Всем дня.
Вчерашнее мини открытие было очень весёлы, приятным, конкурсно награждательным, детишкам призов надавали просто гору. Выбрали победителей творческого конкурса, но как известно дети не могут плохо делать (летающие тарелки ракеты и да же похитителей коров

)поделки своими руками, ведущие просто красавчики ! ! ! ИМХО
Сегодня дети сами красили детали для лабиринта, фото квест будет. Есть волейбольная сетка, футбольное поле, баскетбольные детские кольца.
Танцы, дискотека, караоке, замечательный видеоролик подготовили, (ролик делают ежедневно , в том числе и из наших снимков)за посильную помощь в постройке М и ЖО нас с Виталиком, армстронгом , наградили АГушиным продуктом, по литру в руки, хотя по литру берёт только художник
Между тем нас ещё и великолепным картофилем фри угощали.
Речка не то что б в шаговой доступности, а так что в неё можно прям из лагеря нырнуть, замечательная водичка, 22,4.
В протоке ямы, мы в них отмакаем, а Лёнка, вообще ДРУГ, принёс 2 по литру , и мы такие сидим по шейку и пивас попиваем

шЫкааааааааарно !
Речка между прочим с совершенно бесплатным эфектом ну как его там щас называю, пилинг не пилинг, короче садишся ногами в аквариум, а они типа как пияfки отгрызают тебе иХ
На поляне 23 машинки, оргов не считал, повторюсь, орги красавчики.... ООООООО вспомнил, к нам же белочка с утра приходила

с медсестричкой сразУ, лекарство тоШ былО, всё тот же высококачественный продукт.
В обед прибегали 2 детёныша со стаканом

..... , а в нём завёрнутые бумажечки с надписями , сначала надо было загадать желание, а потом тянуть, написано было следующее, да, нет, мне досталось 50%, Бороде досталось ...... мало вероятно

остальные обламались с реализацие своего загаданного желания по разным причинам, но восновно было ,, нет ,,
Вечером звучал саксафон, Мамба нас очень приятно удивила. Спасибо тебе Катя !
Сегодня днём его чинили
Несколько экипажей на подъезде.
Сдаётся мне что это далеко не всё что происходит на поляне, ни чО ребята дополнят.
С Л Ё Т П Р О Д О Л Ж А Е Т С Я ! ! ! но ГрЭевка ужЭ кончилась

жЫсь простого работника СТО
Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс