interface писал(а):
Дмитрий из Тулы,
Цитата:
Тут два варианта.
1.Либо команда соглашается со снижением трудности проходимых участков, отморозки лечатся и уходят в завязку.
2.Либо нерешительные начинают расти, обретать внедорожный опыт (а не застряв, и, возможно, не поломавшись-ободравшись его не получишь), короче, совершенствовать себя и авто.
Вот просидел я 5 часов в болоте на ПП - и сразу многое прояснилось, слабые места, Понимаешь о чем я?
Не находишь второй вариант более правильным?
Бог любит троицу. : Есть ещё и третий, не слишком оптимистичный вариант - команда распадается на два, обособленных лагеря, и все колбасятся сами по себе.
Дим, ежели судить с наших колоколен, то второй вариант. А КИРюхе денех на калёсы ты дашь, или фсе скинемся по немногу? Ведь машину надо совершенствовать.Ты видел его лицо в последние покатухи? Он реально мучался от того, что был нам обузой(С). Согласен, что Шишигой мона было его тупо протащить через все колеи и Федины трясины. Это выход?
Тогда уж лучше правда, разбиваться на группы. Но нужна предварительная подготовка - СиБишки, навигаторы и прочая шняга. Даже можно придумать какое-нибуть состязание для групп, чтобы не катаццо просто так, а исчё и с азартом.
Подожди, что-то ничего не понял, так ты все таки за какой вариант???
В этой цитате ты опять кружишь вокруг да около. Так мы никогда ничего не решим.
А насчет Кирюхи.
1. Что, он заранее не знал, чем все кончится, не начавшись? Договаривались же, не ехать на заведомо неисправных машинах. Никто, надеюсь, не будет спорить что такая резина на Уазе - неисправность. Вон Алексей, не обломался, поехал овощем.
2. Где-то на соревнованиях мелькала 2109, идущая в зачете и представляешь, доехавшая да финиша! Ку?
3. Тупо дать денег - это не правильно, Холг будет против, я тоже. И вообще это не наше дело, у каждого свои проблемы, хотя если бы команда решила прокредитовать на жестких условиях - я б поддержал.
Короче, все, завязываю с этой темой. Уже все сказано, кто захочет, выводы сделет.