strike, да ещё и в метель, а то слишком просто
Tacchini, нечем фоткать было, все руки в лопатах. Выглядело это так - Дмитрий может подвердить - в снегу выкопана ямка до земли, так чтобы двери не открывались. Ямка отлично копается зубастой федимой. Передняя машина раскатывает ямку, потом выскакивает из неё, а задняя машина в эту яму устанавливается. При помощи лопат добавляется немного снежной каши. Передник шевик так же усаживается через пять с небольшим метров - на одном мосту шевик ходит хуже девятки. Никакого разговора даже об иллюзии движения уже и быть не может. Проверяем, что поломка не в коробке и что передний мост работает, и со спокойной совестью - сделали всё, что могли - просим помощи. Между нами ещё и трос был натянут, потому что передний шевик в момент поломки тянул заднего. К приезду ребят нам пришлось трос резать под нагрузкой. По рукам, конечно, получили. Хорошо ещё, что синтетика, мягко бъёт. Непередаваемое впечатление оставил эвакуационный батон (на самарском диалекте - буханка

) на гигантских катках. Сам прёт, меня тащит. Ну и лебёдка, конечно - это вещь. Когда обратно двигались, водитель уаза благоразумно предложил мне ехать на привязи, чтобы не возвращаться за мной каждый раз, когда я снова стану. И это было верно, потому что моноприводу там и утром делать было нечего, а к ночи там уже и батон с трудом прошёл. Вот такие фотки.