привет ростовчанам!
Был в очередной раз неприятно удивлен вашими гайцами.
29.07 в 4-20 утра въезжая в ваш славный город не разобрался с навигатором и свернул с левой полосы направо, к рынку. тут же цветомузыка. выхожу - капитан предлагает сесть к ним в авто. на обоих блюстителях порядка жетонов нет, никто не представляется, ну да ладно, решил подождать чем дело кончится.
начался развод на фото моего авто, "Безопасный город" и все такое.
Выслушал, достал удостоверение, поскольку сам мент и тут такое началось - капитан в лице изменился, глаза кровью налились и его прорвало.
Что из-за таких как я, москалей, личный состав гнобится, что взятки мне в кабинет носят и прочее. Кончилось тем, что сейчас в Ростове министр МВД, сегодня ему в докладе ваш генерал доложит о таком вопиющем факте, как какой-то майор из забытой богом Ивановской области правила в Ростове нарушает и его прав за это лишают, и вообще по выходу из отпуска меня Нургалиев лично уволит. Выслушал я его тираду и говорю - денег нет, отпускные не получил.
минут 5 он скреб протокол пустой ручкой (может тоже в этом какой секрет есть?), потом отдал права и мы поехали дальше. А вот часом позже в Таганроге почти за то же нарушение (ну старый я, не могу сразу сообразить куда поворачивать) мне показали куда ехать дальше.
А как дорога через Чалтырь-Новошахтинск? не хочу в Ростов заезжать, да и чертов навигатор меня через весь город провел, много времени потеряли, хорошо что рано было, машин не было.
_________________ Лада Хрюн - наше все, 59ткм - полет нормальный, но замена шаровых при 52ткм - это очень рано
|