Да ладно, ребята, вы чего кусаетесь?
AR писал(а):
Альтернатива восемь суровых мужиков, поехали в лес на морозе покрутить гайки и поматериться на GM-AvtoVaz, как то и в голову не приходила :
AR, коль придет в голову такая идея - меня кликните, я тож могу :
А вообще, отлично покатались, отдохнули замечательно! Самое главное, что НИКТО мороза не испугался: как 8 экипажей собирались, так все 8 и поехали! А утром ведь -26 было! За весь день выше -20 термометр не поднимался.
Serqr даже из Владимира прибыл! Сергей, я ведь так в твоих носочках и уехала!!!

Гаишники на трассе (вот уж этим мороз нипочем) вообще офигевали, глядя на нашу колонну; по-моему, даже про палки свои напрочь позабывали!
Намерзлись, напарились (это пока снежные горки штурмовали), наелись, наездились… И по лесу, и по полям, и по кустам, и снег пошлифовали, и раздатки помучали, и сцепление попалили! Слалом по заснеженным горкам и полный расколбас по нехоженой целине – это что-то! Только успевай по сторонам смотреть: вдруг из-за сосенок, взрывая снег, еще кто-нибудь с азартом вылетит! И про машинки поговорили, и во всех полазили, и фоток настряпали!
Короче, впечатлений масса, всем понравилось, было внесено предложение повторить в теплое время года, с палатками, с ночными посиделками и пивком вечерком трудного дня с устатку…. В общем, все было здорово!!! Полный драйв!