Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 14:22  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  22 дек 2007, 17:51

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
n666, Ну УАЗ гораздо более древнее оно : А вообще я тебя понимаю и полностью согласен, поэтому и не продаю Пузомобиль :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 14:44  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 44

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

Федор213 писал(а):
n666, Ну УАЗ гораздо более древнее оно :

Во первых у меня УАЗ более позднего года, а во вторых УАЗ стоит в 4 раза дешевле. Некорректно сравнивать. У Бронко что портальные мосты? - нет. А вес? Наверняка тяжелее УАЗа раза в полтора...Про стоимость запчастей на Бронко по сравнению с УАЗом вообще наверное стоит не упоминать. А тут выкинуть 150 тыщ за непонятно что, да еще столько же вбухать в постройку (а то и больше)... сомнительный вариант ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 15:23  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  22 дек 2007, 17:51

•  Тула

n666, А надежность? Хуже уаза в этом плане по-моему ничего нет : За бронку я и не агитирую, но таки на нем полюбому поприятнее говны месить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 15:32  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 44

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

Федор213 писал(а):
n666, А надежность? Хуже уаза в этом плане по-моему ничего нет : За бронку я и не агитирую, но таки на нем полюбому поприятнее говны месить :

Да я тоже за УАЗ не агитирую. Кто его выбрал, знал во что ввязался...Мне просто не понятен интерес к Бронко. Чтобы он достиг проходимость хотя бы УАЗа на порталах с 35 катками, на него как минимум надо поставить 38 или больше колеса. И тогда уже его запас прочности будет не так велик, тем более непонятно как коробка автомат переварит изменение диаметра колес на 6 и более дюймов.

Цитата:
За бронку я и не агитирую, но таки на нем полюбому поприятнее говны месить :

Как бы месение говен на нем (на Бронко) не обернулось постоянным застреванием везде, пусть и комфортным. А УАЗ трясется гремит пердит, но едет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 15:52  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

•  24 ноя 2007, 00:06

N666, Серег, . Как будто я тебя в чем упрекаю и осуждаю. У меня такая же имха как и у тебя, и я имею право ее высказать.

Ну а если это кому то интересно, то
1. порталы ему и не нужны. Оно поднимет такие тапки, что уаз под ним проедет весь:smile_nod: (на ПП2008 видел такое),

2. Был упомянут "потенциал". Он у Бронки кроме энерговооруженности (кто не заметил, 5литров объем, да дефорсирован, но крутящий момент!!) еще в возможности установки нормальных пневмоблоков в мосты. Ну и конечно, надежность.

Но и это не главное. Главное - совокупность всех тех качеств, о которых я говорил выше.
А древнее оно или нет - это все эмоции.

Застрял сам, застрянь товарища!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 16:03  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

n666, Вот это да!!! : Стоило только мне всерьёз заняццо работой, и пол-дня сюда не заходить, как фсякие сузуководы и ниваводы накинулись всем скопом на моего брата по оружию!!! :
Серёг, не принимай близко к сердцу! Каждый судит со своей колокольни. Может Димке выкинуть 150000 - как два пальца обосцать, а когда у Бронки движок или коробка накроюццо женским половым органом из пяти букв, и вообще сдать в металлолом, т. к. денег на ремонт уйдёт не меньше, чем он сам стоит.... у богатых свои причуды. :

Федор213, А скажи мне пожалуйста, наш большой друг - с чего это ты взял, что у УАЗки надёжности никакой??? : Если кто-то не в курсе, напоминаю - эта машина делалась для АРМИИ!!!!! Или твоя Агриппина не ломаиццо? Или Бронеход не стоит у Володьки в гараже, чуть ли не каждый раз, как я туда приезжаю??? Если уж у УАЗки запас надёжности никакой, то у ваших машин его тада вааще нету! Скажу проще, всё что делалось в СНГ, да ещё и не для армии - худо-бедно может передвигаццо тока в заводском исполнении. А ежели в залифтованном состоянии - так это полная жоппа!!!
В данной ситуации, конечно Димитрию повезло больше фсех, но я себе Сузуку никогда брать не стану - маловата кольчужка.

ЗЫ: Не спорю, что со временем, возрастом и финансовым положением запросы постепенно меняются, и я не удивлюсь, ежели однажды кто нибудь из нас приедет на покатуши на 200-м Кукурузере!!! Мы будем за него только рады!!! :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 16:04  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

Федор213 писал(а):
Фигня все ваши Уралы, Шишиги и вообще всякие бронки. Вот - Техника!

Изображение

Федь, Фрейд перевернулся в могиле:smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 16:18  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

interface писал(а):
n666, Вот это да!!! : Стоило только мне всерьёз заняццо работой, и пол-дня сюда не заходить, как фсякие сузуководы и ниваводы накинулись всем скопом на моего брата по оружию!!! :
Серёг, не принимай близко к сердцу! Каждый судит со своей колокольни. Может Димке выкинуть 150000 - как два пальца обосцать, а когда у Бронки движок или коробка накроюццо женским половым органом из пяти букв, и вообще сдать в металлолом, т. к. денег на ремонт уйдёт не меньше, чем он сам стоит.... у богатых свои причуды. :

"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Это по поводу денег, хотя стоимости Люськи хватит купить Бронко и подготовить его по полной.Не надо прибедняться.

Все остальное фобия и паника, не подкрепленная ни опытом, ни фактами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 16:19  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Дмитрий из Тулы,
Цитата:
хотя стоимости Люськи хватит купить Бронко и подготовить его по полной.Не надо прибедняться.

Друзей не продаёмс... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 16:26  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

interface писал(а):
Дмитрий из Тулы,
Цитата:
хотя стоимости Люськи хватит купить Бронко и подготовить его по полной.Не надо прибедняться.

Друзей не продаёмс... :

Боже упаси, просто сравнение:smile_nod:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.