n666, Вот это да!!! : Стоило только мне всерьёз заняццо работой, и пол-дня сюда не заходить, как фсякие сузуководы и ниваводы накинулись всем скопом на моего брата по оружию!!! :
Серёг, не принимай близко к сердцу! Каждый судит со своей колокольни. Может Димке выкинуть 150000 - как два пальца обосцать, а когда у Бронки движок или коробка накроюццо женским половым органом из пяти букв, и вообще сдать в металлолом, т. к. денег на ремонт уйдёт не меньше, чем он сам стоит.... у богатых свои причуды. :
Федор213, А скажи мне пожалуйста, наш большой друг - с чего это ты взял, что у УАЗки надёжности никакой??? : Если кто-то не в курсе, напоминаю - эта машина делалась для АРМИИ!!!!! Или твоя Агриппина не ломаиццо? Или Бронеход не стоит у Володьки в гараже, чуть ли не каждый раз, как я туда приезжаю??? Если уж у УАЗки запас надёжности никакой, то у ваших машин его тада вааще нету! Скажу проще, всё что делалось в СНГ, да ещё и не для армии - худо-бедно может передвигаццо тока в заводском исполнении. А ежели в залифтованном состоянии - так это полная жоппа!!!
В данной ситуации, конечно Димитрию повезло больше фсех, но я себе Сузуку никогда брать не стану - маловата кольчужка.
ЗЫ: Не спорю, что со временем, возрастом и финансовым положением запросы постепенно меняются, и я не удивлюсь, ежели однажды кто нибудь из нас приедет на покатуши на 200-м Кукурузере!!! Мы будем за него только рады!!!