longgrei писал(а):
dragon61,fox77а вам ,извеняюсь-чего хотелось бы - АСФАЛЬТА или ГРЯЗЕВЫХ МАРШРУТОВ(см.выше название сайта)У нас кто-нибудь раз в 2-е недели(в среднем)катается.Токо успевай отслеживать.
особой грязи не получится, т.к. колеса - полустертая кама 228

Но может оно так и интересней, т.к. на ровном месте можно застрять : Почти недопривод : Вообще я грязь конечно люблю и на этой же каме как-то на Пшаде к водопадам ездил - доехал до лагеря охотников, которые были очень удивлены, что стоковая шнива проехала там, где они катаются на подготовленном патре

Я тогда не знал, что воздухозаборник под бампером и непонятно почему вода в фильтр не затекла, т.к. броды были глубокие :
Грязь на недоприводе это ваще круто. У меня до ШНГ был хундай акцент, так на нем с братом поехали на соленое озеро в краснодарском крае. крутейшее место оказалось. До озера доехали кое как - грязи много было. Обратно поехали по короткой дороге, она хоть и грязнее, но экономила много и много км. : Вобщем пробирались мы эти несколько коротких километров часов 10, пока не упали полностью на брюхо, потом случайно нашелся трактор, который не смог сдернуть нас с места - коробка навернулась, потом второй трактор - с рыбалки ехали пацаны и не поверили, что мы туда сами заехали, обсматривали машину - говорили что она полноприводная. Короче, не верили... : : : Но в итоге вытянули и дотащили до асфальта пару км.
Потом я как-то на ШНГ на мудах там проезжал - страшновато было. Вобщем на недоприводе ощущений больше от грязи... Но акцент был переднеприводный - он в грязи получше заднеприводных.