Ребята! Как всегда спасибо за поддержку.
Хочу отметить, что адвокат у нас не дурак. Он 20 лет занимается ДТП, бывший судья. Хочу отметить, что сегодня по прибытию в районное ГИБДД следаки и инспекторы застонали, увидев его. Типа въедливый и уже достал. : У него хорошая стратегия.
Пресса мне уже пыталась типа помочь. все стало еще хуже, как и говорил адвокат. В областной газетке вышел материал про то, как в страшно великой конторе в субботний день человек решил скататься по своим делам, взял служебное авто и будучи без прав категории В, превышал скорость, вылетел на встречку, заблокировал колеса, не справился с управлением и покалечил людей, разбив две машины. В итоге мне начали звонить из этой конторы, утверждать, что я в корне не права, что придется пожалеть об опороченном облике великой конторы, которая уже все взяла в свои руки. И типа надо готовиться к продаже квартиры, чтобы покрыть гибель Волги 3110. Вопщем, мне так более не надоть.
Седня был эксперимент на месте происшествия. Мне пригнали дяденьку на такой же серой ШН. Гражданин мне очень сочувствовал и делился со мной своими впечатлениями о машине. Он был в шоке, что ШН не перевернулась от бокового удара и что вообще все живы.
Волгарь кидался на меня во всех помещениях, где мы встречались. Адвокат обещал его посадить, чем утихомирил буйного гражданина. Собственно, та сторона считает все происходящее формальностью, типа они правы : : : На эксперименте дядя показал, как я выскочила откуда-то и он увидел меня за 20 метров до столкновения. ТАК И сказал В ОБЪЯСНЕНИИ. И это при почти 40 метрах тормозного пути!
Вопщем, ребята, я щас в полном шоке. Никак не могу отойти от сегодняшнего дня. И чевой-то все тело ноет, опять прям разболелась на нервной почве.

Я вам позже детали расскажу, если интересно. А деньги мне на автомат нужны. : Это будет моим последним подвигом. Предпоследним признан уход от лобового.
Скажу тока, что появилась возможность прокурорского контроля. Надо просто оценить, что нам это даст. Но сегодня следствие созналось, что на них оказывается давление. А потерять работу в их дыре -- страшно. Особенно если ничего больше не умеешь.
Вопщем я настроена судиться до конца. :