Итак, господа, начну свой рассказ про очередной заезд на Батькину ТУРБАЗУ.
День первый -
пятничный заезд
После толканий в пробке на "Аетчаке" решили нимнога расслабицо...так сказать паСТОПИСЯШНИЧАТЬ...
Блин, нипайму эта КОШКА или КОТ?
ЛОВИ ИВО!!! НАШ УЖИН УБЕГАИТ!!!
ДЕНЬ ВТОРОЙ....."БЕТОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ"
Итак, рано утром(в 7 утра),нас разбудил(а мы легли спать в 3 утра) один "отдыхающий" - МЕГ.
Началась подготовка к приему "МИКСЕРА" с бетоном.
Так как некада была мне фотать, бетонно-бутовые работы...фоток у мну нет...мож у БАТИ есть...нинай....
Итак, после залития в фундамент бетона и укладки в нево бута, все были в "БЕТОННУЮ ТОЧЕЧКУ"....БАТЯ СКОМАНДОВАЛ...
КУПАЦЦА...
*млин, лучче бы поехали на разных машинах*
почему??? Щас все увидите....
Погрузив свои бетонные тела в Батькину ДЕЦКОМУДОШНИВУ, компания "залившиков(МЕГ, БАТЯ, ФИНУЧЧИ и МОНСТР) и опаздунов(ЮСТАС)" понеслась
Искать р.Волгучобы искупацца....
Навсякей случай мы с ЮСТАСОМ включили свои навигатуры....
Батька то и дело "советовался" с ФИНУЧЧИ мол ты не помнишь какой дорогой мы вчера ехали??? : :
Разглядев на склоне чуть заметный "БАТЬКИН СЛЕД" мы взялись покорять склон...со второй попытки склон был покорён....
Далее нашему взору предстала такая картина - ОГРОМНОЕ ПОЛЕ,засеянное какой-то травой...БАТЯЯ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ "СРЕЗАТЬ"...да-а низнали мы что в БАТЬКИНОМ понимании "СРЕЗАТЬ - это тапко впол па полю"
ФИНУЧЧИ, как заправский штурман, постоянно следил, нет ли на "ХВОСТЕ" озлобленных колхозников на МТЗ-82....
...а МЕГ уже сложил для НЕдогоняющих колхозникоф, фигуру из пальцеф...
Окончательно запутав следы...(Батька как лиса, походу путал следы спицальна)...мы попали в д. ЮРКИНО...вот какие ПИПЕлаЦы сохранились ишшо в "рускех селениях"
Выйхав на берег, мы квидели такую картину....(щучка кила 3 точна)
Но нинайдя нормального "схода" чобы покупацца, БАТЯ камандует - "НУ ВАС НАКЕР,
СИДЕТЬ И НЕ ПИСЧАТЬ : : Ща вам буит пляж.....мы отправляемся на "старое" место...По пути наши "ГИДы" показывают нам гнездовье ласточек...
Искупавшись мы решили ПАСТОПИСЯШНИЧАТЬ...кто-то баловалсО уоткой, кто-то (БАТЬКА) пивом....как окажется в дальнейшем
зря мы не отобрали у батьки пиво :
На обратной дороге нам попадались "марширующие доярки"...все "турбазовские Шниваводы" не отрывали глаз от нех.....
...а так же, вот так колхознеки возят сено...
...
и потом ево так же теряют....
ну что, ребята, перехожу к самому интересному....
БАТЬКА, Испив пива, решил похулиганить....
как тока мы сЪехали на грунтовку, БАТЯ решил поехать по быстрее, так как на турбазе уже ждала нас СТИВО-СЕМЬЯ
Нисматря на грунтофку....БАТЯ ЖАРИЛ ПО НЕЙ КАГ ПО АСФАЛЬТУ.... : : : : :
На заднем диване........
притихли
я решил пасмареть, чо тварицца....и в шоке нах увидел такую картину... : : : :
вот крупным планом
: :
...а БАТЯ жарил по грунтовке, и не подавал никаких признаков беспокойства.....
ПодЪезжая к турбазе, нас уже заждалась "СТИВО-СЕМЬЯ"
...вот СТИВ решил провести испытания Новенькой бензопилы, заодно и "наследить"....Кстате, ниплахая АВАТАРА получицца... :
...далее началось строительство опалубки....
...Батя добывал доски....
...иногда приходилось прибегать к таким мерам....СЦУКОМЕГАТАНК рулед!!!!
...некоторы до того устали, что на работу уже глаза не глядели....
...а некоторые, мечтали оказаться в том самолёте, летящим в "теплые страны" с парочкой ХОТОмаделями...

: :
....поработав, и поужинав, решили отдохнуть-паприкалывацца....
Я вспомнел, что с весенней охоты у меня осталось парочка патронов и тройка ракетниц...Решили устроить феерверк на ПОКРОВКЕ....
Главным сапёром был МЕГ....
добыли дробь из патронов
И ТУТ ФИНУЧЧИ РЕШИЛ ОТОМСТИТЬ БАТЬКЕ...за РЭЙСЕРСТВО....
...патом высыпали порох....и Сирёга согласилсо прикурить....
СИРЁКА!!! БРОСАЙ КУРИТЬ НАХ!!!!!
а капсуль бросили в кастёр...где он к нашей радости "весело буцкнул"
я аш сам испугалсО....
Ну вот пожалуй и все....за неимением остальных фоток, рассказ заканчиваю.