Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 10:01  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  22 дек 2007, 17:51

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
Мне в зад УАЗа прилетела недавно Тойота, она не смогла так резко оттормозиться, а передо мной вылетел пешеход.
Тормоза - барабаны по кругу. Только я их сделал исправными...

То есть он на 33-х грязевых колесах смог ТАК оттормозиться? Это невозможно, поверьте уж мне, я на своих колесах одно время часто в москву катался. Цитата ставит под сомнение и остальные утверждения афтара.

interface писал(а):
Все, что я хочу сказать. верьте только себе, относитесь к машинам с любовью. Тогда будет гармония
При хорошем подходе - и Нива и УАЗ - отличные машины.
А при плохом - Крузак из сервиса не вылезет.
Спасибо за внимание

Хотя вот с этим готов согласицца. Тока подхода каждая машина разного требует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 10:05  

Федор213, Ты едешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 10:11  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  Тула

ZigZag_Tula, Нет, полюбому. Для меня и так перебор, да и Агрипина внимания требует, не все же мне ее ипать. Удачи вам :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 10:11  
Резидент
Резидент

140
  •  752

•  22 ноя 2007, 21:06

•  Тула

Тока и слышно: установив от..., доработав это..., отрегулировав то..., и.т.д , постов на 100 страниц : И будет вам счастье! А то, что буржуины проклятые все эти доработки УЖЕ В СТАНДАРТНУЮ МАШИНУ заложили.. так что с того? : Причем в графе "установив от... " обычно фигурируют именно буржуйские автомобили :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 10:21  
Резидент
Резидент

140
  •  752

•  Тула

interface писал(а):
Но! До сих пор болит голова, у ребят, которые сидели на заднем сидении, все чекалдоны в шишках! Сильно стрёс поясницу - думаю недельки две буду теперь кряхтеть. До сих пор ломаю голову - как его теперь отмывать, видимо придёццо покупать складную лестницу - он с лифтом и на этих калёсьях уж очень сцуковысокий!!!
Сегодня утром сел в Люську - сафсем другой коленкор - это приблизительно, как если сравнивать заводское общежитие и пятизвёздочный отель.

Андрюх, не удержался, но ни слова не менял и цитат не дергал! Без обид! Это как PS к длинному рассказу об Уазе-люкс :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 10:38  

Alkopone, Паша, ну Ты то едешь или предатель? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 10:48  
Резидент
Резидент

140
  •  752

•  Тула

ZigZag_Tula, Вадь, йа даже без техосмотра... Идел очень много накопилось. на шабаш то еле вырвался. так что в эти выхи не получиться :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 11:01  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Федор213, А чё это вы все уцепились за то, как и на каких катках оттормрзился УАЗеГ??? : Налицо предвзятое отношение и полное отсутствие объективности. А вы не допускаете возможность, что водитель Тойоты в это время просто лицом по сторонам водил??? :

Alkopone,
Цитата:
Тока и слышно: установив от..., доработав это..., отрегулировав то..., и.т.д , постов на 100 страниц И будет вам счастье! А то, что буржуины проклятые все эти доработки УЖЕ В СТАНДАРТНУЮ МАШИНУ заложили.. так что с того?

Отлично понимаю тебя! После того прогнившего насквозь и убитого насмерть рыдвана, который тебя угораздило урвать почти на халяву, должно не только испортиться отношение, но даже появиццо отвращение к этим машинам. Но!!! Обрати внимание на то, что даже в таком состоянии он способен самостоятельно передвигаццо! :

Здесь никто даже не пытаиццо оспаривать преимущества иныхМарок, они слишком очевидны, и цена на них тоже слишком очевидна. Буржуины знают, за что и как содрать побольше денег. Но не нужно забывать о том, что многих, к примеру - Холга, прёт именно от самого процесса постройки автомобиля своими руками, под себя. Здесь как раз и приходится
Цитата:
установив от..., доработав это..., отрегулировав то..., и.т.д
А как же без этого-то? Кстати, ИМХО проще начинать постройку именно с простой, ненавороченной машины, без выпердонов типа АКПП и т. п.
Русский народ, хоть и был не совсем образованным, но его пословицы всегда зрят в корень, вот одна из них - простота, залог НАДЁЖНОСТИ.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 11:05  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 44

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

Заглянул в Ветку, а тут все по старому....Обсиралово УАЗов, превосходство Иномарок....и т.д. Сколько можно уже?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 11:08  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  Тула

(достает пиписькомерку) Все таки не понимаю наших уазоводов тульских. Я вот откатался полгода на лифтованной ниве, могу со всей ответсвенностью заявить, что она ГАМНО, а уазоводы по одному выезду сделали, и утверждают что УАЗ НЕ ГАМНО, неужто действительно такая большая разница? : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.