Сегодня рыбный день утром встреча и вечером....прикольно!
Еще одна клубная машинка на Ленинградке около 18 вечера....Номер р 167 тк, но хозяин не объявится...Таких ошпаренных Шнив, я еще не видела! :
Он лавировал по рядам, да так...что мне за него страшно было! В это время у него на хвосте сидел Мерин и делал тоже самое, бампер в бампер, такое впечатление, что ШН сматывалась....Я тупо ехала по своему ряду..но таки от них не особо отстала....пришлось пару раз повторить маневры, чтобы нагнать и когда мы с Мерином оказались в одном ряду, потому как одновременно в него перестоились, но обгон справа запрещен...а Мерин был как раз справа, ему пришлось уступить мне и он отпустил ШН....(видать подумал что мы все такие ненормальные). И о чудо! Я его таки догнала на светофоре, встала в соседний ряд..... Сигналю.....открываю окно....ноль внимания махаю руками...тут меня заметила, рядом сидящая блондинка и видимо сказала водителю, что его хотят.....Он на меня посмотрел вопросительно.....я говорю:
-Привет
- : и блондинка тоже :
-Привет соклубник!
- : :
-Ну я тоже...

..из...

.. клуба :
-Какого?
-У вас наклейка на запаске
-ААААААААААА...так это клуб? И что мне за это будет?
- : (хотела я сказать: Ну хошь я тебя поцелую, но передумала посмотрев на блондинку) Да ничего и улыбнулась, как чеширский кот!
-А приз!
- : За что?
-не знаю....
-А вы наверное машину уже с наклейкой купили, да?
-Точно!!!! И все не могли понять что она означает!
И тут загорелся долгожданный зеленый свет.....он полетел опять, как будто у него не ШН, а как минимум Ферари....
Мораль!!!
Господа! Когда вы продаете машину, отдирайте с нее наклейки.....а то "счастливые обладатели" пугаются и не понимают, что происходит...Гоняешься за ними гоняешься, а они еще и смотрят как на мягко говоря, ненормальную!
Аж мультик вспомнился.....:" Я пол дня за зайцем гонялся, чтобы его сфотографировать! А теперь ты за ним еще пол дня будешь гонятся, что бы фотку отдать!"