Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 23:18  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

Блог: Просмотр записи (0)
Усем привет! KaSt как всегда жжет :smile_bigsmile: ... Кстати, что за БОЛТЫ... я чёт не в курсе что за хрень..
Видел Alex13 вчера в Печоре... поговорили чуток.. говорит что заглядывает иногда, смотрит об чем разговоры земляки ведут.., жаль тока не постится..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 23:32  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

K_I_A, ну Игрь то БОЛТЫ! и он рулят еще кстати! Ну думаю мужик ты смышленный-догадашься....(болты болтеги-распредва--тут уж явная подсказка нах!)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 01:41  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

•  11 май 2007, 17:56

•  Республика Коми, с. Усть-Цильма

Привет всем!!!

Корочи сегодня решил перед банькой заняться машиной :smile_nod: ну думал часик повозиться, аха аха - ХРЕН там ночевал ! :

Во первых заменил топливный фильтр!!! с нервами и руским матом заменил :smile_nod:
Корочи ненавижу ту сцуку которая придумала поставить топливный фильтр под заднее правое колесо : : : : :
чтоб у этой сцуки яица выросли на спине , куда руки недотягиваються и чтоб все время чесались !!!!!isted: : : :

Далее заменил свечи, мля тоже через жопу товарисчи :smile_nod: корочи еле выкрутил их , резьба в блоке была рижая, типа ржавчины :smile_doh: корочи приржавели:smile_nod: посотрел на свечи нагар идеальный, но заменить все рамно решил ибо хватить им ездить!!!

Ошибки 304, 302 вроде исчезли!! слава аллаху !

Дальше короче решил докучи заменить раб целиндр сцепления и таки заменил, тот уже тек весь :smile_doh: , так как трансмисию при переключении бить стало :smile_doh: вот и решил все сразу зделать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 06:03  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Slonoedov, Единственное что фильтр менять удобнее не яме. Кстати ты ка давление сбрасывал? По науке-вытаскиеваешь предохранитель бензонасоса -заводишь тачку и даешь ей поработать пока не заглохнет-это па науке-надейсь и ты также сделал. : Или аплило фсего? :
Кстати свечи какие вкрутил ? Какой фильтрец раздобыл? А воздушнег? Какой пробег уже? Кстати тоже надоть как то выложить фотку тех свечей которыя снял йа.
K_I_A, Кстати Игорь я тут вот подумал а у нам давление при промывке форсунок из баллона какое создается? и на какое они расчитаны? Нет ли возможности повредить форсунку притаком способе?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 06:05  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Slonoedov, Прочел ЛС..Быстро однако...относительно конечно..глядяй. Кстати вчера выяснилдось что те сумерки что там лежат это не те про которые все думайут а другие, вот засада. Они не 2008 года а ХЗ какого. Пол города скачало эту чушь! Я рыдал : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 06:09  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Slonoedov, Кстати при переключении трансмиссию гришь бить начало!! А ты оттудова снимить его кто оно там бъет! в лесу поди что то прицепилося! Я уже пару рас снимал один раз это был зеленый чертег другой раз действительно (КАК ТЫ И СКАЗАЛ ) оно! нУ ПОСЛЕ ЭТОГО И ПЕРЕСТАЛО. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 14:38  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

KaSt писал(а):
Slonoedov, Единственное что фильтр менять удобнее не яме. Кстати ты ка давление сбрасывал? По науке-вытаскиеваешь предохранитель бензонасоса -заводишь тачку и даешь ей поработать пока не заглохнет-это па науке-надейсь и ты также сделал. : Или аплило фсего? :
Кстати свечи какие вкрутил ? Какой фильтрец раздобыл? А воздушнег? Какой пробег уже? Кстати тоже надоть как то выложить фотку тех свечей которыя снял йа.
K_I_A, Кстати Игорь я тут вот подумал а у нам давление при промывке форсунок из баллона какое создается? и на какое они расчитаны? Нет ли возможности повредить форсунку притаком способе?

Да я менял на яме фильтр, на счет науки менять фильтр :smile_nod: я про эту науку наслышан, но вот мну делать нехрен - предохранители доставать, стравил давление в рампе , потом открыл бак и тупо раскрутил хомут вынул из него фильтр, сдернул защелку и наклонил фильтр - слил весь бензик который там был и все ничо сильно необлился! Меня добило то что там под щитком грязи было 2 кг, пока все почистил очень много времени ушло :smile_doh:

Свечи поставил NGK №10 ! у мну они и стояли я уже 2 раз меняю! к моему удивлению есть такие у нас в продаже, так что купил и поставил!
Фильтр БИГ боставил! последний в магазине урвал :smile_nod: вот мну повело :smile_nod:
Воздушных нету в продаже :smile_doh: так что с города буду добывать!

Пробег 28500 гдето такой! Скоро масло надо будит менять !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 14:46  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

KaSt писал(а):
Slonoedov, Прочел ЛС..Быстро однако...относительно конечно..глядяй. Кстати вчера выяснилдось что те сумерки что там лежат это не те про которые все думайут а другие, вот засада. Они не 2008 года а ХЗ какого. Пол города скачало эту чушь! Я рыдал : : :

Я так и понял :smile_nod: ты кстати сам фильмы переименовывал? там под названием "Квант милосердия" фильм "Бетмен Начало" , а по "Бетмен Начало" -"Квант милосердия" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 14:47  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

KaSt писал(а):
Slonoedov, Кстати при переключении трансмиссию гришь бить начало!! А ты оттудова снимить его кто оно там бъет! в лесу поди что то прицепилося! Я уже пару рас снимал один раз это был зеленый чертег другой раз действительно (КАК ТЫ И СКАЗАЛ ) оно! нУ ПОСЛЕ ЭТОГО И ПЕРЕСТАЛО. :

все проверено "ЧЕРЕЙ НЕТ" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 15:42  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Slonoedov, Ты кстати проверял оригинальность перед покупкой? Имею ввиду свечи ибо подделываут их....только держись . Кстати по чем взял? у вас должно быть подешевле чем у нас.
Фильмы переименовывал сам-возмоэны расхождения :smile_nod: Так что упаковал ты почти машинку Щас полятит!! Расход у тоби какой кстати?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.