Grish@ писал(а):
В
Как вариант,еще присматривался к ТАКИМ : помойкам: фронтера-спорт,фронтероплатформообразные ис.-трупер и т.д.,уж не помню...
Когда вник,что с ППП их просто нет... то купил то,что купил :
И
Про фронтеры согласен, а вот на счет Isuzu Trooper готов спорить. Это не помойка, а танк тот еще, факт того что они стояли "на вооружении"в японской армии о чем-то говорит.
Я говорю про машину второго поколения (в европе ее продавали под именем Opel Monterey) : рама, кузов оцинковка (первые труперы неоцинкованные были и сильно ржавели), дизель 3.1 лтр 114 кобыл (цилинры гильзованные специальным сплавом) тяга "паровозная", кпп от грузовика (не фигурально, а от настоящего грузовика), подвеска ну оч. крепкая. Минусы: хабы подключения переднего моста, аскетичный салон (при этом в LTD комплектации вся электрика была). С хабами при желании можно было кардинально вопрос решить поставив ручные или раз в 80-90 тыс менять родные стоили они 300-400 у.е. за шт.
В конце 97 года вроде, был рестайлинг, новый двигатель 3.0 литра дизель 124(125) кобыл.
С 99 года снята с производства, проиграла конкуренцию Тойоте Прадо и Паджерикам, в том числе из-за ошибки в маркетинге - имени Opel (с этой маркой надежность никогда не ассоциировалась).
А жаль, тачка исключительного качества - японского производства ( хоть и Opel на шильде), реально классная, поядреней моего Спорта будет! Я ездил, поэтому утверждаю.