Дмитрий из Тулы писал(а):
N666, Серег, . Как будто я тебя в чем упрекаю и осуждаю. У меня такая же имха как и у тебя, и я имею право ее высказать.
Ну а если это кому то интересно, то
1. порталы ему и не нужны. Оно поднимет такие тапки, что уаз под ним проедет весь:smile_nod: (на ПП2008 видел такое),
2. Был упомянут "потенциал". Он у Бронки кроме энерговооруженности (кто не заметил, 5литров объем, да дефорсирован, но крутящий момент!!) еще в возможности установки нормальных пневмоблоков в мосты. Ну и конечно, надежность.
Но и это не главное. Главное - совокупность всех тех качеств, о которых я говорил выше.
А древнее оно или нет - это все эмоции.
Дим, и все же мы всегда придерживаемся в этой жизни такой позиции, что важно соотношение цена-качество. Ну никак Бронко не укладывается в эту категорию. Тем более действительно Бронко надо сравнивать с Шишигой а не УАЗом. Так вот и Шишига переварит громадные колеса, между которыми проедет УАЗ (раз уж тебе приглянулась такая метафора). Но соотношение
затраченные средства для приобретения Шишиги и подготовки ее для оффрода к
результату, который получится, у Шишиги гораздо больше чем у бронки. Ну чем она тебе так понравилась? Желательно без эмоций, а лишь факты. Ну мотор 5 литров, ну крепкая трансмиссия? А дальше? Цены то совсем не гуманные. Чем Бронка выиграет по сравнению с той же Шишигой?