Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 15:03  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Значит, назначаемся на 27-е?
Народ вроде бы в эту сторону больше склонялся?
Ау! Кто едет и у кого чего есть? :smile_bigsmile:
Могу мангал, шампуры, продукты, пиво б/а, воду
Надо, чтобы кто-то цифровик взял обязательно :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 15:17  
Резидент
Резидент

60
  •  721
  • 42

•  13 май 2006, 00:32

•  Дзержинск Нижегородской обл.

Фотик по любому. Топор, пила (была где-та), веревка, карабины, МЗ для Бош 7-9-7,... дрова... нет, лучше заеду уголь куплю, СТАКАН, салфетки (ужо есть), А из продуктов чего-бы выбрать? Готовое уже, или для пикника че-нить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 17:40  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

у меня мангал походный, на уголь не рассчитан, так что если мой, то будем заниматься заготовкой дров!
Предлагаю взять в любом маркете уже замаринованный шашлык, если пиво - то рыбки вяленой. На закуску свежие овощи (огуречки-помидорчики-травка), не забыть одноразовую посуду, а также кетчуп и соль
Давайте еще предложения!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 21:46  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Не хотел выступать зачинщиком, так как может случиться форс-мажор, который перечеркнет все мои планы (предупредил сразу), но надоел мне этот бардак, едем – не едем, когда едем.
Итак Вы тут посовещались и Я решил:

27.01.2006

Едем за Центральный далее два варианта:
либо выбираем какое-то из Светлых или Еловых озер,
либо прокатимся до Луха к Почайке.

Как я понял, из высказанных желаний, у народа есть желание не только пообщаться, но и немного прокатиться, и поколбаситься на поляне.
Первоначальное место предполагало только километра два дороги и покрутиться рядом, и на поляне там не поколбаситься, места мало.
Поэтому в воскресенье съезжу, посмотрю дорогу до Луха и состояние района, мож там вообще не влезьть по этой погоде, если проснусь пораньше, а нет так будет экспромт.
Так что куда именно решим на неделе, по вашим пожеланиям о длине прокатушек.

Изображение

В программе:
1. Небольшие прокатушки от асфальта до места основного тусования. Просьба высказаться, кому сколько хочется прокатушки по километражу, от сколько будет мутить.

2. Выпендреж с засаживанием аппаратов в снег, если он конечно выпадет. Показательные выступления по этому вопросу обещал hard.

3. Демонстрация умения разжигать огонь из готового материала для шашлыка и из природного материала для чая.

4. Поглощение всего привезенного под дивизом «Вот это туризм, а все остальное подходы».

5. Обсуждение дальнейших планов, и ответа некоторым идущим в поход на Нижний…

6. Отъезд обратно желательно по-светлу (т.е. не позже 15-30 – 16-00)

Организационный вопросы:
1. У кого есть мангал (я свой не нашел), шампуры, насколько я понимаю без этого блюда выезд не выезд ?.

2. Кто возьмется за мясо. Потом естественно скинемся со всех экипажей ?.

Остальное соки, воду, зелень берут все по собственному вкусу, и демонстрируют этот вкус остальным. :
Котлы возьму, чай сделаем.
Я надеюсь в этом вопросе проявят себя Прекрасная половина ШНиваводов, Но не делайте из еды культа.

В ближайшие два дня всем желающим, уведомить о своем желании сообщением в форуме, и высказать замечания, предложения или несогласия с предложенным.

25.01 до 21-00 всем желающим подтвердить свое присутствие на мероприятии сообщением в форуме и ориентировочно количество народу в экипаже.
В пятницу надо брать мясо.

Минимальный кворум 3-4 экипажа, если не наберется тема закрылась и остальные действия личное дело оставшихся двух или менее экипажей.

Сбор в 8-45 у Карусели у дальнего от магазина края площадки, в 9-00 дружно кричим «Поехали».
Дзержинцы и желающие проехать по единственному в 52 регионе участку магистрали присоединяются после грузовой весовой (желательно встать за Камазами на границе леса), надеюсь что будем там в 9-20 – 9-30.
Ориентировочное время движения до съезда с асфальта час с небольшим – полтора часа (ну не знаю как поедется колонной).

Едем стройной толпой, с соблюдением (в основном) ПДД, на пятки друг другу не наступаем, крейсерская скорость 90 – 110, учтем по погодным условия и пожеланиям трудящихся.
На момент начала движения желательно всем иметь полностью заправленные баки.
До старта необходимо всем обменяться телефонами, желательно это сделать в пятницу в качестве окончательного подтверждения, шлите мне в личку.

