Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 13:18  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  22 дек 2007, 17:51

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
Дмитрий из Тулы писал(а):
Народ, а что за провайдер - Корбина?

А то у нас в доме оптику они проводят, чую, что круто, но хотелось подрробностей, мож кто уже пользует.

Соглашусь с Серегой - сапорт у них гагно. Да и на интернет жалуются, хотя по-моему одинаково жалуются на всех наших тульских провайдеров. У меня на работе Корбина - правда тариф корпоративный, инет работает просто замечательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 13:22  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  Тула

Вопщем я на шабаш записался.
Братцы - еще не поздно записаться!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 13:33  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  Тула

n666 писал(а):

Пожалуй наверное прихожу к выводу, что лучше взять стальные диски... :smile_doh: Жаба душит, да и что то кованые кажется одноразовые....Стальные кувалдой править можно....

Я аж заступорился, когда представил скока будет весить твое колесо, да еще на стальных дисках : По сравнению с ними мои 26-килограмовые ханкуки будут просто пушинкой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 13:40  
Старожил
Старожил

1040
Автор темы
  •  3772
  • 61

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

Федор213 писал(а):
Вопщем я на шабаш записался.

Нашел чем удивить - я ишшо вчера записалося и даже нумерочек 31 хапнулЪ...
Кстати для туляков по старой дрЮжбе с Сорким Зоколом седня и завтра заявы для туляков обещаны Степашкой ишшо по базовой цене - 2000... токо нада указать в заяве - Тула...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 13:53  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 44

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

Федор213 писал(а):
n666 писал(а):

Пожалуй наверное прихожу к выводу, что лучше взять стальные диски... :smile_doh: Жаба душит, да и что то кованые кажется одноразовые....Стальные кувалдой править можно....

Я аж заступорился, когда представил скока будет весить твое колесо, да еще на стальных дисках : По сравнению с ними мои 26-килограмовые ханкуки будут просто пушинкой :

Федь, может тогда наши мосты сравним по весу? :smile_bigsmile: У меня один мост 150 кг весит. Стальной диск весит 12 кг. Резина (35 муд) весит... ну не знаю...по ощущениям 17 кг. Итого 30кг одно колесо. Для УАЗа - в порядке вещей. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 13:58  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 44

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

interface писал(а):
Тут есть два варианта - либо я лох тряпочный, забыл обтянуть колёсные гайки, либо это диверсия совершённая возле моего дома ночью, с целью мести или просто от зависти. :
Поехал я на нём на дачу - дров напилить новой бензопилой(пила - зверь!!! :smile_bigsmile: ), а заодно перевезти оттуда 20 мешков картошки, чтобы папину девятку сто раз не гонять. Когда вернулся назад, и уже гружёный, в сопровождении папы ехал в гараж, папа моргнул мне сзади фарами. Я остановился, а он удивлённо так спрашивает - у тебя колесо болтается, или мне показалось? Я к колесу - пипец пля! : Хитрой гайки нет вааще, торчит голая шпилька. Остальные гайки откручены и держутся на 2-х 3-х нитках. Соответственно отверстия стали гнуто-овальными, длинной около 3-х см. :smile_doh:

Андрюх, вот специально нарыл фразу про кованые диски...

"Следует помнить, что новые легкосплавные диски нуждаются в повышенном внимание со стороны владельца (проверять и подтягивать колеса), так как имеют обыкновение просаживаться первое время (500 км) под колесными гайками. Итог - разбитый диск и срыв шпилек колесного редуктора."

Полная версия документа тут http://www.rasputica.ru/avto211.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 16:45  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

•  24 ноя 2007, 00:06

n666 писал(а):
Дмитрий из Тулы писал(а):
Народ, а что за провайдер - Корбина?

А то у нас в доме оптику они проводят, чую, что круто, но хотелось подрробностей, мож кто уже пользует.

Дим, на работе раньше была она...Качество связи было ужасное...постоянные разрывы. Скорость реагирования суппорта - медленнее не придумаешь. Как на данный момент у них с качеством - не знаю, но нутром чую, если у тебя есть другие варианты выделенки инета, лучше рассмотри их. :smile_nod:

У меня сейчас Домолинк. Вроде ничего, конечно иногда косяки бывают но не смертельно. Просто подумал, если оптический кабель в доме - значит, это о чем-то говорит, ну там... скорость предельная м.б. выше, качество...

Застрял сам, застрянь товарища!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 17:33  
Старожил
Старожил

1040
Автор темы
  •  3772
  • 61

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

Дмитрий из Тулы... эт Димыч грит токо о том шо у провайдера хватило бабла и влияния на согласование и прокладку оптики в дом... какое буит качество и отношение к клиенту - ХЗ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 17:37  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Предед тульчегам : Holg, у мну заказег будит...привизите маво любимава, я жене фсе абисчаю привисти папробувать, но анаж у мну ни ездить са мной, так хоть дамой давизу( можить быть) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 18:45  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

•  24 ноя 2007, 00:06

Holg писал(а):
Дмитрий из Тулы... эт Димыч грит токо о том шо у провайдера хватило бабла и влияния на согласование и прокладку оптики в дом... какое буит качество и отношение к клиенту - ХЗ.

Пнятно.

Застрял сам, застрянь товарища!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.