Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 10:57  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  13 июл 2005, 12:37

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Это да, но в этом году там дорогу не чистили от Нижнего Ландеха до Мугреево. В Мугреево были? http://www.nn.ru/~ustus?MFID=3981

Неправда, отлично чистили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 11:01  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

Ustus писал(а):
Так я как раз туда ездить машину беру!!!! У меня тесть там живет! Как вы там добирались? по узкоколейке чтоли?
А в Мугреево ездили? Посмотрел по карте, проще через Пестяки и Нижний ландех ехать. Дорога лучше.

Почти земляки - у меня на первом поселке деревня :smile_nod:

Сейчас через Н. Ландех и правда лучше ехать - чищеная снежная дорога. А вот летом через Фролищи однозначно приятнее - через Ландех по кочкам всю душу вытрясешь. Кстати, от Талиц до Фролищ всего-то 30 км по лесу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 11:09  
Резидент
Резидент

60
  •  721
  • 42

•  13 май 2006, 00:32

•  Дзержинск Нижегородской обл.

Dmitry Volkov, О! Я тоже ведь собирался. Можно обединиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 11:21  
Профи
Профи

10380
  •  32678
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Andriano писал(а):
AR писал(а):
А через Пестяки и Нижний Ландех это не спортивно, но для конца марта сойдет... :

Скажете тоже - неспортивно :smile_nod:)))) Там, как снег растает, такое мясо будет в некоторых местах после Нижнего Ландеха - мало не покажется :smile_nod:)) Да чего там говорить - я в Мугреево две недели назад ездил, и то засесть ухитрился в одном месте (по глупости, правда). Но вообще дорога лесная там сейчас расчищенная, проблем особых не было. Но это пока снег лежит...

Надож, расчистили, в феврале тесть звонил нечищена была, к весне разродились:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 11:24  
Профи
Профи

10380
  •  32678
  • 55
  •   0

Andriano писал(а):
Ustus писал(а):
Так я как раз туда ездить машину беру!!!! У меня тесть там живет! Как вы там добирались? по узкоколейке чтоли?
А в Мугреево ездили? Посмотрел по карте, проще через Пестяки и Нижний ландех ехать. Дорога лучше.

Почти земляки - у меня на первом поселке деревня :smile_nod:

Сейчас через Н. Ландех и правда лучше ехать - чищеная снежная дорога. А вот летом через Фролищи однозначно приятнее - через Ландех по кочкам всю душу вытрясешь. Кстати, от Талиц до Фролищ всего-то 30 км по лесу.

А у меня на втором рабочем поселке:smile_wink: На озеро ездишь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 11:37  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

Ustus писал(а):

Ооо, второй поселок - последние 200 м перед ним после затяжных дождей как раз самое мясо на дороге, если из Ландеха ехать :smile_nod:) Скока там народу пересидело в грязи - не сосчитать :smile_nod:)) Даже объезд накатали по насыпи :smile_nod:

Канешна езжу на озеро, и на Лух тоже :smile_nod:) Я шевинистам еще давно предлагал как-нито группой скататься в Мугреево - места уж больно хороши там :smile_nod: А теперь у меня в деревне еще и баня есть... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 11:42  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

Ustus писал(а):
Andriano писал(а):
Надож, расчистили, в феврале тесть звонил нечищена была, к весне разродились:smile_wink:

Это, значит, мне крупно повезло - ибо снега там за зиму много навалило, по нечищенной вряд ли бы прорвался... пришлось бы диван обратно в город везти :smile_nod:))

Кстати, интересно получилось: туда ехал - изумительно по накатанному снежку. Обратно, после целого дня дождя - машина даже по расчищенно-накатанной дороге ехать ну никак не хотела, буксовала и виляла. Видать, вода под снегом скопилась... а я сперва подумал, что или колодка тормозная залипла на одном колесе, или резина лопнула. Потом навстречу в лесу Паджерик четвертый попался - у него следы такие же пьяные были :smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 11:44  
Профи
Профи

10380
  •  32678
  • 55
  •   0

Andriano писал(а):
Ustus писал(а):

Ооо, второй поселок - последние 200 м перед ним после затяжных дождей как раз самое мясо на дороге, если из Ландеха ехать :smile_nod:) Скока там народу пересидело в грязи - не сосчитать :smile_nod:)) Даже объезд накатали по насыпи :smile_nod:

Канешна езжу на озеро, и на Лух тоже :smile_nod:) Я шевинистам еще давно предлагал как-нито группой скататься в Мугреево - места уж больно хороши там :smile_nod: А теперь у меня в деревне еще и баня есть... :smile_nod:

Последние два года по бывшей узкоколейке и ездим:smile_wink: Второй дом справа от дороги с НН моего тестя, он сейчас в Талицах живет, а мы с женой в его дом на лето. Съездить туда стоит места великолепные! А на Лух куда ездишь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 11:49  
Резидент
Резидент

370
  •  765
  • 50

•  11 авг 2006, 09:16

•  Н.Новгород

Andriano писал(а):
Я шевинистам еще давно предлагал как-нито группой скататься в Мугреево - места уж больно хороши там :smile_nod: А теперь у меня в деревне еще и баня есть... :smile_nod:

Вот и придумали куда 29-го поехать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 11:50  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

Ustus писал(а):
Andriano писал(а):
Последние два года по бывшей узкоколейке и ездим:smile_wink: Второй дом справа от дороги с НН моего тестя, он сейчас в Талицах живет, а мы с женой в его дом на лето. Съездить туда стоит места великолепные! А на Лух куда ездишь?

По узкоколейке неспортивно :smile_nod:)) Я осенью бабушку жены после дачного сезона в город вывозил - смешно было: проезжаем второй поселок, приближаемся к страшному месту - баабушка жалобно так голос подает: "Ну мы ведь в объезд поедем?". На это жена сквозь зубы отвечает: "да нет... прямо!!!" : И ничего, проехали... потом бабушка выдохнула и сказала: "Ну вот... сразу как-то спокойнее стало" :

Буду проезжать - второму дома справа помашу рукой :smile_nod:) Это не тот дом, около которого вроде Москвич аккуратный периодически стоит? Всегда удивлялся, откуда он там берется :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.