KNOPFLER, на самом деле сервис сервису рознь. Где то и на стенде ни чего найти не могу, а денег с тебя возьмут по полной ( типа АКС. шефу всю подвеску протресли, биение у него с зади было, кучу резиночек "списали" но ни чего так толком не сделали, биение как было, так и осталось, денег за диагностику компьютерную взяли 8000 или 9000, уже не помню, да ещё время от времени у него ОЖ уходила из системы. Только руками разводили, типа езжай, радиатор меняй, помпу и всё такое. Всё поменял, радиатор новый аж с самого питера на себе пёрли, а ОЖ как уходила так и уходит. Потом в каком то захудалом гараже на окраине города, куда притащил его постле того как после диагностики и ремонта АКС у него задний рычаг пополам лопнул, нашли что прокладочка под термостатом дифектная, и при совпадении нескольких факторов через неё выбегал примерно обьём расширительного бачка. В общем за весь ремонт было выложено 1500 рупий (замена 2х задних рычагов, на втором тоже трещина была, поиск и замена этой самой прокладочки, без стоимости деталюшек) а он на фокусе ездит первом.
Ещё случай уже со мной был. Ездил на старой нивке короткой, и случилось, что и должно было случиться, обломилась шпилька РПМ. Поехал на сервис, что напротив апапа, с большой вывеской, там куча чумазиков бегает. Я вопрос., типа шпилька Ёк! Они "надо посмотреть" : , а чего там смотреть? Не уж то я один с такой проблемой во всём Архангельске приехал? Закралось подозрение. Ну ладно, говорю, смотрите. Посмотрели: "Не поверишь, у тебя шпилька обломана. С тебя 200

: : "За что?" "дак мы же смотрели!" : : а если у нас будеш ремонтироваться, то тебе скидку 200 сделаем. Спросил про ремонт: насчитали в общей сложности 6000, да ещё и корпус новый нужно было предоставить!! : : обматеришись, и со словами лохов иди на рынке ищи, я вылетел от туда пулей! После этого по рекомендации доехал до соседнего сервиса, там чистый дядька посмотрел, посочувствовал, оставляй! В итоге ремонт обошолся в 1500 с з/частями и доп. работами по подвеске!!
Советую побывать на нашем сайте, я там пару тем новых написал. А по клубному сервису сей час двигаюсь. Предложений пока достойных по качеству и пр. не видел.