Alkopone,
Цитата:
interface писал(а):
Но! До сих пор болит голова, у ребят, которые сидели на заднем сидении, все чекалдоны в шишках! Сильно стрёс поясницу - думаю недельки две буду теперь кряхтеть. До сих пор ломаю голову - как его теперь отмывать, видимо придёццо покупать складную лестницу - он с лифтом и на этих калёсьях уж очень сцуковысокий!!!
Сегодня утром сел в Люську - сафсем другой коленкор - это приблизительно, как если сравнивать заводское общежитие и пятизвёздочный отель.
Андрюх, не удержался, но ни слова не менял и цитат не дергал! Без обид! Это как PS к длинному рассказу об Уазе-люкс
Паш, абсолютно правильная цитата! Всё так пока и есть, поэтому в этот раз и хочиццо паехать с вами в субботу, чтобы за воскресенье хоть немного отойти.
Но! Боливар - то у меня пока сафсем ещё сырой, полуфабрикат, так сказать. Безусловно в мои планы входит повышение уровня комфорта внедорожных передвижений. Но покатавшись, на относительно нормальном УАЗеге (уже более 4000км)А теперь ещё и на неплохих колёсах, я понял, что это именно то, что мне нужно, и можно смело продолжать постройку уже по полной программе.
Кстати, Боливар и для хозяйства более удобен чем та-же Шнива, у которой почти не габажника. Интересно было бы посмотреть, как Димка положит в свою Сузуку сразу 20 мешков картошки и повезёт её 18 км. по шуваевской дороге. :
Но главное во всём этом всё-таки бюджет проэкта! Посуди сам: покупка колёс с дисками мне обошлась почти в два раза дороже, чем покупка самой машины, в весьма неплохом, кстати состоянии. :