Дмитрий из Тулы писал(а):
Я, кажется, понял любовь нашего народа к жигулям и старым немцам. Они прощают рас..здяйство.
Ну так ведь? а че, запчасти везде, дешевые.
Да и вообще все равно сломается не сегодня-завтра, хрен ли беречь, лить качественные жидкости, РАЗБИРАТЬСЯ в тонкостях(это же не интересно)?
Накуй, залью я воду, зачем париться, что там с чем не смешивается!Залифтую до жо.ы, авось до Володьки доедет! Поставлю газ, а что там с клапанами - да х.с ними, глаз не видит.
Повеселил от души.
Может не в той стране ты родился?

Шутка.
Если дорожники позволяют себе расп....во, то постоянно парится о подвеске я не хочу (от этого кАрма портится

), буду ехать получая удовольствие от дороги, а не считая стоимость подвески.
Качественные жидкости тут нипричем, лить их нужно как в наши, так и иномарки.
Разбираться в тонкостях автомобиля - во первых не каждому дано (интересно), некоторые в другом разбираются зато знаешь как?

Да и со временем придет и разбирательство в тонкостях подвески, движка и пр.
Насчет залифтую до жопы - это творческий путь, попробовал, сделал выводы - и дальше у каждого своя дорога.
Насчет газа - тут ты проявил техническую безграмотность, поддался распространенным мифам, мол от газа клапана прогарают. Ничего не прогарает, несмотря на более долгое горение газа относительно бензина. Сужу на собственном опыте и знакомых, ездящих на газу.
Даже если ты все равно будешь настаивать на прогарании клапанов, то тут простая арифметика. За время пользования Газом, я уже съкономил денег на 2 новых мотора. А клапана - дешевка. Вообще в расчет брать не надо.