Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9496 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 19:09  
Резидент
Резидент

220
  •  198
  • 56

•  18 окт 2008, 11:32

•  Мурманск

Блог: Просмотр записи (0)
ratpoison писал(а):
Друзея, а пасаветуйте мну, где в Мурманске найти аммики каяба Эксель-Джи(газ-масло), чтоб не очень паленые были? А то на рынок за ними как-то стремно ехать..
Колобон, а ты видел во времярепортажа, чтоб он штурвал руками держал? Штурвал, по моему, независимо от премьера двигался, А Вофка тока кнопочку нажал, когда ему сигнал дали..Еще звук такой прикольный пошел потом, как на Денди : : :

Есть у меня один знакомый, занимается запчастями для инотачек, знаю его лет 10, ни разу не наколол, могу закинуть удочку.

"Спасибо" не надо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 19:26  
Старожил
Старожил

1150
  •  2331
  • 42

•  12 апр 2009, 10:54

•  Мурманск

По Лоттинской дороге если ехать, то как правило от нее надо на 2-3 км в сторону уходить, чтоюбы нормальное озеро найти с рыбой. А людей тама мало...Маверик недавно куда-то катался вроде..
Макс, ты где был?
И еще Мирон228 Териберку знает..Мож, туда?
У нас все по пропускам :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 19:30  
Старожил
Старожил

1150
  •  2331
  • 42

•  Мурманск

Finik, спроси, а?нужны передние Exel-G. каталожный номер 344441.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 21:22  
Участник
Участник

30
  •  105

•  11 янв 2008, 00:16

•  Мурманск

Grish@ писал(а):
Гипс,мля,не сняли!!!!!!!!!!!!Операция светит... : : : : : : : : : : :

Если что, специалиста посоветую, сам прошел через эти увлекательные процедуры : полгода в гипсе, почти год потом востанавливался, но сделали очень хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 21:46  
Старожил
Старожил

1150
  •  2331
  • 42

•  Мурманск

Simonis, кто?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 23:17  
Участник
Участник

30
  •  105

•  Мурманск

ratpoison писал(а):
Simonis, кто?

ratpoison, нога вроде Grish@, тебе зачем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 23:50  
Резидент
Резидент

270
  •  388
  • 42

•  13 ноя 2009, 17:41

•  Североморск

ratpoison писал(а):
И еще Мирон228 Териберку знает..Мож, туда?
У нас все по пропускам :

Не че то в Териберку не хочется. Туда можно на день смотаться, посмотреть. Но на несколько дней, не... Тем более я и так там часто бываю по работе. : Туда на рыбалку хорошо, в море. Но нужна лодка, большая лодка.
А меня что-то на запад тянет, ну на край на юг, юго-запад. Хочу в лес! В настоящий густой и высокий лес. И на берег озера. Вот. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

ЗЫ: Кстати в Териберку не нужны пропуска. Нет там больше погранцов. Только пограничный катер бывает иногда, но это больше рыбаков касается...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 00:00  
Старожил
Старожил

1150
  •  2331
  • 42

•  Мурманск

Simonis, просто интересно, какого ты спеца по сломанным костям знаешь..я про областную больницу, всех тама знаю, там травматология на хорошем уровне, все спецы отличные..
Дим, на запад так на запад, по лоттинской дороге лес есть, озера есть...тока там на шевике не рекомендуется с асфальта съезжать..У меня давняя мечта попасть на озеро Ловно, это где-то 190 километры по шоссе (от Колы) и еще 20-30 км по проселку. Но!!!!Я лично видел фотки засаженной и разбортировавшейся шишиги на этом проселке : : : летом туда тока маньяки суются, а зимой тока на снегоходах...А так там хорошо- стоит нетронутый(почти) геологический лагерь, дома бревенчатые с кроватями и печками, и рыба в том озере есть...Туда если ехать, то на 3-4 дня надоть....
а еще есть направление -Ковдор- там и леса и рыпь, тока ехать далеко и опять же-в пятницу вечером, а в воскресенье вечером сматываться...там бездорожья почти нет и людей по сезону много..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 07:48  
Резидент
Резидент

270
  •  388
  • 42

•  13 ноя 2009, 17:41

•  Североморск

ratpoison писал(а):
Дим, на запад так на запад, по лоттинской дороге лес есть, озера есть...тока там на шевике не рекомендуется с асфальта съезжать..У меня давняя мечта попасть на озеро Ловно, это где-то 190 километры по шоссе (от Колы) и еще 20-30 км по проселку. Но!!!!Я лично видел фотки засаженной и разбортировавшейся шишиги на этом проселке : : :

Да, видел видео от туда. Тоже 66, но они доехали, но чего это стоило... Шевика туда проще на руках донести..)))
Цитата:
летом туда тока маньяки суются

Мы не маньяки, поэтому туда не поедем :smile_nod:
Цитата:
а еще есть направление -Ковдор- там и леса и рыпь

Я тех мест вообще не знаю. Если со знающим, то можно. А так...

ЗЫ: Как-то неактивно народ в лес хочет я смотрю. Либо у всех уже свои планы. :? Время к пятнице, а никто еще не выразил желание. Я уж так понимаю, что мы одни с Машей поедем... : : :
M@veric, ты с нами? Или мы с тобой? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 08:21  
Участник
Участник

30
  •  105

•  Мурманск

[quote="ratpoison"]Simonis, просто интересно, какого ты спеца по сломанным костям знаешь..я про областную больницу, всех тама знаю, там травматология на хорошем уровне, все спецы отличные..

У меня в Севрыбе, условия в палатах отстой полный, но специалист (ы) хороший проверено на собственной ноге :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9496 ]  На страницу Пред.    След.