Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 08:47  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  22 дек 2007, 17:51

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
Tortus, Нисмотря на Тулу, мне пока более предпочтительна резервация, ибо за все два раза, что у них был - эмоции сугубо положительные! Правда Калязин сцуко-далеко : Вопщем ждем анонса "нормальных тульских соревнований" (ц)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 08:48  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  Тула

Tortus, Ессно где утоп. Где я разулся - там ничего интересного нет... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 08:52  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  Тула

Holg писал(а):
рк-100 писал(а):
n666, Можно только я на самолете туда прилетаю или на поезде. :smile_doh:

Так оно и к луччему... опосля встречи на шниффке до Уренгоя врядли дотянешь :

Да лана, первый раз чтоли.. После покатушек - к Володьке, после Володьки хоть да китая! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 08:56  
Участник
Участник

30
  •  67
  • 39

•  11 авг 2008, 13:00

•  Тула

Федор213, У меня от резервации тоже только положительные впечатления. Лично я сомневаюсь, что в Туле смогут что-либо нормальное организовать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 09:02  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

•  24 ноя 2007, 00:06

Holg писал(а):
Мммм... Димыч а ты сам то в бардаке каталси ?? Салон от Паджерика врядли спасет от военной подвески. В танке или ЗСУ на порядок луччее чем в бардаке. После 30 км в час это даааалеко не для слабонервных занятие... без шлемофона анриал на любой скорости + трясет и швыряет мама не горюй... как то комфортность экипажа - последнее на что наши военные конструкторы обращають унимание...

Блин, я подозревал об этом. Только не думал, что все так печально. А салон спасет, ибо сидушки там подрессоренные. Вот с шумом и вибрациями ничего не сделаешь.

Застрял сам, застрянь товарища!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 09:11  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  Тула

Tortus, Не факт, у нас были нормальные соревнования. Так что ждем анонсов:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 09:37  

Федор213 писал(а):
Tortus, Не факт, у нас были нормальные соревнования. Так что ждем анонсов:smile_nod:

На след неделе скажу точно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 09:56  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

interface писал(а):
Дмитрий из Тулы,
Цитата:
Тут два варианта.
1.Либо команда соглашается со снижением трудности проходимых участков, отморозки лечатся и уходят в завязку.

2.Либо нерешительные начинают расти, обретать внедорожный опыт (а не застряв, и, возможно, не поломавшись-ободравшись его не получишь), короче, совершенствовать себя и авто.
Вот просидел я 5 часов в болоте на ПП - и сразу многое прояснилось, слабые места, Понимаешь о чем я?

Не находишь второй вариант более правильным?

Бог любит троицу. : Есть ещё и третий, не слишком оптимистичный вариант - команда распадается на два, обособленных лагеря, и все колбасятся сами по себе. :smile_doh:
Дим, ежели судить с наших колоколен, то второй вариант. А КИРюхе денех на калёсы ты дашь, или фсе скинемся по немногу? Ведь машину надо совершенствовать.Ты видел его лицо в последние покатухи? Он реально мучался от того, что был нам обузой(С). Согласен, что Шишигой мона было его тупо протащить через все колеи и Федины трясины. Это выход?
Тогда уж лучше правда, разбиваться на группы. Но нужна предварительная подготовка - СиБишки, навигаторы и прочая шняга. Даже можно придумать какое-нибуть состязание для групп, чтобы не катаццо просто так, а исчё и с азартом.

Подожди, что-то ничего не понял, так ты все таки за какой вариант???
В этой цитате ты опять кружишь вокруг да около. Так мы никогда ничего не решим.

А насчет Кирюхи.
1. Что, он заранее не знал, чем все кончится, не начавшись? Договаривались же, не ехать на заведомо неисправных машинах. Никто, надеюсь, не будет спорить что такая резина на Уазе - неисправность. Вон Алексей, не обломался, поехал овощем.

2. Где-то на соревнованиях мелькала 2109, идущая в зачете и представляешь, доехавшая да финиша! Ку?
3. Тупо дать денег - это не правильно, Холг будет против, я тоже. И вообще это не наше дело, у каждого свои проблемы, хотя если бы команда решила прокредитовать на жестких условиях - я б поддержал.

Короче, все, завязываю с этой темой. Уже все сказано, кто захочет, выводы сделет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 10:07  
Старожил
Старожил

1040
Автор темы
  •  3772
  • 61

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

Дмитрий из Тулы писал(а):
Блин, я подозревал об этом.

Я тибе ишшо более огорчу... сам подумай если с бардака убрать башню с ПКТ/КПВТ и боекомплект (где то 1200-1700 кг) + срезать ишшо с тонну брони, но оставить ту же подвеску (а по описаловам - подвеску не лапают при тюнинХе) - какие доп.осюсения будут у экипажа ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 10:10  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

Holg писал(а):
Дмитрий из Тулы писал(а):
Блин, я подозревал об этом.

Я тибе ишшо более огорчу... сам подумай если с бардака убрать башню с ПКТ/КПВТ и боекомплект (где то 1200-1700 кг) + срезать ишшо с тонну брони, но оставить ту же подвеску (а по описаловам - подвеску не лапают при тюнинХе) - какие доп.осюсения будут у экипажа ?

Тю(с)Холг, я ж говорю лишнее выкидываешь - пара листов с рессор и вся любофь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.