Шеви-867, отчитываюсь.
1 шунут не взяли.
2. Ехали по дороге на платониды по пешеходной тропе. Не взяли по большому счету из за того что много времени потеряли на дорогу, Сысерть, Косой Брод, Зюзельский, Большая лавровка и далее на Кроаснояр. Дорога пузотерская почти везде но сильно неровная и ехать приходица медленно. Поэтому ехали этим путем 3-4 часа. А через Ревду, Мариинск дошли бы часа за 2 и все. Но дорожку разведали, и то неплохо. Она подойдет , если по пути ниверов съездить на Шунут через Дароватский. через Менчурку.
3 Пока поднимались наверх пристально смотрели налево , что бы найти въезды на шунут. Первый раз попробовали через высоту 404 но там засека на дороги. Толи бурелом, толи люди постарались.
Вторая попытка была по дорожке которая на карте идет наискосок вниз к платонидам. Ехать там можно. Проехали мы по этому пути 2 км гдета за 2 часа. Сначала кургана тащили( у него немного возможности для объезда, поэтому ему пришлось идти в лоб) Потом я хотел с ходу налево в лес завернуть между двумя березами. Машина решила иначе и я в итоге врезался в дальнюю колесом, и меня откинуло в енту чачу. Долго мудохались с лебедой и пытались вытащить вперед(с час потеряли). Но в конце концов достаточно легко вытащили назад 25 метрами троса. Псомотрели на часыф и поехали назад. Назад курган свою засаду прошел спокойно а я тум уже за ним везде застревал. Но , лебеда чудом снова заработала и всё было быстро и цинично
P>S так что въезд на эту тропу мы закупорили серьезно

. ТАк что нихто даж и не собирайтесь вперед нас туда ехать. Мстя наша будет ужасна
Kurgаn, обязательно возьмем. Тока я до азимута садовод строитель. А после надо ехать