|
Профи |
 |
6090
Автор темы
- 14226
-
49
-
13
- 24 янв 2007, 22:31
- Москва, ЮЗАО
Блог: Просмотр записи (0)
|
ОФФ-РОУД ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ АПРЕЛЬСКАЯ МЕТЕЛЬ : ….
В том году, вымокнув в свой ДР под дождём, я думала, что более мерзкой погодки для ДР не бывает….Ошибалась…. Пора было выезжать на встречу, я , на свою голову, выглянула в окно… Выглядело это так…

Добавил «оптимизма»ещё звонок Романка : , который бубнил что-то вроде: « Леееен, ты в окно смотрела? Может ну нафиг…..отменим?» (мальчик шутил, как оказалось…. : : ) Настроение как-то упало… Муж сказал: «Ты что : ? Ты когда-нибудь отмечала свой ДР зимой? В метель? Быстрее собирайся и побежали, Романок ждёт у подъезда». С момента фотканья метели в окно прошло не больше 10 минут, но уже во всю светило солнце : . Да и Романок был быстро прощен благодаря любимым тюльпанам.

Загружая шмурдяк по машинам, подумали с Ольгой, что по нынешним погодам коньки могут пригодиццо :
 Приехали на встречу в Бутово. Начали снаряжаться

Встречали гостей, ждали опоздавших…..

Погода менялась каждую минуту: то снег, то солнце, начался истерический смех… : .

Примчался Герасим на Глу-мобиле, и мы чудно скрасили время ожидания гостей. Кто порулил, кто пофоткался…. :

Дождались почти всех и выдвинули на поляну. В лес был один путь – через грязищу и строительный мусор… Но все справились достойно :!: :

Самое интересное началось позже, на поле : . Сидели постоянно. Глу-мобиль всех по очереди вытаскивал и, как котят, за шкирку, оттаскивал на сухое. : Все тягали друг-друга и буквально через полчасика все уже насытились ОФФом….наивные…. :

Потом преодолели ручеек….. :

И опять засели…..капитально…..
 Сидят все… : :
 Зато как радостно было оказаться на поляне и начать отмечание!!!!

Собственно именинничГи!
 Некоторым не повезло…..нулёвочка…. :P
 У детей, как обычно, был свой ОФФ…. Но родители спокойны, мусорные мешки на 120 л. были закуплены заблаговременно… :

Какая уж тут красота, если холодат…… Ромашкин, спасибо! :
 Но пуховики не спасали…. Был другой способ, более действенный – 12 литров глинтвейна…

Насколько я помню…..так мы собирали желающих на «лесные прогулки»… : : .
 А вот тут я вам не смогу объяснить, что мы с именинничком делали)))) Ну….нам можно в такой день! :

Как обычно, в воздухе так и летали флюиды любви и нежности… :

Ой, разборки-то тоже были, оказывается….. : : :

Братаны…
 «Какая гадость эта ваша заливная рыба…»(с.) :

Уже традиционные «серебряные яички» готовяццо…

Чтобы не мерзнуть, души офф-роудов искали приключений себе на одно место…. : :

Серенады были….
 Танцы тоже…..
 И, собственно, поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за подарки, фейерверки и позитив!!!!

Свечки тоже были!

Домой выезжали кто как мог…..некоторые далеко ни с первого раза. : Зато почетное звание ОФФ-РОУД ДНЯ РОЖДЕНИЯ мы не опозорили…. :!:

Спасибо вам, пусики!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё есть куча съемок Глу-мобиля и его подвигов, будет клипчек + будет фильм про сам ДР. В отчете есть чуток фоток Лео Кейт и Panzerfausta.
|
|