Не хотел выступать зачинщиком, так как может случиться форс-мажор, который перечеркнет все мои планы (предупредил сразу), но надоел мне этот бардак, едем – не едем, когда едем.
Итак Вы тут посовещались и Я решил:
27.01.2006
Едем за Центральный далее два варианта:
либо выбираем какое-то из Светлых или Еловых озер,
либо прокатимся до Луха к Почайке.
Как я понял, из высказанных желаний, у народа есть желание не только пообщаться, но и немного прокатиться, и поколбаситься на поляне.
Первоначальное место предполагало только километра два дороги и покрутиться рядом, и на поляне там не поколбаситься, места мало.
Поэтому в воскресенье съезжу, посмотрю дорогу до Луха и состояние района, мож там вообще не влезьть по этой погоде, если проснусь пораньше, а нет так будет экспромт.
Так что куда именно решим на неделе, по вашим пожеланиям о длине прокатушек.
В программе:
1. Небольшие прокатушки от асфальта до места основного тусования. Просьба высказаться, кому сколько хочется прокатушки по километражу, от сколько будет мутить.
2. Выпендреж с засаживанием аппаратов в снег, если он конечно выпадет. Показательные выступления по этому вопросу обещал
hard.
3. Демонстрация умения разжигать огонь из готового материала для шашлыка и из природного материала для чая.
4. Поглощение всего привезенного под дивизом «Вот это туризм, а все остальное подходы».
5. Обсуждение дальнейших планов, и ответа некоторым идущим в поход на Нижний…
6. Отъезд обратно желательно по-светлу (т.е. не позже 15-30 – 16-00)
Организационный вопросы:
1. У кого есть мангал (я свой не нашел), шампуры, насколько я понимаю без этого блюда выезд не выезд ?.
2. Кто возьмется за мясо. Потом естественно скинемся со всех экипажей ?.
Остальное соки, воду, зелень берут все по собственному вкусу, и демонстрируют этот вкус остальным. :
Котлы возьму, чай сделаем.
Я надеюсь в этом вопросе проявят себя Прекрасная половина ШНиваводов, Но не делайте из еды культа.
В ближайшие два дня всем желающим, уведомить о своем желании сообщением в форуме, и высказать замечания, предложения или несогласия с предложенным.
25.01 до 21-00 всем желающим подтвердить свое присутствие на мероприятии сообщением в форуме и ориентировочно количество народу в экипаже.
В пятницу надо брать мясо.
Минимальный кворум 3-4 экипажа, если не наберется тема закрылась и остальные действия личное дело оставшихся двух или менее экипажей.
Сбор в 8-45 у Карусели у дальнего от магазина края площадки, в 9-00 дружно кричим
«Поехали».
Дзержинцы и желающие проехать по единственному в 52 регионе участку магистрали присоединяются после грузовой весовой (желательно встать за Камазами на границе леса), надеюсь что будем там в 9-20 – 9-30.
Ориентировочное время движения до съезда с асфальта час с небольшим – полтора часа (ну не знаю как поедется колонной).
Едем стройной толпой, с соблюдением (в основном) ПДД, на пятки друг другу не наступаем, крейсерская скорость 90 – 110, учтем по погодным условия и пожеланиям трудящихся.
На момент начала движения желательно всем иметь полностью заправленные баки.
До старта необходимо всем обменяться телефонами, желательно это сделать в пятницу в качестве окончательного подтверждения, шлите мне в личку.
А теперь дружно хаем кому, что не так… :P