Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7654 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 08:43  
Резидент
Резидент

600
  •  986
  • 51

•  23 май 2008, 14:27

•  Екатеринбург, Сысерть

Блог: Просмотр записи (0)
Мистер М.Ю. писал(а):
Я - ЗА ! Либо последние выхи февраля, либо 5-6 марта ( но там могут корпоративы помешать). Челябинская обл. напичкана разными красивыми местами и думаю самое-то. Встретица надо полюбасу. Потом уж о слете надо будет печалиться... :
Какие варианты ? И вообще ... А то мож мы с Тусей тока ипанутые...

Вот мы тоже уже запланировали в последние выхи февраля. Ибо очень удачно получается - 23 - выходной, берем два прогула, и, практически вся неделя свободна. То есть во вторник вечером мы можем стартануть, а вернуться только в воскресенье к вечеру. А за 5 дней много можно успеть проехать!!!

Зоопарк точно выезжает 22-го в сторону фонтана. :smile_bigsmile: Могёте присоединяться! :smile_bigsmile:

Вадег, а своим 26-м ты разбиваешь чудесные длинные выходные!!! Давай 5-го марта! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 12:22  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

strike, нифига. Вы чо там. : . Подумайте и о других. :!: . 2 прогула у них, фонтан у них, панимашь :smile_cool:

Если серьезно, то 5 точно не могу. Есть подозрение , что будет рабочий день. Во вторых ,не рискую я вокруг 8 марта в лес выезжать. Мои девушки как то равнодушны к лесному отдыху. Че их раздражать. :smile_bigsmile:

12 марта будет уже весна. Снег будет плотный и с коростой. Ездить по нему будет одно мучение. В БЛ будет ветер.

А WaRCars, прежде всего не трофи, а биатлон на автомобилях, и трасса должна быть в приличном состоянии :

В общем получаеца, либо всетаки 26 февраля, либо отбой на этот год. В принципе ничего страшного. Можно и какую нить весеннюю гонку придумать. Со своими приколами :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 14:05  
Участник
Участник

90
  •  71
  • 45

•  25 авг 2008, 08:17

•  Екатеринбург

LUK писал(а):
Предлагаю 20го февраля съездить куда нибудьб, можно и оут клуб пригласить! Есть вариант тоннель....
ПС 1: за встречу в марте ЗА!
ПС 2: Зюраткуль думаю самое то (ни разу не был)

:smile_bigsmile: прям мои мысли выразил,поддерживаю :!:
Р.S.завтра гоним в глухие места за Бисерть искать хариуса :smile_bigsmile: ,желающие- присоединяйтесь :smile_nod:
подробности 89506475793

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:49  
Резидент
Резидент

600
  •  986
  • 51

•  Екатеринбург, Сысерть

Вадя писал(а):
strike, нифига. Вы чо там. : . Подумайте и о других. :!: . 2 прогула у них, фонтан у них, панимашь :smile_cool:

Если серьезно, то 5 точно не могу. Есть подозрение , что будет рабочий день. Во вторых ,не рискую я вокруг 8 марта в лес выезжать. Мои девушки как то равнодушны к лесному отдыху. Че их раздражать. :smile_bigsmile:

12 марта будет уже весна. Снег будет плотный и с коростой. Ездить по нему будет одно мучение. В БЛ будет ветер.

А WaRCars, прежде всего не трофи, а биатлон на автомобилях, и трасса должна быть в приличном состоянии :

В общем получаеца, либо всетаки 26 февраля, либо отбой на этот год. В принципе ничего страшного. Можно и какую нить весеннюю гонку придумать. Со своими приколами :smile_bigsmile:

Вадег, давай тогда хотя бы 27-го!!! :smile_bigsmile: Мы успеем вернуться! :
У нас ужо и маршрут весь расписан! Не удастся больше так покататься!!! На майские мы в Казань мчим! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:52  
Резидент
Резидент

600
  •  986
  • 51

•  Екатеринбург, Сысерть

Вадя писал(а):
Мои девушки как то равнодушны к лесному отдыху. Че их раздражать. :smile_bigsmile:

Девушек нужно правильных выбирать!!! :P :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 22:23  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  Екатеринбург

Цитата:
Девушек нужно правильных выбирать!!!

strike, вот ты ляпнул, так ляпнул : .
Цитата:
Вадег, давай тогда хотя бы 27-го!!! Мы успеем вернуться!
То есть вечерком в воскресенье прдлагаешь массстарт : :smile_cool:

Короче, съездили мы на место предполагаемого БЛ(альтернативного).
Это БЛ габиевки 2009. Тока во вернулись. Там тоже жестко, но рельеф неплохой- пересеченный, должно быть интересно. Пообщались с месным охранником месного водоема . Они там рыбу разводят и сторожат, ждут нас с нетерпением. Вообщем надо думать . Серьезно думать. Делать ли соревы, или нуегонах. :smile_cool:. На самом деле , очень много выездов у всех. А соревы , оне никада никуда неденуца :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 23:02  
Резидент
Резидент

600
  •  986
  • 51

•  Екатеринбург, Сысерть

Вадя, короче, я с Лёхой поговорил... Он мну убедил. :smile_bigsmile: Мы свою программу урежем и к 26-му примчиим!!! :smile_bigsmile:
А соревы... Делать надо! :!: :!: :!: Это мы ещё успеем оторваться - вона расписание на нивере ужо есть! :smile_bigsmile: Но и наших тоже надо встряхнуть!!! :smile_bigsmile: Пущай не забывают, что они 4х4!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 23:04  
Резидент
Резидент

600
  •  986
  • 51

•  Екатеринбург, Сысерть

Вадя, и эта... давай ужо переименовывайся взад в Шеврона!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 23:16  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  Екатеринбург

strike, замётано : .
Насчет ника, тоже замётано, убедили, БЛИН. Видать судьба : .
Обращусь к модерам. Вот они меня наверное , прополощат :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 13:00  
Старожил
Старожил

840
  •  1067
  • 45

•  10 янв 2006, 11:59

•  Екбууу)))

strike писал(а):
На майские мы в Казань мчим! :smile_bigsmile:

strike, хе, и у нас планы на майские в Казань :smile_nod:

Шеврон писал(а):
Это БЛ габиевки 2009. Пообщались с месным охранником месного водоема . Они там рыбу разводят и сторожат, ждут нас с нетерпением.

Вадя, странно что "с нетерпением" :smile_nod: В 2009 году им этот водоем размесили весь и там вроде как не очень красивая ситуация получилась на этой почве... ну ладно, ждут дак ждут :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7654 ]  На страницу Пред.    След.