Всем приветы, я добрался благополучно, не спеша с перекурами за 2,5 суток. На одометре 2450 км, хотя нафигатор казал 2300. Интересно, на 10-ке ездил, комфортная езда была 90 км/ч, на шевике 110 не напрягаясь. У него спидометр врет,кнешна, в большую сторону, но не настолько же... Ну примерно 100 была, я думаю. Машинко не подвела, лапушко, хотя перед выездом всего-то заглянул под днище, провеприл масло и поменял воздушный фильтер.. Дорога нормальная, в Карелии участок есть не ахти, да еще я зачем-то через Кмриши решил срезать, о чем пожалел. Ментов на дорогах много, и чем больше к москве, тем больше, но меня сия чаша миновала. (помог радар-детектор, реально несколько раз выручал). Дальнобоев- : : : сколько.
Бенза сжег на таком режиме езды примерно...200-210 л 92-го, бо заправлялься 5 раз примерно по 40- литров.(еще бокс учитываем на крыше, ога) Специально заправки не выбирал, какчесво примерно одинаковое везде, тока в питерской облаьти заправился вонючим таким...
На МКАДЕ- это ППЦ, я не успел проехать по нему 200 метров, меня так лихо подрезала какая-то чорная блистящяя тачко, хотя я ехал в крайнем правом...Ваще, тормоза у шевика просто космические, выручили в этот траз, и еще пару раз приходилось тормозить экстренно- замедление плавное, равномерное, машину не сносит.
Про газ- на затяжных подъемах, если 120 не успел набрать, приходится в конце подтыкать 4-ю, а так с 3200 об/мин и на 5 нормальный подхват.
В общем, гут..я после этой поездки в машину просто влюбился заново.
|