Дмитрий из Тулы писал(а):
Я исхожу из сравнения в одной ценовой категории, сюда (350тыр) попадает Шнива почти новая (1-2годовалая, с пробегом от 20 до 60 тыкм), и 7-летний Сузуки. А ты берешь заведомо машины из разных ценовых категорий, и говоришь, де, ну "она же дороже" - разве логично?
Для меня логично. Ты любитель БУшных иномарок, я рассматриваю только новые. Тут уж каждому свое.
Цитата:
О запчастях. Просто пример. Я тут на камри Ремень грм менял, при этой операции меняются превентивно ролики, гидронатяжитель, помпа. Так вот, эта помпа была 98 г.в. и при этом АБСОЛЮТНО исправна. Пробег авто - 315000 км (это если не скручивали).
Ну, и как ты будешь сравнивать? Цена помпы- 2400. Только еще учти (КАК?) что я ее мог и не менять.
Еще. Есть такая вещь как разборка. Но тут много нюансов, часто бывает очень полезно. Я стараюсь выбирать из вариантов, хорошо представленных на разборках.
Знаем, плавали. Когда у меня реношки были, часто мотался на разборки в Москву на Янгеля. Понимаю, что глупо сравнивать Французов и японцев, но концепция лазания по автомобильным "помойкам" мне не понравилась.
Рад, что у тебя все удачно складывается с Тойотой и Сузукой, только это не означает, что всем повезет так же...Мой знакомый сильно налетал с 7 годовалой паджерой, врезультате еле избавился по цене в 2 раза меньшей чем купил, не считая вложений во время эксплуатаций.