Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 14:11  
Резидент
Резидент

470
  •  678

•  07 ноя 2007, 16:01

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Alex0905, margo, понятно, а его обязательно по месту жительства проходить? у меня прописка областная, или можно в НН?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 14:23  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
Сообщи им, что ты не хочешь никакой мат компенсации (все адно не получишь, т.к. доказать не сможешь). Просто доведи до ихава сведения имевший место быть факт. Типо, ты точно знаешь историю своей машины и уверен в том, что коробку стырили у них на СТО. А смысл твоего "мессаджа" в том, что это в их интересах самим разобраться с этой ситуацией и делать выводы.

За это время у них уже по три раза сменился весь штат СТО... так что их сие колыхать не будет... отмазка будет простая: "Во, во это были плохие люди и мы с ними давно растались".

Самое веселое что я уже нашел типа "конечный элемент"... мастер той смены, знакомый знакомого знакомого(о как), я собственно к ним тогда по знакомству типа и приезжал и еще отдельно проставлялся чтоб сделали все как надо... : уже поговорил с ним... :| ответ такой: "Не помню нифига, может кто из слесарей и наварился... всякое бывало... и вааще руководство ЦА такие п...расы, нифига не платили, бардак был полный, не удивительно что люди крутились как могли..." Сам он оттуда уволился гдето через полгода и так же уволились почти все кто с ним работал...

В общем вопрос я для себя закрыл, выводы сделал...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 16:50  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 53

•  23 июл 2007, 07:00

•  Нижний Новгород

*Юла писал(а):
ValexA, в "Нижегородце" в зону ремонтную не пущают. И как сказал дядя от дилера на встрече, "во избежание травм, в том числе и моральных". Кароче, неча подглядывать, как у тебя с машины новое и родное тырят : А то исчо заболеешь потом душой :

*Юла, меня пускали без проблем и уговоров. Первый раз на ТО над душой не стоял, пару раз подходил, беседовал с мастером у машины в ремзоне (в итоге перелили масло в двигатель - правда потом после моего замечания лишнее слили). При замене термостата от машины не отходил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 17:36  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

ValexA, а как давно это было? Неужели уже можно брать с собой мужа в сервис, так как мне самой смотреть вопщем-то смысла нет :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2008, 00:17  
Резидент
Резидент

30
  •  249
  • 45

•  08 сен 2007, 00:23

•  Нижний Новгород гордеевка

*Юла, Самое забавное и у меня такое было :P . я тоже в рем зоне была и с мужем.... прада только во второй раз когда с претензиями пришли и начали ругаться : , сначала с мастером смены потомучто не хотел исправлять неполадки, а потом и до инженера дошли (собеседник приятный : ), а на деле толку не какого :smile_doh: , ТО-1 в соответствии с сервисной книжкой оказалось неполное, а точнее сказать просто плановое ТО для простой нивы. Специально потом нашла от старой нивы книжку сервисную и стала сравнивать по работам. Итог либо я полный "лаймер" : либо они не хотят нормально (качественно) работать... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2008, 10:53  
Резидент
Резидент

60
  •  721
  • 42

•  13 май 2006, 00:32

•  Дзержинск Нижегородской обл.

А я... а я Ханкук мудовый в свободной продаже в нашей деревне видел. 235/75. 3510 рублёф. Сказали, что диллеры Линариса, такшта вот думайте, каму муды хоцца. Не попсовые!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2008, 14:55  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 42

•  12 апр 2007, 10:31

•  Саров НН обл.

МихаилЛ, а сам себе не желаеш такие калесья ?

[url=http://www.autometric.ru][img:a82a0c6987]http://www.autometric.ru/lines/December_A.gif[/img:a82a0c6987][/url]

А может продать ШНивгу, сноуборд, спининги, велосипед ? Жить спокойно купить новенький акцент ? НЕТ НЕТ НЕТ )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2008, 19:36  
Резидент
Резидент

60
  •  721
  • 42

•  13 май 2006, 00:32

December, Тёма, ну, я не знаю. Желать-то, конечно желаю, но вот нужны-ли они мне - это вопрос. Кстати, чёт не даёт мне последнее время покоя лифт от Кроффки : Нужно оно мне или нет?

ЗЫ: а может забить на оффроад, завести девушку, купить недопривод, и жить как все? НЕТ НЕТ НЕТ ((( :
ЗЗЫ: уф, читать устал, хотя не был 2 дня. Так держать!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2008, 21:56  
Резидент
Резидент

50
  •  467
  • 47

•  02 авг 2004, 16:08

•  Н.Новгород, Канавино (сад 1 мая)

Monitor писал(а):
AR писал(а):
А вон ты о чем, так для этого существуют специализированные разъемы.
Так что все просто :

AR, специальные разъемы тоже не герметичные, если мы говорим о таких:
Изображение
Вот мне стало интересно как он будет себя вести в водной среде. Практики говорят, что ничего плохого не будет. В принципе о том же говорит закон Ома: 12В / 60кОм = 0.2мА. Но вода это электролит и не совсем подчиняется закону Ома, с увеличением напряжения растет и ток ( физики поправьте, если не прав). Например стакан воды из под крана: 3В - ток 0.6мА, 8В - 3мА ... дальше испытать не удалось из-за отсутствия подходящего напряжения. Но видимо при 12В он будет больше, но не намного. Токи саморазряда аккумулятора и токи утечки намного больше. Что из этого следует :smile_nod: - на Шевике можно преодолевать броды глубиной до воздухозаборника и нежной электроники (типа ЭСУД). Генератор и лебедка может работать под водой, лишь бы не нахватать песочка : .

Ребята, почитайте,мож поможет(просьба потом не бить за флуд)
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showth ... p?t=257493

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2008, 11:18  
Новичок
Новичок

40
  •  48
  • 49

•  08 июл 2007, 20:06

МихаилЛ писал(а):
А я... а я Ханкук мудовый в свободной продаже в нашей деревне видел. 235/75. 3510 рублёф. Сказали, что диллеры Линариса, такшта вот думайте, каму муды хоцца. Не попсовые!

А я в Bridestone-центре (магазин Велс у Северных ворот) видел BF Goodrich AT (215/75R15) и MT (235/75R15). Последние всего за 3433 р.

[url=http://www.chevy-niva.ru/album_personal.php?user_id=10144][img:9051babdf9]http://www.nn.ru/data/ufiles/4/14/54/145489.photogallery2.png[/img:9051babdf9][/url] «Всё, что не убивает нас, делает сильнее…» © Ф. Ницше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.