Den4ek писал(а):
Мужики озадачился покупкой зимней резины, какой размер взять???? Планирую на обычные штампованные диски от шнивы одевать, резину хочу нешипованную! Подскажите кто какую юзает ?
когда тогда стоптал комплект камы флэйм 205 70 16 оптимально на 6 дюймов изначально брал именно под снег потом не снимая стоптал пожелел
имел комплект тойо ралли сноу онли компетишэон ююз 205 70 15 стояла на тазиках
вот это я вам скажу резина до кучи с задней блокировкой я ее поэксплуатировал 3 сезона и в хвост и в гриву с ней смело врывался у себя по району тут в сочи зима только в горах живу на высоте 400 м тут и гоняю
щас лежит комплект китайской резины 205 65 15 тоже на тазиках чуточку доработаны на сосок приварина проф труба 40на 40 ну вы поняли зачем под муды резина сама с рисунком протэктора точ в точ бридж близак ламелирована на хуже и расстояние между блоками внушительное короче на вкус и цвет как известно
но вот раллийную бы не раздумывая взял бы да вот не судъба
а при покупке ореинитруйся
1 на ширину диска
2 меняя типоразмер покрышки меняеш расход показания спидометра и ходовые кач
3 покупая знаменитый брэнд процентов 20 платиш именно за него
Совет переобувая колеса чиркни во ffсех покрышках внутри стрелку направление вращения за исключением направленных колес это продлит срок службы во первых снятым колесам замени соски вентеля они тоже изнашиваются
если на балансировке покажет много грам по возможности замени покрышку а проще повернуть ее на диске градусов на 90 итд
еще желательно почистить полки те места прилегания покрышки к диску там наслаивающяяся грязъ легко удаляется новой счеткой по металлу
качай норму проверяй 2 раза в месяц
могу еще поделится секретами шиномонтажа
жЫсь простого работника СТО
Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс