Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 14:24  
Профи
Профи

2365
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Журавлик, да мы не скидываясь деньгами - можем столько замутить !! точнее - развести мутную воду !

нам бы только разрешили, но, кажись, нам еще не разрешают !!

Юль, кроме всего прочего - менты блефуют не по децки - против молодой женщины, мужики, фу, не мужики, оттого и ведут ся так..

против лома нет приема, если нет другого лома !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 15:43  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Cherry, ты же тоже, ну, того, - девочка!

Поговори по-женски с Юлькой, объясни мнение общественности. Может, мы, мужики-то, как-то неграмотно выражаемся, или по грубому слишком, вот и пугается человек (*Юла в смысле).

Мы же и ласково можем помочь. Ну, приедем, поговорим вежливо, что-ли, с людьми разными.

В конце концов, демонстрацию можем устроить!
ТОЧНО, ИДЕЯ! :!: :!: :!: : : :

Хотя бы машин 30-50 будет, перекроем трассу, или кругом вокруг ихней ГАИ встанем. Фиг чё нам сделают! Да хоть первый канал пригласим! : : :

Чё скажешь?

Будут считаться с такими пятидесятью рожами?

: : : : : : : : : :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 18:22  
Резидент
Резидент

30
  •  510
  • 55

•  02 сен 2005, 17:45

•  С-Петербург

Юла, поправляйся и не грусти.
Смотри с девочками хорошие мульты - реально помогает. :smile_nod:

1) Может есть на форуме люди с юридическим образованием?
Они могли-бы советов дать.
2) А еще неплохо, при таком беспределе, прессой заручится. Но для этого нужны будут документальные подтверждения беспредела.
3) Еще неплохо адвоката, заточенного на такие разборки нанять. Причем сейчас, чтобы дело честно подготовили и оформили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 19:53  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ребята! Как всегда спасибо за поддержку. :smile_bigsmile:

Хочу отметить, что адвокат у нас не дурак. Он 20 лет занимается ДТП, бывший судья. Хочу отметить, что сегодня по прибытию в районное ГИБДД следаки и инспекторы застонали, увидев его. Типа въедливый и уже достал. : У него хорошая стратегия.

Пресса мне уже пыталась типа помочь. все стало еще хуже, как и говорил адвокат. В областной газетке вышел материал про то, как в страшно великой конторе в субботний день человек решил скататься по своим делам, взял служебное авто и будучи без прав категории В, превышал скорость, вылетел на встречку, заблокировал колеса, не справился с управлением и покалечил людей, разбив две машины. В итоге мне начали звонить из этой конторы, утверждать, что я в корне не права, что придется пожалеть об опороченном облике великой конторы, которая уже все взяла в свои руки. И типа надо готовиться к продаже квартиры, чтобы покрыть гибель Волги 3110. Вопщем, мне так более не надоть. :smile_doh:

Седня был эксперимент на месте происшествия. Мне пригнали дяденьку на такой же серой ШН. Гражданин мне очень сочувствовал и делился со мной своими впечатлениями о машине. Он был в шоке, что ШН не перевернулась от бокового удара и что вообще все живы.

Волгарь кидался на меня во всех помещениях, где мы встречались. Адвокат обещал его посадить, чем утихомирил буйного гражданина. Собственно, та сторона считает все происходящее формальностью, типа они правы : : : На эксперименте дядя показал, как я выскочила откуда-то и он увидел меня за 20 метров до столкновения. ТАК И сказал В ОБЪЯСНЕНИИ. И это при почти 40 метрах тормозного пути!

Вопщем, ребята, я щас в полном шоке. Никак не могу отойти от сегодняшнего дня. И чевой-то все тело ноет, опять прям разболелась на нервной почве. :smile_doh: Я вам позже детали расскажу, если интересно. А деньги мне на автомат нужны. : Это будет моим последним подвигом. Предпоследним признан уход от лобового. :smile_bigsmile:

Скажу тока, что появилась возможность прокурорского контроля. Надо просто оценить, что нам это даст. Но сегодня следствие созналось, что на них оказывается давление. А потерять работу в их дыре -- страшно. Особенно если ничего больше не умеешь.

Вопщем я настроена судиться до конца. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 20:04  
Старожил
Старожил

1745
  •  3943
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Цитата:
дела уже не будет, так как наши травмы признаны ... СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!!!!!!! "Да, сердечный приступ. Но вдруг у вас сердце всегда было больным? Ушиб почек с кровоизлиянием? ну вы же обходитесь без искусственной почки и вообще живы! Трещины в ребрах? Несерьезно. Перелом правой кисти? Это мелко...."

Цитата:
ребята, в этой стране продается и покупается все: гиббоны, судмедэксперты, следствие

Здравствуй ,Юла, здравствуйте дорогие участнеги форума. :smile_bigsmile:

В первую очередь хочу поздравить с выздоровлением и возвращением в наши сплоченные ряды. :

Однако разреши не согласиться с некоторыми твоими утверждениями. Излишние эмоции плохой советчик. Как юрист, работающий более 10 лет с уголовными делами сообщаю, что наша многоуважаемя Государственная Дума внесла изменения в уголовный кодекс ИСКЛЮЧИВ уголовную ответственность за причинение средней тяжести вреда здоровью при совершении ДТП, оставив только ответственность за причинение тяжкого вреда и смерти ( ст.264 УК РФ). Это во-первых, во-вторых твои повреждения действительно могут быть отнесены к повреждениям средней тяжести, если не буждет доказано, что сердечный приступ (извини, я не поняла была ли о становка сердца и зафиксировали ли данный факт в медицинской карте и карточке выезда скорой, которая обязательно вклеивается в мед.карту больницы) явился следствием удара при ДТП и явлися ли он ОПАСНЫМ для жизни, т.к. степень тяжести вреда определяется степенью опасности для жизни и длительностью расстройства здоровья. В-третьих если тебя не устраивают действия сотруднеиков милиции и т.д. у тебя всегда есть возможность написать на них кляузу в прокуратуру и обжаловать их действия, а если есть материальная возможность провести независимую судебно-медицинскую экспертизу. Я так же не поняла была ли проведена судебно-медицинская экспертиза твоим детям, т.к. это тоже должно учитываться. Теперь что касается "дяди без прав". В соответствии с законом субьектом преступления может быть любое лицо, ФАКТИЧЕСКИ управляющее транспортным средством. т.е закон не проводит различия между лицом имеющим права и тем, кто самовольно сел за руль не имея ни прав, ни навыков вождения. Также если уголовное дело все-таки будет возбуждено обязательно проводится автотехническая экспертиза, чтобы установить техниче ское состояние автомашины и наличие реальной возможности у водителя избежать столкновения.
Советую тебе набраться терпения, получить на руки все документы от гаишников ( копию заключения суд.-мед. экспертизы, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела) и с этими документами двинуть в прокуратуру, ну, а дальше, как говориться "будем посмотреть". Выздоравливай :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 20:16  
Резидент
Резидент

30
  •  510
  • 55

•  02 сен 2005, 17:45

•  С-Петербург

=Таньчик=,
Спасибо за консультацию, заглядывай сюда еще. Может совет будет нужен.

*Юла,
ты главное не переживай - мы это за тебя делаем, а тебе пока вредно.
Грамотный адвокат - это очень хорошо, молодцы.
Терпения тебе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 20:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Седня был эксперимент на месте происшествия

....И наличие адвоката все таки свидетельствует о наличие возбужденного уголовного дела :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 20:29  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  Казань

*Юла, присоединяюсь к Копейкин-у.

Спасибо за то, что держишь в курсе!

Про публикацию, извини, не согласен. Один раз, да, может оказаться, разозлит этих крутых ребят из фирмы. Два - остудит. Три - заставит идти на попятный. Главное - ничего не бояться. Осторожничать должна не ты, а твои оппоненты, так как за тобой - ПРАВДА. За которую, вероятно, придётся заплатить.

А вообще, плюнь сейчас на всё, и возись с детишками. У нас в Татарстане четыре дня выходных сделали подряд, так начальство заявило нам: У вас, дескать, уникальная возможность поработать.
Так вот. У тебя - уникальная возможность целиком отдаться детям.

Привет, кстати, им обеим, от всего форума! :smile_cool:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 20:29  
Профи
Профи

2365
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

*Юла, главное - ты видишь солнце !!! своих дочек - они видят тебя !!!
Юль, месяц назад мы все лили слезу - женщины открыто, мужщины стремались..

Юль, во -первых менты блефуют всегда. особенно им легко это делать видя перед собой молодую женщину. тезис первый - ты - молодая женщина : . а перед тобой - пидоры защищающие свою задницу (простите если есть милицейские люди в форуме : : ) .

во вторых - если нет другого лома !!! а не джокер ли у тебя в кармане - никому не ведомо. самая большая ошибка - недооценить оппонета по спору.

в -третьих - один подвиг ты уже совершила ! спасла и дочек и себя.
в четрветых - ваш адвокат.

в пятых - аппеляции до потери сознания. мы уж как нибудь тнасобираем на них. вплоь до страсбурского суда. : : : :

в шестых -- узнать бы можно ли официально включать при всех допросах и проч. диктофоны и видеокамеры. если можно - все в наших руках.

в седьмых - я лично брошусь искать контакты с Рашидом Нургалиевым через мечети и Муфтия России. поговорю со всеми по - татарски. : : : :
так и передай волгарю - пусть лючше сразу сдается. : :
Цитата:
Волгарь кидался на меня во всех помещениях, где мы встречались

вот это он точно зря !!! : : : :

Юль, тебе нужно жить и жить для дочек !!!! очень долго и счастливо. ибо только счастливая мать может сделать жизнь девчоноко счастливой !!!

никогда ничего не решено до конца. весь блеф - от бессилия.
пока что нас интересуют не подробности, а то чем (If ever ) мы могли бы помочь.
если тебе легче писать сюда - пиши. посочусвуем.
если нет - будем советовать мультяшки смотреть.

Юль, я вчера начиталась форума про права человека в россии.. ну в общем их нет конечно. но - вариант более лояльного судейства - если дело приобрело общественный резонанс и освещение в прессе.

=Таньчик=, Ваш муж Сирожа ???? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: если да - вопрос юристу - заснятые на видео (аналоговое, на пленку) атаки волгаря на Юлю можно приобщить к делу и создать отягощающие обстоятельства для волгаря ??

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 20:30  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  Казань

Serzh, ИМХО, адвокат и в административных делах существует... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.    След.