Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 13:35  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
dimfair писал(а):
killy,
Цитата:
мы, периодически проверяя торможением поведения автомобиля, держали 80...
/занудно-нудным голосом/эх, не увлекались бы вы этими гонками по льду... АБС-ЕБП-АБВГД у нас нету, сорвать шнивку в "вертушку" на обледенелой дороге -- как два пальца. Как вспомню, так вздрогну. Если сами не пробовали, то послушайте мну -- вертецца на дороге и ждать либо удара, либо кювета пипец реально страшно. Тогда -- обошлось, а еще раз -- ни себе ни вам не желаю. Вот.

Дим, не нуди : пажааааласта :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 15:55  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Про "секретки" многа букаф.

Тут случилась у меня незадача -- на "переобувке" выяснилось, что одна из "секреток" закисла и отворачиваться ну ни как не хотела. Уж ее и так и эдак, сначала пневмо-инструментом, потом рычагом, а она -- никак. Кончилось все печально, у секретного "ключа" сорвало все его секретные наросты, а упрямая гайка все еще была на месте (дело осложнялось тем, что 2 колеса были УЖЕ переобуты, а 2 ЕЩЕ НЕ переобуты).
Сбегал в магаз поискать комплект с таким же секретом. Фиг! мне продавцы открыли несколько коробочек, продемонстрировали "индивидуальные номера" и уверили в том, что найти второй такой, конечно можно, но практически невозможно.
Решили "секретки" взламывать. Причем, все 4 (ключа-то нет). В общем, весь этот пост я пишу ради того, чтоб "доложить" результаты испытания "взломоустойчивости" секретных гаек.
Пипл! Они действительно довольно взломоустойчивы! На одно колесо уходило минут 10. Т.е. по аналогии с дверными замками, это что-то 3-го класса стойкости!
Тупо, газовым ключем они не снимались (проворачивались). Надо было зубилом сбить "что-то там снаружи, по латыни это будет preputium", потом, тем же зубилом, пробить корпус и придать ему "сильно некруглую" форму и только после этого они снимались газовым ключом.
Секретки были "торцевые" (т.е. с торца три отверстия, в которые должны были входить шпильки ключа), довольно распространенные, цена порядка 500 руб. В обчем -- смысл в них таки имеется. Проверено.

ЗЫ (для hard'а) я пока еще новый комплект секреток не купил :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 16:07  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  НиНо, Щербинки

Еще из новостей. В Нижегородце наличествует ЕШН, цвет "снежка", цена 585000. Стоит на складе (не в салоне, если хотите "чиста пазырить", то обломитесь), по словам манагеров, стоит уже вроде как с неделю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 16:14  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

dimfair, чой-то обломитесь? Манагера мона попросить и он проведет, покажет. Если пикинетесь, что купит не прочь -- можа даже прокатиццо по этажам стоянки : Я так вторую покупала. В салоне стоят машины тюнинговые. А мене надо было аустер. Я спрашиваю -- а какой он, аустер? Показывают бамажку цветную. Я гаварю -- не, мине не понятно. Ну миня повели показывать на складе. Думаю, без вопросов. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 16:20  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  НиНо, Щербинки

*Юла, не, дело не в том. Попросить если, то, покажут кончно. Но то, что такое "диво" на складе прячут! Тут манагер из Наха32 про ЕШН в наличии писал, так говорил, что ГМ требует, чтоб машина две недели "на витрине" стояла. В Нижегородце летом она и стояла в салоне. А тут машина "дивная" пришла, а ее на склад и никакой романтики за 585000 :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 16:28  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

dimfair, так значит народ не берет сие. У них в салоне токмо уклеянные пластиком и расписные стоят.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 16:31  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Девушки и мущщины! Про секретки - если не отворачивается секретка, то. для того, что б она отвернулась, нужно сильнее затянут 2 соседние гайки. Помогает, попробуйте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 16:44  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  НиНо, Щербинки

НШчайник, плус адын в копилку заний :smile_nod: пасиба, в след раз попробуем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 17:06  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

dimfair, весной попробуешь :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 19:49  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
ЗЫ (для hard'а) я пока еще новый комплект секреток не купил

Это чо за инсинуации... : смотри блин, доприкалываешся... я ведь мужик суровый(аж сам себе в зеркало не улыбаюсь), прямой и тонких шуток-юмора не понимать, проснешся как нить с утречка... шнива на кирпичиках, йока в салоне стопочкой, а под дворником восемь штук прижаты... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.