Почему выбрал Патриота.
Ну во-первых, пузотерку не хочу. Хочу лазить далеко и вылезать обратно своим ходом. И побольше Нивы по размеру салона.
Во вторых, чем свежее автомобиль, тем лучше. Это мое глубочайшее ИМХО. Даже дедушка Форд завещал, дескать хороший автомобиль- новый автомобиль.
Многие мои знакомые крутят пальцем у виска и все такое, узнав, что я ищу УАЗик. Ну да бог с ними. Почему не рассматриваю иномарки. Во первых, все они старые. Как бы идеально не выглядели внешне. Не смотря на качество металла, усталось последнего с годами никто не отменял. А зная высокую надежность иномарок логично предположить, что они больше терпят небрежное к себе отношение, нежели автомобиль отечественный, т.е. все они продаются в виде куска металлолома, обернутого в красявую упаковку. Ездил, смотрел много иномарок. Видел состояние, много думал.
Едем дальше. Поковыряться в машинке мне за радость. Поэтому как бы присутствующая уазке якобы повышенная ломучесть меня абсолютно не беспокоит.
Дальше-больше. Также посмотрев изрядное количество патриотов в радиусе 800 км от 16 комплекса, убедился, что среди патриотов, как и среди любой марки машины, достойный экземпляр придется еще как поискать. Много ездил, смотрел варианты много думал.
Посему ищу патриот посвежее и получше. Я бы мог купить новый. в кредит.
Но мне и без кредитов головняка хватает