Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7654 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 07:09  
Резидент
Резидент

110
  •  261
  • 40

•  09 июл 2010, 17:08

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
нас вроде как 8 человек едет 2 машины, а дом я на 10 мест забронировал :
надо ченить придумать. Хотя я могу уточнить на кордоне мож они не сильно обидяться если нас 11 будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 07:15  
Резидент
Резидент

110
  •  261
  • 40

•  09 июл 2010, 17:08

•  Челябинск

Да и ещё в этих домиках нет нифига, только стол и скамейки, тоисть нужны в идеале надувной матрац ну либо спальники накрайняк, ну и посуда всякая. Влад, к стати у тебя случаем казана чугуневого нет для плова?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 07:16  
Резидент
Резидент

280
  •  748
  • 40

•  05 фев 2010, 18:43

•  Катав-Ивановск 74 RUS

Basist, Там на месте я думаю все можно решить c проживанием! Увы но казана нет (((

У сына еще и температура поднялась ((( так я уже не знаю смогу ли вообще поехать ((( а если и смогу то только на день без ночевки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:57  
Резидент
Резидент

170
  •  825
  • 48

•  21 июн 2007, 09:13

•  Екатеринбург

иван_77, сегодня заехал по указанному тобой адресу на Пехотинцев. Ребята грамотные, но и ценят себя очень высоко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 06:57  
Резидент
Резидент

280
  •  748
  • 40

•  05 фев 2010, 18:43

•  Катав-Ивановск 74 RUS

Mol, а что тама, а то люди то не в курсе! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 13:19  
Резидент
Резидент

170
  •  825
  • 48

•  Екатеринбург

Gargorot, "тама" сервис, ранее Иван давал адресок. Я сегодня забрал машину и очень доволен. Сначала мне показалось дорого. Потом приехал за машиной и оказалось, что они просто не всё мне по телефону назвали. Некоторые очевидные для них вещи, как-то: заменить шпильку с сорванной резьбой (пришлось приваривать к ней болт) для натяжения ремня, подтянуть сам ремень (визжал как поросёнок), заменить МСК - они просто сделали, не спрашивая у меня, нужно ли, потому что это нужно и для них это очевидно. А собственно то, что я просил - стук в двигателе и троение - они устранили и мне сообщили об этом. Кстати, показали все снятые детали без обмана, и даже шпильку эту с приваренным болтом. И когда я оценил весь объём работ, я понял, что цена адекватная. Только мне к ним ездить очень далеко, ну да это ничего.

Двигатель теперь не "дыр-дыр дыр", а "шур-шур-шур". Тяга - как у английского крейсерского танка.

Кстати, интересный способ рассказали. Как они диагностируют ГКК - а очень просто: взять ГКК в руку и сверху посмотреть, если вокруг сферического штока есть кольцевая потёртость, это зона контакта с рокером, значит при работе шток проваливается слишком глубоко и рокер бъёт по корпусу ГКК (тот самый стук), вот если есть потёртость - такой ГКК сразу в мусор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 07:56  
Новичок
Новичок

25
  •  17
  • 55

•  15 апр 2010, 14:56

•  Екатеринбург

Всем привет!
Возникло желание заказать поперечины и багажник пр-ва "Лидер", но хотелось бы прежде увидеть это вживую, а не на фоте.
Может кто-нибудь заказывал уже?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 10:08  
Резидент
Резидент

170
  •  825
  • 48

•  Екатеринбург

Севрюга писал(а):
Всем привет!
Возникло желание заказать поперечины и багажник пр-ва "Лидер", но хотелось бы прежде увидеть это вживую, а не на фоте.
Может кто-нибудь заказывал уже?

У них есть недостаток: поперечина назад не может сдвигаться дальше средней стойки. Вот есть такая тольяттинская фирма АвтополимерСервис, у них прорезь на релинге прямо от начала и до конца, т.е. средняя стойка перекладине сдвигаться не мешает. Видел их вживую, рекомендую. Только видел не здесь, а в Самаре. Сайт у них есть, через яндекс можно найти, там и фото, и описание, может и с доставкой чего выйдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 18:26  
Резидент
Резидент

30
  •  218
  • 49

•  09 апр 2010, 10:23

•  Уфа - Дёма

С Новым годом соседи :smile_bigsmile: Собираюсь с семьей рвануть к Вам в аквапарк "Лимпопо", что хорошего о нем скажите?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 18:36  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

gun02, в Уральском флуде быстрей ответят... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7654 ]  На страницу Пред.    След.