А теперь дружно хаем кому, что не так… :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 23:53  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

AR, Во, сразу виден организаторский талант...

Подведем промежуточный итог по персоналиям:

- Выразили точное намерение и возможность ехать:
Михаил Л.,
killy,
dimfair,
hard
AR,

- Выразили желание ехать и определяются с возможностями:
BoSlv,

Еще есть как минимум трое-четверо активных участников предыдущих встреч, которые не высказали своего мнения по обсуждаемому вопросу... проше паны!

По регламенту предложенному AR возражений нет...

Могу взять на себя покупку мяса(если нет возражений по покупному готовому шашлыку), дров, одноразовой посуды и ящика(полуящика) безалкогольного пива.
Мангал и шампуры к сожалению взять не могу, где-то по рукам ходять... остается надежда на killy,

Также предлагаю поддержать AR в плане присвоения и делегирования ему минидиктаторских полномочий на время организации и проведения мероприятия. Дабы не стесняясь показывал пальцем и говорил что кому делать...

Заместителем назначить killy как самую активную и инициативную.

alextv, *Юла, Andriano готов вас взять «на крыло», чем меня совершенно не затрудните, так как еду один и будет хоть с кем поболтать в дороге…

Мой телефон 8-920-253-0516, Владимир.

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 00:18  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

hard писал(а):
Могу взять на себя покупку мяса(если нет возражений по покупному готовому шашлыку), дров, одноразовой посуды и ящика(полуящика) безалкогольного пива.

Значит мясо и уголь за тобой - присохло. :!:

Одноразовая посуда, а оно надо? Горячий чай удобней кружками, в смысле рекомендую взять, если мы конечно дойдем до чая.
Впрочем тарелочек наверно не помешает...
Вообщем я не силен в кухне это решайте.

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женищине : (да просят меня присутствующие здесь дамы).
А если серьезно был реальный случай с безалкогольным пивом - попадание на проблемы. Человек после принятия безалкогольного пива остановлен ИДПС и направлен на освидетельствование (запах вполне), естественно не сопротивлялся, смеялся в лицо ИДПС дескать "да вы че мужики" и полюбовно с ними решать ничего не хотел. По результатам освидетельствования признан н/с, то ли все кто туда попадал в тот раз признавались такими, то ли алкоголь есть и в кефире...

Вообщем я в этом смысле пас, остальным вольному - воля, тут никакие полночия (не мини не макси) не распространяются, все люди взрослые...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 00:41  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
Значит мясо и уголь за тобой - присохло.

Ок!

Только не уголь, а дрова - исходя из возможностей мангала killy.

По пиву(безалкогольному) - ну если им сбрызнуть приезд, то к уезду запаха точно не останется... но собственно каждый для себя решит сам...

Надеюсь к среде мы окончательно определимся с количеством участнегов, тогда выложу предпологаемое(окончательное) меню и нормы в граммах : на человека, быстро обсудим, и в пятницу всем этим завалю багажник...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 06:37  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

AR писал(а):
hard писал(а):

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женищине : (да просят меня присутствующие здесь дамы).

Простите, что вписываюсь - будут проблемы с желудком - и этому будешь рад безмерно! И не говори гоп.... не дай бог и упаси...
Хе... с другой стороны - спроси у любой женщины, насколько ей приятней быть с трезвым, нежели с пьяным :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 08:17  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

AR, ты молодец, сразу виден организатор, да простит меня hard за плагиат...
Я полностью поддерживаю.
Что касается запаха, освидетельствований и сопутствующих проблем, имею опыт успешного отбивания прав мужа у гаишников через суд по аналогичной ситуации :smile_bigsmile: , так что пивка мы, наверное, все же хряпнем! :smile_bigsmile:
Еду одна, готова прихватить всех желающих; *Юла, хотелось бы познакомиться лично! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 09:30  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

killy писал(а):
Что касается запаха, освидетельствований и сопутствующих проблем, имею опыт успешного отбивания прав мужа у гаишников через суд по аналогичной ситуации :smile_bigsmile: , так что пивка мы, наверное, все же хряпнем! :smile_bigsmile:

Так понятно - "Есть женщины в русских селеньях, и такси на ходу остановит, и в избу к ГАИшникам войдет" :

С мангалом как - заметано?

А в чем походность, мангала, в том смысле что он на дровах, а угли нельзя, мне тут чего-то не понятно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.