Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 11:04  
Старожил
Старожил

4020
  •  3543
  • 50
  •   0

•  17 дек 2007, 18:55

•  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
-=NIKON=- писал(а):
hard писал(а):
-=NIKON=-, НЕТ!

Тему в чем тюних раскрой... :

Вообщем хочу сделать : тонировку, пороги, кенгур, противотуманки поставить, может ксенон, подкрылки , а еще рейлиги хачу ) и БК, который мы с Манускриптом в воскресенье будем ставить Изображение

У мну есть телефоны и хорошие связи с Нижегородскими производителями кенгуров пер. и зад., подножек, порогов (ООО "Автоконтинент" на станкозаводе, работаем с ними плотно), знакомый человеу на рынке з/ч, который возит подкрылки хорошие "Снарк" из Питера - цены всяко ниже у него чем в магазине или сервисе, а также могу сдать тел. Нижегородских производителей БК серии "Престиж" ООО "Микролайн", что в Карповке. Касается всех - заинтересовало каво - сигнальте, фсе бизвазмездна, то исть дагом :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 11:22  
Старожил
Старожил

4020
  •  3543
  • 50
  •   0

AR писал(а):

Fenucci, если не пропало хелание сравнительного тест-драйва могу предложить вечерком после 17-00 на объездной между Дубенками и Кузнечихой.
Заодно тебе и денежки на эмблемы отдам, ты же все равно с Хвостом будешь пересекаться по этому поводу...

Принято к сведению, кажинный день там езжу, правда, намного позднее. С Хвостом как раз встречатся то и не буду, расписана, говорит, пулечка. Разобраны в смысле уже все наклейки заранее, а вот к тебе обратиться за ней посоветовал : Че скажешь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 11:25  
Резидент
Резидент

470
  •  678

•  07 ноя 2007, 16:01

•  Нижний Новгород

Fenucci, давай встретимся я себе 2 заказал, одну тебе отдам, заоодно обсудим, вопрос по кенгурам и подкрылкам)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 11:40  
Старожил
Старожил

4020
  •  3543
  • 50
  •   0

-=NIKON=- писал(а):
Fenucci, давай встретимся я себе 2 заказал, одну тебе отдам, заоодно обсудим, вопрос по кенгурам и подкрылкам)

Атличная мысль! Когда и где?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 11:42  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Fenucci писал(а):
AR писал(а):
Fenucci, если не пропало хелание сравнительного тест-драйва могу предложить вечерком после 17-00 на объездной между Дубенками и Кузнечихой.
Заодно тебе и денежки на эмблемы отдам, ты же все равно с Хвостом будешь пересекаться по этому поводу...

Принято к сведению, кажинный день там езжу, правда, намного позднее. С Хвостом как раз встречатся то и не буду, расписана, говорит, пулечка. Разобраны в смысле уже все наклейки заранее, а вот к тебе обратиться за ней посоветовал : Че скажешь?

Наклейки три штучки как раз заказал в запас, а не себе.
Так что забирай у Хвоста все три.
Одну тебе, а за остальные две я тебе потом денюжку отдам. Я так понимаю ты в верхней части, пересечься будет проще.

Телефон кинул в личку, я вечером в гараже буду собирать аппарат.
Звякни, в зависимости от состояния собраности оттестдрайвимся. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 11:47  
Старожил
Старожил

1420
  •  2211
  • 43

•  05 май 2007, 19:45

•  Нижний Новгород, Бекетова

Fenucci, "видно птицу по помёту". Такие колёсья невозможно не опознать. Чем выше обороты - тем вышу звук. И по частоте, и по громкости. И потом, мои колёса: диск - 5 кг, покрышка - тоже около 5 кг. Итого 10 кг. Твои колёса: диск - около 10 кг, покрышка - пусть даже 15 кг. Итого минимум 25 кг. С колеса - 15 кг, с машины - 60 кг разницы в плюс. "Это вам не мелочь по карманам тырить!" (С) "Операцыя Ы"
-=NIKON=-, затонироваться можно у меня на работе. 3500-3800 + 800 замена бархоток. Стучи в аську.

Но уже не на Ниве...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 11:51  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

•  12 мар 2008, 10:43

•  Нижегор.обл Богородский р-н с.Джыдаево поместье Хвостово

Fenucci:
AR писал(а):
Fenucci писал(а):
AR писал(а):

Наклейки три штучки как раз заказал в запас, а не себе.
Так что забирай у Хвоста все три.
Одну тебе, а за остальные две я тебе потом денюжку отдам. Я так понимаю ты в верхней части, пересечься будет проще.

Телефон кинул в личку, я вечером в гараже буду собирать аппарат.
Звякни, в зависимости от состояния собраности оттестдрайвимся. :

па любасу встречацо придецо ))))

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

рывковые троса, корзащитки, шаклы, чехлы на сиденья и т.д. вэлком! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 12:25  
Профи
Профи

10378
  •  32674
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

хвостЪ писал(а):
ПО ТЕМЕ НАКЛЕЕК !!!! заберу у чела наклейки токма вечером-ночью субботы скорей всего, так что звоните по поводу наклеек гдет после 22-00 субботы до чисов 5 утра воскресенья или после 2 дня воскресенья 89036095120, среда обитания автозавод

А можно я позже заберу, а то машина есть, а прав нет, на автозаводе я редкий гость.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 12:30  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

•  12 мар 2008, 10:43

•  Нижегор.обл Богородский р-н с.Джыдаево поместье Хвостово

Ustus, можна))) но можем и пересечься где, я в субботу вечером многа где буду по городу)))

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

рывковые троса, корзащитки, шаклы, чехлы на сиденья и т.д. вэлком! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 12:33  
Старожил
Старожил

2540
  •  2994
  • 56

•  28 дек 2007, 08:31

•  Нижний Новгород, Печеры

хвостЪ, Где будешЬ? между верхом и автозаводом появишься?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.