол, чтобы руки не скользили. Эта борщёвская глина, сцуко кожу сушит на руках аж пипец! А с сухой каляной кожей на руках удержать скользящий руль полный ахтунг. Пытался руки смачивать о влажную тряпку - хватает на 1 минуту, потом снова скользят. Приходилось сжимать со всей дури. Сегодня с утра даже ручку не смог удержать, сцукобольно. Думал сцуко сцать сидя придёццо. :
3. Вылет минус 25. Под стремянками задних рессор твои проставки 60мм., задние арки подрезаны. При прыжках с отрывом колёс от земли, иногда чиркает. Пару раз было. Пля новые рессоры полнейшее гуано!!! : Надо срочно искать спеца и ковать старые рессоры.
Передние арки подрезать однозначно, уже покоцал децал резину об них.
4. Колёса все отбалансировались в ноль, но суммарная масса грузиков большая - до 320 г. Вся беда в том,что снаружи нельзя поставить грузики на защёлках, а клееные быстро отлетят. Вот и пришлось их клеить изнутри, а там плечо сафсем другое.
5. Серёг, а что дальше? Снижать запас прочности желания нету, поэтому о самоблоках речь даже не ведёццо. От проходимости я до сих пор в себя придти не могу, даже не ожидал такого!

Люська нервно курит в сторонке...
Как вариант дальнейшей эволюции - две лебеды. Или покупать Шишигу. Щас надо брать корпус воздухана от УАЗ 3160 и срочно выводить шнорхель на крышу. Менять и переделывать систему выпуска - убирать глушаки под раму. Выводить сапуны в шнорхель. Менять нах передние сидения и ставить хорошие, спортивные ремни безопасности, особенно для задних пассажиров - у моих двух овощей фсе головы в шишках. Менять срочно шкворни, и вааще делать люфты в рулевой стремящимися к нулю - на скорости иной раз машину может непредсказуемо швырнуть в сторону, уже пару раз испытал мощнейший впрыск адреналина - нунах!!! Ну и бороться со сквозняками - не май месяц.
ЗЫ: И это только начало...