Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 18:59  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
dimfair, Конешно верую... Ибо должна быть в человеке вера в чудо...

Ну и если потеоретизировать и подойти к симу вопросу правильно, то есть:
1) Звезды сложились удачно и в машинку не попало ни одной заведомо бракованой критичной детали...
2) Звезды сложились сверхудачно и все зазоры, допуски и посадки в сопрягаемых деталях попали в самих себя же положеных...
3) Юзер до шнивы юзал допустим.. ээ.. например хуюндай гетц или матиз и ни на йоту не отступил от усвоеных им на них способов и приемов езды... А также соблюдал правила в плане соблюдения установленых на територии Рф скоростных режимов...
4) Машинка сЪезжала с асфалта лишь для того чтобы тихо мирно и спокойно проехать туда куда ему действительно нужно... А не туда куда хочется.... : да еще с максимально возможной скоростью...

Вот тогда шниву можно считать почти вечной и я верю даже в 300 тыкоф пробега...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 19:11  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Fenucci, привет! Это действительно лесное озеро, находится недалеко от Кулебак, по асфальту примерно 180-195 км от НН (смотря какой дорогой ехать, через Сосновское или Кулебаки), дальше грунтовка. Трек записан по дороге, просто карта неточная. Дорога - плотный грунт и местами песок, два русла пересыхающих летом ручьев, в сухую погоду достаточно легко проезжаемая. На Шнивке, во всяком случае... : Озеро мне очень понравилось - большое, чистое, прозрачное, красивое. Вода светлая. По рыбе, увы, ничего сказать не могу, но если бы была бы рыбой - сама бы там жила. : Одно "но" : на одном берегу явно массовая стоянка "туристов выходного дня", а другие берега мы тогда не исследовали. Хотя, тихие и не проезжаемые другими без особого фанатизма места там должны быть; ближе к теплу, чего греха таить, думала провести в этих краях детальную разведку. Не заповедник, не заказник, егерей и кордонов нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 19:50  
Резидент
Резидент

50
  •  467
  • 47

•  02 авг 2004, 16:08

•  Н.Новгород, Канавино (сад 1 мая)

*Юла писал(а):
AR, южное кольцо -- это новое понятие, которое вводит региональное правительство при своих попытках развить туризм внутренний. Это все те культурные точки в области, что к югу от области. Кольцо потому, что мона реально маршрут закруглить. Арзамас (старый город красив), Пешелань (подземный музей гипсовых шахт, но тама надо договариваццо и тока группой), Перевоз (конезавод -- тожа видимо договариваццо), Ичалковский бор (пещеры, Пьяна и сосны), Борнуково (пещеры, камнерезная фабрика с сувенирами каменными -- фигурки животных полупрозрачные), Болдино (ну панятно), Львовка (филиал болдинского музея, парк, усадьба с экспозицией которая мне нравиццо больше болдинской), Ветошкино (усадьба Пашковых, точнее то что от нее осталось и парк, Пьяна -- она тама везде), Баронский хутор (не пустят наверно -- частные стали владения, но я там многа раз бывала). И это без учета культурных точек по касимовской трассе. Ну я так, к размышлению. Я все равно съезжу в стомильонный раз
село Елфимово Лукояновский р-он, там мое детство прошло,(ни с кем договариваццо не надыть) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 19:58  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Саня, да ты шо? Я в эти новогодние каникулы раза чатыре проезжала мимо него, когда срезала от Лукоянова через Большую Арю и в Болдино. Тама исчо поворотики есть у Малой Поляны и вроде Маресьева чо ле : Тама я на горке какой-то на скорости изобразила отрыв от земли надеюся одной оси. Впечатление как ведро с гвоздями подкинули на дорогу бросили. И машин тама нету нифига, и мороз -25 и ночь почти. И тока в сумраке светяццо кое-где огоньки этого тваво Елфимьева :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 20:01  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

А насчет договариваццо -- это вот пачиму. Просто например Пешелань и ее гипсовые шахты -- это предприятие добывающие, тама типа опасно и ваще. Там возят группы туристов, организованно. Надо думать скока нас будет и узнавать, проведут и покажут ли. Тама реально дадут телогрейку, каску и на шахтерском лифте спустят в шахты. Тама ваще холодно. Саппоги вроде исчо полагаюццо :
Конезавод перевозский -- тожа предприятие. А деревню посетить -- это пара пустяков. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 20:10  
Резидент
Резидент

50
  •  467
  • 47

*Юла писал(а):
Саня, да ты шо? Я в эти новогодние каникулы раза чатыре проезжала мимо него, когда срезала от Лукоянова через Большую Арю и в Болдино. Тама исчо поворотики есть у Малой Поляны и вроде Маресьева чо ле : Тама я на горке какой-то на скорости изобразила отрыв от земли надеюся одной оси. Впечатление как ведро с гвоздями подкинули на дорогу бросили. И машин тама нету нифига, и мороз -25 и ночь почти. И тока в сумраке светяццо кое-где огоньки этого тваво Елфимьева :

было время,ешо ночью там молодежь на мотоциклах бех света летала. вот это были качели!!! А какие яблоки, виктория, крыжовник в чужих огородах растет, о...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 20:12  
Резидент
Резидент

50
  •  467
  • 47

А еще есть клуб!! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 20:16  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

Саня, ну ты мне скажи, где в сельской местности не летает молодежь без света фар? Был страшный случай недалеко кстати от тебя, но уже в Гагинском районе у села Какино : Молодежь ехала на мотоцикле с коляской, ночью и фары как-то не комильфо. А навтречу им пробиралсо трактор с вилами для захвата прессованного скатанного сена. Тожа без фар, ибо не комильфо. И вота мотоцикл влетел в лоб и повис на этих его вилах. Жуть ваще. Но все живы :
Сельхозтехника без фонарей и катафоток в ночи на дороге -- это классика : Особенно, когда из-за шума коробки и гудриджей, а так жа патефона не слышно гула комбайна, которые едет тебе навстречу из-за поворота в ширину всех двух полос. Ваще романтика : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 20:23  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

Еще был случай. Ехала я с подругой в ночи тожа. Из Арзамаса, в ее родное Болдино. А тама жа типа степь почти кругом. Едем, пусто на дороге и ничо не видать. А вдали уже начинаеццо гроза -- видны еще беззвучные зарницы и молнии бьют в поле в землю. Кароче круто. Ну, под такой антураж начинаем мы со Светкой друг друга пугать всякой фигней типа призраков, ведьм, белых фигур сбитых людей у дорог и прочего. Ну как дети малые : Начинаеццо дождь. Я сбавляю скорость, чтобы вписаццо в поврот на уже сыром асфальте и тута в свет фар попадает афигенно белая, просто фосфорирующая фигура пачти нам под колеса. Я афигеваю, выкручиваю руль, Светка орет. Оказалось, что это сельский алкаш млин в белом плаще из целофана : Дождь жа типа. : Еле стоит на ногах, машет -- типа подвезите. Но мы так и оставили его в степи, так как памперсы были уже полными у обоих :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2008, 20:23  
Резидент
Резидент

50
  •  467
  • 47

*Юла писал(а):
Саня, ну ты мне скажи, где в сельской местности не летает молодежь без света фар? Был страшный случай недалеко кстати от тебя, но уже в Гагинском районе у села Какино : Молодежь ехала на мотоцикле с коляской, ночью и фары как-то не комильфо. А навтречу им пробиралсо трактор с вилами для захвата прессованного скатанного сена. Тожа без фар, ибо не комильфо. И вота мотоцикл влетел в лоб и повис на этих его вилах. Жуть ваще. Но все живы :
Сельхозтехника без фонарей и катафоток в ночи на дороге -- это классика : Особенно, когда из-за шума коробки и гудриджей, а так жа патефона не слышно гула комбайна, которые едет тебе навстречу из-за поворота в ширину всех двух полос. Ваще романтика : :

Бррр.., в мое время сельхозтехника по ночам не ездила! Стояла и ждала когда с пусковиков бензин весь сольют :smile_bigsmile: . Наверно из бывших сорвиголофф,по привычке тсказть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.