Ну а чего мне исчо делать-то? :
Гиббоны назначили экспертизу. Завтра с утра следственный эксперимент. И видимо придется дать более внятные объяснения. Мои первые объяснения пытались гиббоны взять, вытащив меня из авто и положив на асфальт. Это мне один инспектор надавно сказал. Но я уже была не коммуникабельна. Сердце мне заводили там же на асфальте. : Вопщем завтра уже ровно месяц с дня аварии. Мне кажется, что прошел год!
У дяди мощное прикрытие. Мы конечно сопротивляемся через свои связи, но в целом все очень попахивает несправедливостью. Уголовного дела уже не будет, так как наши травмы признаны ... СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!!!!!!! : : : "Да, сердечный приступ. Но вдруг у вас сердце всегда было больным? Ушиб почек с кровоизлиянием? ну вы же обходитесь без искусственной почки и вообще живы! Трещины в ребрах? Несерьезно. Перелом правой кисти? Это мелко...." И так далее. На наше возмущение этим фактом нам намекнули, что часть вины вообще могут на меня повесить, тогдя я не отмоюсь. : При этом в схеме четко нарисовано -- столкновение на моей полосе, я уклонялась к колесоотбойнику, пытаясь уйти от лобового. Кстати, мне инспектор лекцию прочел, что с 1989 года вроде бы запрещено правилами маневрирование при опасности, только оттормаживаться в своей полосе. Типа, я нарушила. И вины только того дяди уже быть не может. : При этом этот же добрый инспектор доверительным тоном сказал мне, что жизни наши спас не только кузов крепкой ШНивы, но и уход от лобового. Кретины!!!!!! И смотришь в глаза этому инспектору, а он лыбится... НЕНАВИЖУ!
Вопщем, ребята, в этой стране продается и покупается все: гиббоны, судмедэксперты, следствие. И никто меня не переубедит. Конечно, есть честные, но мой случай не относится к этим исключениям. Волгарь просто быстро ехал, потом у него чего-то лопнули колеса, его вынесло. И все. Машина служебная и почему-то незастрахована, а дядя без прав. Вопщем, будет суд. : Решения нет. В страховой меня без бумаг от ГИБДД не ждут.
Машина, понятное дело, ржавеет на стоянке. :
Ну а в остальном все нормалек!
На живом все заживет! На этой неделе приступаю к работе. Пока на домашнем компе.
: