Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:07  
Старожил
Старожил

2540
  •  2994
  • 56

•  28 дек 2007, 08:31

•  Нижний Новгород, Печеры

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла, Надо выбрать день и маршрут. Думаю желающие будут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:10  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Цитата:
Я не обижаюсь, я ж понимаю, что мне пока дальше ровной прямой рано

Ustus, через три месяца после получения прав и покупки шнивы, я двинул в Спб и обратно. Не боись, держи крепче руль, дави тапку и не тушуйся перед большегрузами!!!! Помни -- чем больше скорость, тем быстрее ты проезжаешь опасные участки и уменьшаешь время рискованных маневров!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:14  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Alex0905, ну выбирайте :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:15  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Цитата:
Помни -- чем больше скорость, тем быстрее ты проезжаешь опасные участки и уменьшаешь время рискованных маневров!

Гаишнеги таких любют, Диман : Щас, например, на саранке в каждом кусту и на каждом холме с фенами сидят. Как получит права -- так сразу их и отдаст :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:15  
Старожил
Старожил

4020
  •  3543
  • 50
  •   0

•  17 дек 2007, 18:55

•  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Дарагие нижегородцы!
Во первых строках спешу сообщить, што наконец-то слил на рынок свой континенталь, что стоял на Шнивке с новья, добавил денех, придушил сами знаете каво и поставил себе... да-да, Бариса Федорыча Гудрича-Олловского, купленного и смонтированного в Топ-Шине, что на Московском шоссе. Параметры у оного одесита 215-70 R16 (модельные : !) Ставились на родные GLS'-ные литые диски тремя шиномонтажниками 4 с половиной часа :, с помощью четырех разрезанных камер и такой-то матери!
Домкратом замяли : лонжероны (или как их там) мне снизу, патаму што поднимали у машинки сразу всю сторону, ну торопились ребята, очередища, можно понять, к черту все лонжероны, тем более чужие : ! Перед этим объехал 3 (три!) шиномонтажки, грузовые в том числе - никто не смог забортировать эту резину, слежалась говорят. В одной, пока отвернулся, решили попробовать "лесной метод" с бензином. Ну вы знаете, налили бензиниуса в никак не бортирующееся колесо и ... устроили маленький взрыв внутри, но не расчитали кол-во бензина штоли - я как раз в это время повернулся : . Колесо забортировалось, но раздулось до размеров... не знаю с чем сравнить, там наверно атмосфер 10 было! Быстро стравили излишки, сделали вид што так и должны бортироваться все гудричи и сказали "ну нахер, ищи других, ниче у нас не получается" Вопчем поехал обратно в Топ-Шину, несмотря на крутые цены на шиномонтаж, сделал у них. Как сделал см. выше. Навешали грузов на каждое, как игрушек на елку. Сел поехал, вроде не "бьют" нигде. По ощущениям все как у всех в ветке "Поставил BF Goodrich. Делюсь впечатлениями." До этого всю зиму отъездил на Кумхо КВ19 зимней, очень мягкой резине, после нее поначалу показалось что пересел в телегу, на низких скоростях ямка - бум, яма - БАМ! Серия "ямка, ямка, ямка, ЯМА" звучит примерно - "бум, бум, бум, БА-БАМ" Симфония, мля, я плакал! : На скорости, правда, приятным открытием стало то, что ямки пропадают, просто пропадают, в принципе не замечаются. К сожалению только ямки, ямы становятся просто убийственными!!! И самым неприятным оказалось, конечно, прибавившаяся тупизна при разгоне, не ожидал что до такой степени. И так разгонялся как пенсионер на "москвиче", а с такими лаптями и вовсе стало грустно :smile_doh: . Вот сегодня в 8 на Новикова-Прибоя стартовал со светофора от Карповской церкви. Еду первый в левом ряду. Двигаюсь со скоростью потока, где-то 60 пока, но с набором "высоты", изо всех сил стараюсь, чтобы не вычислили во мне чайника :smile_bigsmile: А солнце как раз бьет вдоль улицы прямо в светофоры, которые мыли (а моют их вапще?) при Алеше Пешкове, че там в них горит не видно ВАПЩЕ! Тучи народа по обочинам выстроились на пеш. переходах, готовые в любой момент ломануться при зеленом. Крадусь "60", не вижу, ориентироваться не по кому, еду первый. Пристраивается сзади коллега по диагнозу на Шниве, прямо к выхлопной трубе, едем 60-70. Впереди последний светофор с "каким-то" сигналом, встречный левый ряд весь пока стоит моргает поворотниками, готовый вот-вот... Проскакиваю, впереди виадук Пролетарской, начинаю разгон в горку. 70-75-80... Долго, мучительно долго... Коллега вдоволь надышавшись из трубы, решился таки на обгон справа, ну и канешна все как в песне "обгоняю, подрезаю ,ухожу" в горку влегкую с завидной скоростью и вижу я так любимый мною логотипчик на заднем стекле Russian Chevy-Niva Club. Здрасте, коллега! Перед следующим светофором, сразу после виадука, на дороге лежит батон. Да, обычный батон. Город у нас такой, все дороги завалены батонами. Еще один резкий фортель коллеги перед батоном, чтобы не наехать на самое святое. Никаво не хател абидеть, все было сделано технично и почти без помех. Обладатель автомобиля Шнива цвет серо-зеленый какой-то с госномером ...209МН..., (а вот регион не успел заметить, может и не нашенский) отзовись, какого года машинка, че делал с ней, какой движок (не FAM ли)?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:16  
Резидент
Резидент

470
  •  678

•  07 ноя 2007, 16:01

•  Нижний Новгород

dimfair писал(а):
Помни -- чем больше скорость, тем быстрее ты проезжаешь опасные участки и уменьшаешь время рискованных маневров!

Позволю себе добавить: Но не увлекайся, Гайцы не дремлют, в населенных пунктах соблюдай скоростной режим :smile_nod:
ПС. в прошлые выхи штрафанули за превышение скорости на 1000 р. , не успел после обгона сбавить скорость и въехал в населенный пункт со скоростью 105 , так было написано на радаре :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:20  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

•  12 мар 2008, 10:43

•  Нижегор.обл Богородский р-н с.Джыдаево поместье Хвостово

hard писал(а):
Цитата:
понедельника у них расценки повысят %% на 10-20

Гыыы... как всегда халявы не будет!

могу дать карточку на 10% скидку поюзать))) если это так критично)))), но думаю дешевле в городе сложно найти сервис, если уж совсем скрытные алхимики (типа частников) а самое дешевое это самому! вот где приключений на жеппу дофига )))) я думаю 8000+8000*20% = 9600 все таки чуть чуть поменьше 15000 предложенных взять мне с собой на экзекуцию??? ))))

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

рывковые троса, корзащитки, шаклы, чехлы на сиденья и т.д. вэлком! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:20  
Старожил
Старожил

4020
  •  3543
  • 50
  •   0

-=NIKON=- писал(а):
Fenucci, Я так понял ты подводной охотой занимаешься? я тоже мечтаю научиться, у меня родители в Сергаче живут, и сам рыбак и часто на пьяну с отцом езжу, где можно научиться такой охоте ?

Я не знаю ни одного знакомого подвоха, который бы где-то учился ПО. Обычно все как-то на друзей охотников глядя, интернет копая, общаясь с опытными, а самое главное на практике учатся. Но у нас в городе все-же есть где поучится азам. Пиши в личку, а то думаю, здесь мало кому интересно будет, да и не по теме

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:29  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Цитата:
9600 все таки чуть чуть поменьше 15000 предложенных
отчитаешься по факту. Если это будет так, то это действительно оч дешево.

Цитата:
...со скоростью 105 , так было написано на радаре
а нафик останавливалсо? Радар почитать? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2008, 14:36  
Старожил
Старожил

4020
  •  3543
  • 50
  •   0

*Юла писал(а):
Fenucci, а в каких местах Пьяны ты погружаешсо за рыбой? Ну ежели не секрет канешно. У меня дача например в Гагинском, но там река еще мала, хотя и прозрачна. У меня знакомый любит Вадское озеро :

У меня чуть ниже места начинаются, посли Ичалок примерно и ниже до Каменищ везде ныряю. Вадское озеро со своей воклиной хорошее место для дайверов, охотникам там скучновато, хотя... кому как.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.